Автор | Сообщение |
Winidrug
|
rematik, Да знаю сам.Почему то этот год как последний. |
|
Alexasha
|
rematik писал: | Вот тут как раз свежая новость, которая поставит под сомнение правдивость твоего учения. |
Да хрен там, скорее коллекционеров под общую метлу борьбы с терроризмом замели, у нас так бывает |
|
rematik
Флудоголик
|
Winidrug, задумайся о смысле своей жизни.
Кто-то от нех делать придумал стиральную машину. А теперь ты всё своё жизненное время тратишь на их ремонт.
Когда говоришь, что не хватает времени, то подразумеваешь, что хотел бы чинить ещё больше?
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 13:12
Alexasha, вот ты упёртый. |
|
Winidrug
|
Alexasha, У колекционеров боевого быть не должно.Боевое это арсенал а не колекция.Разницу видно?
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 14:16
rematik, Вчера женщина звонит:Машинка закипятила воду.Не могу слить воду.Караул!Ответил не холодильник .До завтра не протухнет.С утра.Я вас очень жду...... |
|
Alexasha
|
Winidrug писал: | У колекционеров боевого быть не должно.Боевое это арсенал а не колекция.Разницу видно? |
Настоящий коллекционер - с дыркой в стволе не купит, как и старинный автомобиль с двиглом от Гольфа не представляет интереса.
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 12:26
rematik писал: | Alexasha, вот ты упёртый. |
Я ищу подводные камни и течения. У препода вполне могли и пакетик с героином найти, может место освободить понадобилось.
А нормальный киллер с ППШ на дело не пойдёт, разве что в первый раз, для раскрутки, но в этом случае он может и кирпичём воспользоваться, с равным успехом. |
|
rematik
Флудоголик
|
Winidrug, порой просто бросит на пол шланг достаточно для слива.
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 13:29
Цитата: | У препода вполне могли и пакетик с героином найти |
макарова проще подбросить. А зачем тебе камни, строишь ли что? Или...??? |
|
Winidrug
|
rematik, Да это понятно.Вот корячусь что бы от меня никто не зависел не хочу быть работадателем.Рекламы не даю.Еще с годик а потом отдам в аренду.Научу пару парней что сам умею.Старею однако
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 14:36
rematik, Да ! и здесь успел нарыть |
|
rematik
Флудоголик
|
Winidrug, так не бывает, чтоб не зависел. Если живёшь один в глуши, то вероятно.
А так, вот и Березовский... |
|
Alexasha
|
rematik писал: | А зачем тебе камни, |
привык между строк читать |
|
rematik
Флудоголик
|
Это не из-за зависти, а о том, что у каждого есть своя цена, за которую он будет есть собственное дерьмо. Тока сути это не меняет.
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 13:42
Alexasha, читать-то читай, но зачем на авторском экземпляре свои ремарки оставлять? |
|
Alexasha
|
rematik писал: | зачем на авторском экземпляре свои ремарки оставлять? |
Думаешь, что из-за этого тема быстрее угаснет?
rematik писал: | макарова проще подбросить |
Представь себе: ты мент. Утром, после планёрки, выходишь на улицы, бороться с терроризмом. План у тебя - пять задержаний в день, так что тебе легче, пять пакетиков с герычем в карман положить, для работы, или пять пистолетов? Так чтобы ты быстрее понял: пять пакетиков с SMD резисторами и кондюками, или пять коробок с HR Diemen transformer-ами? Да и в пакетиках можно потом разбодяжить и часть пустить по-новой, а пистолет - он одна штука, вещдок. |
|
южный
Коммунист
|
Старушка Явропа у панике. |
|
rematik
Флудоголик
|
южный, а куда ни кинь - всюду клин. Нету бескровного пути развития. Не даром же про терпёж русского народа всё время талдычат, сравнивая с медведем. Кому такое понравится?
ДОБАВЛЕНО 24/07/2011 08:12
Alexasha, Видимо решили недельный план перевыполнить и подбросили преподу арсенал из исторического музея. Тока почему не наркотики, по твоей версии? Ведь их было проще. Да и насчёт доказательной базы. |
|
Alexasha
|
rematik писал: | Тока почему не наркотики, по твоей версии? |
Наверное, моя версия неверная, я всё идеализировал. Там же борются с наркотой и терроризмом разные подразделения, так что они все пять предметов повесили на одного, умничал, видать, при задержании, менты этого не любят. |
|
Slimm
Завсегдатай
|
|
rematik
Флудоголик
|
http://lenta.ru/news/2011/07/24/norterror/
ДОБАВЛЕНО 24/07/2011 11:03
Alexasha писал: | Наверное, моя версия неверная, я всё идеализировал. Там же борются с наркотой и терроризмом разные подразделения, так что они все пять предметов повесили на одного, умничал, видать, при задержании, менты этого не любят. |
Да замутил ты сериал испанский, будто у препода почки трансплантировали. |
|
Alexasha
|
rematik писал: | Да замутил ты сериал испанский, будто у препода почки трансплантировали |
нет, он ими торговал |
|
Slimm
Завсегдатай
|
|
rematik
Флудоголик
|
|
rematik
Флудоголик