Автор | Сообщение |
sashko65
Фанат форума
|
makeym а Ваша ...боеголовка ..рабочая ? |
|
makeym
Фанат форума
|
Бакум писал: | А зачем это все,от кого, на вас кто-то нападает? |
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую!
Ежели бы всего этого не было,,,,,,,, тебе бесполезно объяснять! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Древнейшая мудрость: "Хочешь мира - готовься к войне!" Кто забыл, пожинает плоды рассеянности и распи.дяйства. |
|
bobely
|
makeym, Цитата: | Ежели бы всего этого не было |
Вашу нефть с газом уже бы выкачивали америкосы по дешевке! И ракеты бы летели как в Ираке! А так никто не сунется, обоссутся десять раз, прежде чем что то совершить.... |
|
makeym
Фанат форума
|
Ты это Бакум,у объясни! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Ток что сообщили в телике НАТО 5 корабликов в Балтику с прибалтийскими экипажами направили для понюхать как СУшками обкатывают. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
даааа.... сильно вас по голове шарахнули. Цитата: | Вашу нефть с газом уже бы выкачивали америкосы по дешевке! И ракеты бы летели как в Ираке! А так никто не сунется, обоссутся десять раз, прежде чем что то совершить.... |
Цитата: | Ты это Бакум,у объясни! | АВАС,ты телик прекращай смотреть, шас это уже не модно. |
|
makeym
Фанат форума
|
Бакум, Ты такой наивный, я просто балдею от твоей простоты! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
makeym, я не наивный ,это вам не дают протрезветь |
|
bobely
|
АВАС писал: | Ток что сообщили в телике НАТО 5 корабликов в Балтику с прибалтийскими экипажами направили для понюхать как СУшками обкатывают. |
Да эти кораблики "как мёртвому припарка", ими можно устрашать Грузию, или Украину. Если ты знаешь что мировые океаны бороздят подлодки с ядерными боезапасами, а в воздухе постоянно дежурит дальняя авиация "Лебеди" и топлива, хоть керосина, хоть ядерного хоть попой ешь! Не надо даже вспоминать о каких то ракетных шахтах, тополях, воеводах, которые по прежнему стоят на дежурстве.... Всего предостаточно, чтобы России сдерживать любую ситуацию в мире! Поэтому, хоть со Штатами, хоть с Россией нельзя торговаться, надо договариваться причём всему миру! |
|
makeym
Фанат форума
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
makeym, ага Турция ждет пока вы еще туда и весь флот подтянете. Потом перекроит выход и будете по озеру плавать по кругу.Новороссийск, Севастополь |
|
makeym
Фанат форума
|
Бакум писал: | makeym, ага Турция ждет пока вы еще туда и весь флот подтянете. |
Зачем??? |
|
АВАС
Фанат форума
|
Бакум писал: | АВАС,ты телик прекращай смотреть, шас это уже не модно. |
А,чё так? Вот сейчас Михалков Никита, как "кот баюн" лапшу закручивает, а вся песня в переводе на общедоступный : На п-острове как собака(сука) на сене и жжи когда у ей течька начнётся и свора "кобелей" подтянется.к "сеновалу без забора" На хозяйстве это бардак. Трубой как "влагалищем" шантажирует, развернуть нах и с заду вдуть можна, а начёсы на передке пущай Евросоюз делает и ласка к ему будет, чтоб по пи.. мешалкой не получить за неисполнение функционала. Эт лирика такая у меня, извините за прямоту.
ДОБАВЛЕНО 19/04/2014 00:32
Смотрел "кролика", а ведь трезвый мужик, гайки крутит зашибись, тебеБакум, счас надо ему "ключ динамометрический" присоветовать, то глядишь и без москалей удавят, а собачиться с тем кто ни ухом не рылом в вашей кухне малопродуктивно. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
АВАС, а кто собачится? Я просто свас ху....ю. Как далеко живете а так много знаете. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Бакум, Просто вижу одни огрызания, если всё хорошо так и скажи. Али есть тайна у Кибальчиша и до сроку хранишь её, а я к тебе с пряниками медовыми? Тоже скажи я пойму. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
bobely писал: |
Вашу нефть с газом уже бы выкачивали америкосы по дешевке! И ракеты бы летели как в Ираке! А так никто не сунется, обоссутся десять раз, прежде чем что то совершить.... |
Уже обоссались... и не только
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Да все у нас хорошо а что вам там рассказывают я не знаю, и главное зачем? |
|
АВАС
Фанат форума
|
Ну так и славненько. Просто новостные каналы создают впечатление что в мире ничего больше не происходит. Заострило внимание как легко земли из под застройки в сельхозназначение переходят, у нас так всё наоборот. Живите с миром, завтра Пасха - с наступающим! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Отделено от Новостей.
Просьба, вести дискуссию без взаимных оскорблений и переходов на личности. Иначе вынужден буду тему закрыть. |
|