Автор | Сообщение |
pvmangust
|
Philips 29PT5307/60S - нет приема с антены, с видеовхода все ОК. Подавал ПЧ до и после фильтра, подкинул прошитую память, потом проц. TDA9555h/n13I1412 - безрезультатно. Возможно не установлена какая-то опция, но не знаю какая именно (их 70). Не могу найти их назначение. Напряжения на CPU все в норме. |
|
NEXXT
|
какое шасси ?каких 70 опций их семь( по три цифры) , посмотри на кинескопе бирку там должны быть |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
В этих моделях первая опция отвечает за тюнер.Конкретно вэтой моделе должно стоять 000.Если так оно и есть - ремонтируй по логике как обычный аппарат сделанный до революции.... |
|
pvmangust
|
В опциях, как и положено, 000.Только,я ПЧ подаю прямо УПЧИ и толку ни какого. Будем думать,работаем без схемы. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Цитата: | ,работаем без схемы. |
Кто мешает скачать, шасси L01.2A. |
|
pvmangust
|
|
Vlad-1966
Передовик
|
|
Рафик
|
pvmangust писал "подкинул прошитую память,потом проц.TDA9555h/n13I1412",
какие опции?????, тюнер вообще менялся? |
|
pvmangust
|
Vlad-1966, cпасибо,схему скачал. |
|
pvmangust
|
Я думаю,что тюнер,вообще,не причем т.к. ПЧ подается уже после него и даже после фильтра.Немогу войти в сервис SAM, как рекомендуется в инструкции.Постоянно индицируется только S, может так и надо,не знаю. |
|
Рафик
|
|
Хитрован
|
|
pvmangust
|
Подавал 38.9 мг от генератора сигналов |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Нахрена она нужна? В сервис мануале все опции расписаны.
pvmangust писал: | Немогу войти в сервис SAM, |
Как входишь? 062596 info. |
|
agent007
Фанат форума
|
А по моему ПЧ должно проходить в любом случае , независимо от прошивки , проблема скорей всего в железе
ДОБАВЛЕНО 16/01/2008 18:19
Цитата: | Если так оно и есть - ремонтируй по логике как обычный аппарат сделанный до революции.... |
|
|
Lens
Завсегдатай
|
agent007, неправ, всё зависит от выставленных опций. Да и прошивка NVM не последнюю роль играет. |
|
agent007
Фанат форума
|
Lens, я не имел ввиду что это будет чистая картинка , но понять идет ПЧ или нет можно, каккая бы частота по ПЧ не была бы выставлена.
Я так понял она не проходит у него ни как , а выключить програмно ПЧ тракт нельзя , можно только изменить стандарт |
|
pvmangust
|
В сервис SAM пытался войти,как сказано,в"Ремонт иСервис"т.е.062596+info,но у меня постоянно высвечивается просто S,хотя при этом можно изменить значения опций.Правда не знаю,может меняются только цифры на экране,потому,как на работе аппарата это никак не отражается.При вкл. аппарата в режим поиска РУЧН. видно по реакции экрана,что станции проходятся,а в автомате шкала настройки не изменяется(бегуно не движется,а дергается почти на месте).Я думаю,что выставлен не тот стандарт,но где икак еще не разобрался.
ДОБАВЛЕНО 17/01/2008 15:03
В сервис SAM пытался войти,как сказано,в"Ремонт иСервис"т.е.062596+info,но у меня постоянно высвечивается просто S,хотя при этом можно изменить значения опций.Правда не знаю,может меняются только цифры на экране,потому,как на работе
ДОБАВЛЕНО 17/01/2008 15:06
аппарата это никак не отражается.При вкл. аппарата в режим поиска РУЧН. видно по реакции экрана,что станции проходятся,а в автомате шкала настройки не изменяется(бегуно не движется,а дергается почти на месте).Я думаю,что выставлен не тот стандарт,но где икак еще не разобрался. |
|
pvmangust
|
Только прошивку то я ставлю вроде для него,значит все должно быть ОК,а оно виш как... |
|
NEXXT
|
попробуй поставить опции 220 246 225 184 244 054 065
ДОБАВЛЕНО 17/01/2008 16:29
попробуй поставить опции 220 246 225 184 244 054 065 |
|