Автор | Сообщение |
sashko65
Фанат форума
|
tynalex, Я если на "клюковку" присажуюсь (но эт очень редко) так снимаю АКБ и прячю....чтоб блудные мысли в голову не лезли Ну а употреблять такой продукт нужно в дома....не отходя от кассы |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65, Ты главное смотри что бы тебе не подсунули вместо этилового спирта, метиловый. |
|
sashko65
Фанат форума
|
исключено....завод наф спалят.Тут дегустаторы все контролируют, потому как есть (да и у вас тоже) целая (мережа) заводов по производству водочки и коньячка.Ты ж думай где живешь...там копают и сразу охраняют, тут ловят и сразу отпускают, там народ гибнет а у них музыка и песнЯ...страна УХ !!! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
"Боярышник" гавенный у нас выпустили-всю Русь на уши подняли..лан ребята это дело вместе с полицией влет вычислили-не будет отравы! |
|
sashko65
Фанат форума
|
iyzef, и не только у вас....и до нас дошло, народ же бухнуть хочет а что ему поф само главное что дешево.Тока за яйца брать нужно не тех кто уже тут производит а тех кто пропустил сюда....но это уже особая каста (неприкасаемых). |
|
iyzef
Хитрый лис
|
sashko65, Скока прошло ?..три дня..как отравления начались...звиняй Сибирь по правилам живет...кто в Ангару ушел..кто еще как...негоже русский народ травить-наказание будет жестокое....вот как то так...Мы ребята мирные, никого не трогаем, нищим помагаем, бабушку через дорогу переведем.... |
|
quazatron
Фанат форума
|
Пришли из Китая на Aliexpress посылки
Осциллограф Hantek DSO8202E, 2 канала 200 MHz 1 GSa/S. Генератор, Мультиметр.
Прибор для настройки DVB-T2, DVB-S2 SatLink WS8980
А вот и спектр со спутника Триколор.
На радостях купил дешевое винцо и пью за успех нашего безнадежного дела!!! |
|
gsn
Фанат форума
|
quazatron, Саша, поздравляю тебя!
Тока каковахудожества ты обмываешь бормотухой? Коньячку надо бы! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
gsn писал: | quazatron, Саша, поздравляю тебя!
Тока каковахудожества ты обмываешь бормотухой? Коньячку надо бы! |
Представляю скока мивины и дешёвого винца можно было купить. |
|
MPS20
Фанат форума
|
quazatron, не побрезгуй и моими восхищениями и поздравлениями
Пусть все это оправдает и окупит себя на 1000%! |
|
quazatron
Фанат форума
|
MPS20, С моими ценами на ремонт, будет окупать года два. Покупаю для своего удовольствия!!! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Nik_Al, Дык видимо на шашлыках и коньячке то и сэкономил, не до конца же жизни ему мивину потреблять. |
|
gsn
Фанат форума
|
quazatron писал: | MPS20, С моими ценами на ремонт, будет окупать года два. Покупаю для своего удовольствия!!! |
Неписти! Ты нормально заработал и купил, а нам всем втираеш про винцо и синююптицу по праздникам.
Я не удивлюсь, что у тебя один лисапед типа ХВЗ, ну, есчё как минимум е-лисапед есть, тож с али выписал моторколёса, да и домик твой на фоте - мастерскую свою выкладывал на фоте!
Колись, как звать губернатора твоей области?
Как звать его кота? имя? nimi on? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Так все же, -
Александр Михалыч писал: | А никто не в курсе, как там Валера (Рембыттехник.)? |
|
|
tynalex
Фанат форума
|
quazatron, Цитата: | На радостях купил дешевое винцо и пью за успех нашего безнадежного дела!!! |
Правильная обмывка должна составлять 10% от суммы покупки, это чтобы служила долго и не ломалась!
Так что твоё винцо дешёвое никак не соответствует твоей покупке ! Пир должен полным ходом идти, коньяк литься рекой, хорошая нарезочка, горячие блюда, холодные закуски, ну сам понимаешь-всё честь по честью... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
quazatron, Бля тёзка ты такие приборы покупаешь МАЛАДЦА.
Я тебя умоляю не пей ты помои,купи вискаря или коньячка и пей на здоровье |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
quazatron, а гарантия есть на приборы,и сколько? |
|
quazatron
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, все держится на "честном слове"
ДОБАВЛЕНО 21/03/2017 01:10
виктор-теледоктор, а толку от гарантии. В PLATAN в 2008 я покупал осциллограф. HPS40. Так сразу щуп не был работать. И что бы? - мне его не заменили!!! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
quazatron, теперь главное-не потерять их и не оставить в автобусе
ДОБАВЛЕНО 21/03/2017 01:13
А про щуп сказали,типа на расходники гарантия не распространяется? |
|
quazatron
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, я думаю новый ослик купить. Поменьше. Он почти 4 килограмма весит (наверное аккумулятор) если на себе вести, то будет очень тяжело. 200 МГц полоса пропускания и 1 миллиард выборок в секунду, не всегда нужно. Можно и попроще приборы купить.
ДОБАВЛЕНО 21/03/2017 01:17
виктор-теледоктор, так точно!!! |
|