Автор | Сообщение |
Borek
Старший модератор
|
Ну вот, чучелко сгорело
сосульки скоро закончатся
И наступит ВЕСНА |
|
jurij+
Фанат форума
|
Солнце , аж глаза режет и не облачка на небе.
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek, Боря, это твоя мастерская?
Чет скромно уж слишком. Судя по стенам.. домик постройки времён Семёна Дежнёва.
ДОБАВЛЕНО 27/02/2023 16:25
Чтобы клиенты на стеснялись нести своё непосильным трудом заработанное.... Вот так надо.
PHOTO_20221221_121523.jpg 68.93 КБ Скачано: 31 раз(а)
|
|
Borek
Старший модератор
|
Да, Коля, ты угадал. Это моё собственное помещение. В бараке времен царя Гороха постройки (всё ж таки признали его аварийным в 20м годе) 1-комнатная квартирёшка в 24 кв.м. Отопление печное, на выходные калорифер на 1 квт, что б не вымерзло. И на карте города этого дома уже давным-давно нету. Центр города , но во дворе пятиетажки.
Слева это травматологическое отделение. Все калеки идут мимо моих окон. Иногда смотришь и кажется, что у нас город калек. Идут вереницей, кого несут, кого везут, кого ведут, кто сам кое-как. Смотреть страшно
Нахожусь там уже более 20 лет.
ДОБАВЛЕНО 27/02/2023 22:28
Коля, если я снимать буду такое помещение, как у тебя, я в трубу вылечу. Весь мой заработок уйдёт на оплату аренды. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek писал: | Да, Коля, ты угадал. Это моё собственное помещение. В бараке времен царя Гороха постройки (всё ж таки признали его аварийным в 20м годе) |
Так если аварийным признали.. должны дать новое помещение.
Цитата: | Коля, если я снимать буду такое помещение, как у тебя, я в трубу вылечу. Весь мой заработок уйдёт на оплату аренды | .
Если ты будешь снимать такое помещение.. то и заработок у тебя возрастёт естественно.
Витёк вот из бульбаленда - В Центре Минска на телеящиках на домик в Крыму накопил.
Аренда.. я плачу за своё помещение 7 тысяч в квартал. Это фигня вобще - мелочь. Вот коммуналные услуги.. это ДА. |
|
Borek
Старший модератор
|
Коля, у нас за кв. метр в месяц по рядка 7 платят. И в каком помещении я буду сидеть, значения не имеет. Говорят, лишь бы человек был шороший
Цитата: | Так если аварийным признали.. должны дать новое помещение. |
По идее да, но, как всегда, это только на словах. На деле выглядит так: По области на этот год выделяют шевелюшки только ещё для 2017 года, и то не всем. Наш городок проехал мимо благодаря нашему "любимому" мэру. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Зима не хочет уходить
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Неее ребята, у нас тема зимы закрыта.
Дальше сами. |