Автор | Сообщение |
маяк
|
Здравствуйте!прошивку надо было скачать от автомагнитолы мистери.нигде больше нет. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Чувствуют, что от тебя пользы на форуме всё равно не будет. |
|
маяк
|
да ну,не может такого быть.как будто там все там поголовно полезные зарегистрировались.эгоизм какой-то получается. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Тему не трогайте. Дал ссылку на неё коллегам из аудионет. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 387 878 сообщений в 225 901 темах.
|
|
маяк
|
а что плохого в том что хочу зарегистрироваться и скачать прошивку.не клянчу же готовый файл. |
|
Серж66
Фанат форума
|
маяк, а зачем тут тему создал качай кто тебе не даёт
Тут любой бомж может, а там человек с мозгами электроники. |
|
Madhands
Завсегдатай
|
маяк, а скрины выложить можно было или нам угадывать, что не так?
Подпись не является обязательной, вам же пишут:
"Имя пользователя указано неправильно" - возможно этот ник уже занят или вы используйте недопустимые символы.
Дайте картинки, тогда проясним ситуацию |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Цитата: | а что плохого в том что хочу зарегистрироваться и скачать прошивку.не клянчу же готовый файл. |
А сколько раз пытался? |
|
маяк
|
у меня домашней страницы нет и ICQ(аськи) тоже. нахрена они мне вообще.так вот написал что нет то есть напротив строки.но бля...(извиняюсь конечно) ICQ номер указан неправильно.пишут.что писать то или оставлять пустым? |
|
Maksimov
Передовик
|
маяк, Исправь - Может быть ты отепятался может быть маньяк ? |
|
маяк
|
.[/quote]
А сколько раз пытался? [/quote]замучился уже, полдня пытаюсь. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Может тебе скачать прошивку? Ссылку скинь. |
|
Madhands
Завсегдатай
|
iv-9, не рекомендую это делать, если не хотите оказаться в бане
маяк, ни аси, ни домашней страницы иметь не обязательно, скиньте скрины страницы с заполненными полями |
|
маяк
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Madhands, понял, а в чем нарушение?
Тогда помогайте малому, хотя не понятно, какие там могут быть проблемы с регистрацией (кроме задачек ) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Для Клиента или безграмотного сантехника с паяльником в чемодане - любая задача там - темный лес ... а сантехнико-ассенизаторы ТАМ и не только - не нужны ... Это тут их приютить пытаются, сколько не борись с этим ... |
|
Madhands
Завсегдатай
|
Вы создали два ника (скачали - под вторым, подставным), это уже нарушение, кроме того, не стоило демонстрировать в открытую такой вид помощи. Поздравляю с баном по обеим никам.
маяк, я не увидел скринов, вы даже регистрацию пройти не смогли, не говоря уже о тесте... на этом данный разговор считаю для себя законченным. |
|
iv-9
Фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Madhands писал: | Поздравляю с баном по обеим никам. | - а НА КОЛ?! |
|
iv-9
Фанат форума
|
Madhands писал: | Вы создали два ника |
Проверил, регистрация и тест занимают 3-5 минут мелким шагом.
Мля, даже на зеркале сначала предупреждения дают |
|