Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Сегодня еду мимо мусорника - стоит моник 17` По-моему самсунг. Чистый, красивый. Кинул в машину, завтра отвезу в мастерскую. Там постоит, потом выкину
Блин, недавно приходил мужик из банка поблизости, предлагал штук 20 мониторов, просто так, они там списали, а девать некуда. Я сказал, пусть везет. Ему то-ли жалко стало, то ли меня потом не застал, но может и к лучшему - что мне с ними делать?!
Собственно вопрос. Что с ними можно делать? Кроме как урну из корпуса |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Мелиор писал: | Что с ними можно делать? | Заночь выставить перед дверью "уважаемого, любимого" соседа! Чем больше- тем лутше! Один. два. три - некатят! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Мелиор, отдать тому, кто чинит кинескопные ТВ. |
|
shov244
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Что с ними можно делать? Кроме как урну из корпуса | Домик для котов и кошек ... у знакомой видел . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Борис Горбунков писал: | Мелиор, отдать тому, кто чинит кинескопные ТВ. | А что там для них полезного? |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
http://www.youtube.com/watch?v=6QxKyAOn2nQ
Мелиор писал: | А что там для них полезного? | Это уже зависит от уровня ремонтника. А так - склероз, развёртка ... Брать с них нечего! Анализы... И те хреновые... Можно грам 75 меди вытащить, чуть люминия... и грамы чермета... Но можно и золотишко достать! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Мелиор, транзисторы в БП, БСР и ВУ, шимка в БП, микра-кадровая, ВВ кондёры ну и мелочевка всякая.
Недавно 19 ЛыЖу раскидал - старая разборка надёжнее чем покупать новое фуфло-брак... |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Борис Горбунков писал: | старая разборка надёжнее чем покупать новое фуфло-брак... | Вот тут 100% |
|
makeym
Фанат форума
|
Нашёл - убей |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
shov244 писал: | Домик для котов и кошек ... у знакомой видел . | shov244, Какой домик для нормольной кошки!Моя кошара с своими 5,1кг , при нормальном, человеческом отношении и рационе, туда( в 17") задницу еле засунет! |
|
tynalex
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Сегодня еду мимо мусорника - стоит моник 17` По-моему самсунг. Чистый, красивый. Кинул в машину, завтра отвезу в мастерскую. Там постоит, потом выкину
Блин, недавно приходил мужик из банка поблизости, предлагал штук 20 мониторов, просто так, они там списали, а девать некуда. Я сказал, пусть везет. Ему то-ли жалко стало, то ли меня потом не застал, но может и к лучшему - что мне с ними делать?!
У этого монитора есть единственная ценная вещь- Это оригинальный HOT (достаточно хороший!).Снимаешь его, ложишь к себе в коробочку, а остальное ложишь на мусор, далее- дело бомбжей! Я с подобными мониторами поступаю именно так (даже с рабочими!). |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Борис Горбунков писал: | Мелиор, отдать тому, кто чинит кинескопные ТВ. |
В принципе да! Детальки там что надо - многие фору дадут тем что щаз на радиорынке втюхивают. А вообще, Славик, по моникам скажу одну интересную мысль тебе по скайпу.
Вот видишь: http://monitor.espec.ws/section3/post1760438.html , кое что из "отстоя" может даже сгодится. |
|
shov244
Фанат форума
|
snoopy писал: | Моя кошара с своими 5,1кг , при нормальном, человеческом отношении и рационе, туда( в 17") задницу еле засунет! | Ну не у всех же дома жручие кабаны-кошары !
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: |
Не только |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
shov244 писал: | Ну не у всех же дома жручие кабаны-кошары ! | )
FotoattД“ls0384.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
331.28 КБ |
Просмотрено: |
243 раз(а) |
|
|
|
Maksimov
Передовик
|
Мелиор, Сегодня еду мимо мусорника - стоит моник 17`
Не была ли на нём бумажка ИСПРАВЕН.
Это я выставил. Купил Б.У плоский за 2000р АСЕР а этот дарёный был - тоже людям девать не куда. Ломать не стал - может кому надо. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Мелиор писал: | 17` По-моему самсунг | - недавно кин перекидывал с такого в китаезоТВ ... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Я себе оставил на всякий случай 14-и дюймовый, но у меня столько места нет чтоб хранить 17-и дюймовые гробы. |
|
киев
Прислонившийся
|
Maksimov писал: | Это я выставил |
Выставил в Ярославле, подобрали в Симферополе. Слава, выбрось - ещё пошлину платить заставят, а то и в контрабанде обвинят! Я свои потрощил на транзисторы с конденсаторами, не пожалел и свой первый 14" "GoldStar", а тут коллекционер выискался - лучше бы подарил. |
|
RM25
Завсегдатай
|
Мелиор писал: |
Собственно вопрос. Что с ними можно делать? Кроме как урну из корпуса | Выйти и расстрелять с 12го с 10 метров... |
|