Автор | Сообщение |
Grigory2000
|
В Samsung шасси KS1A стояла TDA9351PS/N3/3/1616 SPM-802EE6. Поставил TDA9351PS/N2/3/0457 SPM-802EE6. Не выходит из спящего режима по кнопкам на плате просто гаснет индикатор ждущего режима, с пульта совсем не реагирует. Аппарат после грозы. вылетел контроллер питания(заменил), короткое по 5 вольтам на бывшем контроллере (внутри проца)...
оригинал стоит 1500р. и по почте не продается. память стер. не знаю какую прошивку зашить в еепром. Подскажите с теорией.
Что содержится в прошивке кроме настроек каналов, растра и звука. Где задается тип тюнера и звукового процессора (или что это). И вообще какие мои следующие действия? |
|
loony
Завсегдатай
|
Grigory2000 ,для твоего шасси можно ставить чистую память,затем в сервисе подшаманить.В поиск ходить надо. |
|
Grigory2000
|
Спасибо за ответ. Для меня важно утверждение что такая замена канает... память на месте стереть неудалось... сегодня пойду ставить стертую... |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Если купленная микруха рабочая то все должно работать .Микрухи взоимозаменяемые.Напиши сколько стоила. |
|
Serg*
Передовик
|
SPM802EE1 = EE2 = EE3 = EE4 - взаимозаменяемые, а EE5 = EE6 идут тоже, но с другим ДУ. Память проц. сам прошивает, только в сервисе поковыряться придётся. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Память желательно ставить новую, чистую. |
|
Игорёк
|
После грозы летит на плате много стабилитронов, проверь микруху подаюшую 8В на проц |
|