Я поднимал эту тему, но правда там был указан не правильный дефект.
После того, как я поменял емкостя по 14(8н2, 0,47мкФ), 35(0,47мкФ) и 47(0,22мкФ) ногам - никакой положительной реакции нет. Подставил 8801 с 21S1EAPFR - появилось синхронизированное изображение, но настройка плавает из стороны в сторону. Скорее всего это связано с небольшим несоответствием софта и прошивки, которая скорее всего сбилась. При увеличении размера кадра появляется складка в верхней трети изображения, но это на 8801. Родной там стоит 8807 п/н 23009400. Поставил 8801 с 21V1EAPFR - тоже нет синхронизации. Но может такой проц, потому как я брал б/у на подставку, с некоторым брачком типа битый видеовход.
Вопрос к знатокам этих тошиб - что я пропустил. И не поспешил ли я задефектовать проц?
Подставил 8801 с 21S1EAPFR - появилось синхронизированное изображение, но настройка плавает из стороны в сторону. Родной там стоит 8807 п/н 23009400. Поставил 8801 с 21V1EAPFR - тоже нет синхронизации.
Непонятно как это понять.
Насчет процессора здесь ясно.Разность потенциалов убило
его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы