...В массовом использовании мы видим те же одноразовые стаканчики из пластика и бумаги, а не стаканы из небьющегося стекла.
Ну и детский вопрос - а это хорошо или плохо?
Плохо, имхо.
ЗЫ - нонешнему поколению такие вопросы задавать бестолку - не видели они нормальных стаканОв и вряд ли увидят впредь.
Я же и говорю - всё идёт своим чередом. Идём к хорошему, но на самом деле это самое хорошее ничего хорошего в общем не представляет.
Недалеко от моей работы разливайка есть. Зашли мы с коллегой холодильщиком после трудового дня по 150, так сказать отметится. Впереди в очереди стоит дед, пиво берёт. И говорит разливайщице: " - Дочка, налей мне в нормальную кружку, а не в этот гондон!". Смачно так сказал, смешно. Та ему и налила в стеклянную...
jonster писал:
ЗЫ - нонешнему поколению такие вопросы задавать бестолку - не видели они нормальных стаканОв и вряд ли увидят впредь.
Осторожно так спрошу.А где купить ТВ за штуку с гарантией 10 лет? Да и вообще, где купить хоть что нибудь с гарантией 10 лет? если в законодательстве заложено 2а года и пшел вон.
Благо, что эти 2а года гарантии, у нас реально работают как на обувь,так и на пр. ширпотреб.тут таргашу не отвертеться. Возвращали как обувь, так жена сумочки свои.
Одноразовые стаканы, потому и одноразовые , что бы вы сифилис не подхватили, иль ещё какую гадость.
Недалеко от моей работы разливайка есть. Зашли мы с коллегой холодильщиком после трудового дня по 150, так сказать отметится. Впереди в очереди стоит дед, пиво берёт. И говорит разливайщице: " - Дочка, налей мне в нормальную кружку, а не в этот гондон!". Смачно так сказал, смешно. Та ему и налила в стеклянную...
Ну это старой закалки джигит и подфартило слегонца.
Иная бы ух, как бы в позу встала. А "иная" нашей закалки - и она знает про граненные стаканЫ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы