Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
на чужом херу в рай не въедешь. Это как у наутилуса -
Никакого секрета здесь нет.
Видишь там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат.
Повиси-ка на нем,
А когда надоест,
возвращайся назад
,,,
Об'ясни мне сейчас, пожалей дурака
А распятье оставь на потом
Онемел спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
Ты и верно дурак и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой |
|
-20 dB
Фанат форума
|
rematik писал: | обычно в люстрах синие и коричневые провода объединяют. При таком включении большие ударные нагрузки на лампы из-за того, что все "в фазу", а надо разнофазить с нулём. А то иначе как со строем на мосту - если в такт, то раскачается и рухнет |
Эм-м-м... Как бы это помягче выразиться?... Почём сейчас заказ уборщицы на дом, для отскребания моего многострадального моцка со стен, пола и потолка?
Миша, на тебя тёзка в последнее время не чихал? В смысле - как и у тёзки, наблюдаются явные признаки шизофазии. И не только в этой теме. Может, это заразно? Не мог бы ты схематически изобразить тот вариант подключения, который описал в своём анонсе? "Разнофазить с нулём" - эт чо, люстру всеми концами прицепить на одну фазу, и пошёл тот ноль нах?
|
|
rematik
Флудоголик
|
-20 dB, Ром, ты видимо в люстрах совсем на шаришь, раз тебе приходится объяснять такие элементарные вещи.
Под центральной крышкой разбери скрутки синих и коричневых проводов идущих с рожков и разлохмать их. А потом соедини по новому, по передовому. Я долго думал, 5 проводов в скрутке поровну не делятся, тогда я быстро нашёл выход из сложившейся ситуации. Это же 5 пар, а 10 разделится уже с лёгкостью. Вот и скручивай по 5 разных проводов в скрутку. Но чтоб было поровну. Если не получится, то поменяй провода на разноцветные вообще. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Миш, а я имел в виду соскребание взорвавшегося мозга с целью обратнопокладания его в черепную коробку, а не с целью полного выноса из помещения...
|
|
rematik
Флудоголик
|
Ром, эта субстанция напоминает неогам. Если и тут не в курсе, то гугль тебе в помощь. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
А это результат применения неогама в неомозге. И, кстати, как раз в тему: именно по неоповоду подключения неолюстр.
Кстати, по поводу высказываний клиентов... Люблю, когда клиент присутствует при ремонте и считает, что без его речей мастеру скучно, и, не дожидаясь ответных реплик на свои умоизложения, даёт им свободный ход. И через час-полтора, когда мозг клиента от скуки уже уснул, а говорилка ещё работает... Каждый раз в такие моменты жалею, что не включил заранее камеру или диктофон: такую хню люди несут - ни ролик по ссылке выше, ни бред после наркоза рядом не лежали... И при этом (как правило) трезвые! Вот уж воистину - сон мозга рождает чудовищ...
|
|
rematik
Флудоголик
|
во-во. А вы у них состав и карты напряжений спрашиваете. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, Цитата: | Под центральной крышкой разбери скрутки синих и коричневых проводов идущих с рожков и разлохмать их. А потом соедини по новому, по передовому. Я долго думал, 5 проводов в скрутке поровну не делятся, тогда я быстро нашёл выход из сложившейся ситуации. Это же 5 пар, а 10 разделится уже с лёгкостью. Вот и скручивай по 5 разных проводов в скрутку. Но чтоб было поровну. Если не получится, то поменяй провода на разноцветные вообще. |
Ацкий отжиг продолжается! Ждём варианты для подключения 5-ти рожковой люстры через двух и трёх секционные выключатели! |
|
rematik
Флудоголик
|
главное, при этом, умный вид. |
|
ЕМХ
Передовик
|
-20 dB писал: | ...наблюдаются явные признаки шизофазии.
...Не мог бы ты схематически изобразить тот вариант подключения, который описал в своём анонсе? |
Как схему зав. отделением и леч. врач утвердят, так сразу и выложит. |
|
южный
Коммунист
|
Ребят, вы Теслу нового про.. проспали.
На горизонте уж звезда встаёт, Мишаня.
Причём здесь зав. и леч. Они лишь наблюдают,
Как интелект Мишаня развивает, расширяет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
южный, Цитата: | Ребят, вы Теслу нового про.. проспали.
На горизонте уж звезда встаёт, Мишаня. |
М-да, мавритизмом попахивает! |
|
ЕМХ
Передовик
|
Классический образец шизы. Примерно месяц назад фоткал. "Эксперт ООН" писал, наши ему в подмётки не годятся. Не тот уровень.
Шиза.zip 780.13 КБ Скачано: 218 раз(а)
|
|
Серж66
Фанат форума
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Серж66,
Прям как в том анекдоте: Нас трое в машине - один видит, другой слышит, а я рулю! |
|
Серж66
Фанат форума
|
я вот всё думаю открыть и пофлудить, но потом держите меня семеро, восьмеро не удержат. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Серж66, Цитата: | я вот всё думаю открыть и пофлудить |
Что открывать то собираешься - тему или бутылку? Флуда здесь и так хватает - лучше перлы от юзверей давай! |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
киев
Прислонившийся
|
Откуда-откуда - на праздниках деньги пропили, на ремонт теперь не хватает. С начала месяца сижу на голодном пайке. Наверное Великий пост мастера придумали. |
|
Серж66
Фанат форума
|
|