Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Только какать не просишься. |
Да ладно Ромчик, я с этого возраста давно уже вышел. А ты что ещё нет?
Вот на этой нОте давай и закончим этот разговор. |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | RomanRB, Цитата: | Только какать не просишься. |
Да ладно Ромчик, я с этого возраста давно уже вышел. А ты что ещё нет?
Вот на этой нОте давай и закончим этот разговор. |
Детский сад...даже не вторая младшая...ясельная группа. |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Детский сад...даже не вторая младшая...ясельная группа. |
Да ты оказывается и в Яслях разбираешься не куёво, часом не подрабатываешь по совместительству в них воспитателем? |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | RomanRB, Цитата: | Детский сад...даже не вторая младшая...ясельная группа. |
Да ты оказывается и в Яслях разбираешься не куёво, часом не подрабатываешь по совместительству в них воспитателем? |
Я нет. Супруга у меня хорошо в этом разбирается. Вот придёт с работы, почитает тебя и вынесет вердикт. Так что жди... |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Супруга у меня хорошо в этом разбирается. |
Зачёт ей! Хорошо воспитывает тебя, если ты так уже не первый раз произносишь "детский сад, ясельная группа...." Видимо эти действия действительно оказывают влияние на твоё подсознание. Главное чтобы они положительно влияли на тебя....
ДОБАВЛЕНО 25/12/2023 10:03
Ладно, устал я от тебя.... Шарп 32ой поднесли, надо работать..... |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex писал: | Ладно, устал я от тебя.... Шарп 32ой поднесли, надо работать..... |
Иди...иди...
Один хер стратег из тебя никакой. |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Один хер стратег из тебя никакой. |
Да куда уж мне до тебя?! Я ведь твоих "полит университетов" не заканчивал, а так же "доХторских" степеней не защищал... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Borek писал: | Nik_Al, Коля, ты не устал? |
Боря, так ему разный понос разводить- хлебом не корми!
!! Плющит просто человека, если не подлил разного говница....
Сейчас будет выкручиваться, что не он первый начал.... А Ромка ему будет подпевать... |
Ну не хотите слышать правду.. и не надо. Разве не интересно знать что говорят ваши стратеги? Кратко.. в Вашингтоне сказали денег нет, но вы держитесь. И готовися к мобилизаци. Там ещё 500 тысяч собираются призвать...
Или ты тоже из тех, кто ещё верит в возвращение Крыма?
ДОБАВЛЕНО 25/12/2023 16:37
tynalex писал: | RomanRB, Цитата: | Супруга у меня хорошо в этом разбирается. |
Зачёт ей! Хорошо воспитывает тебя, если ты так уже не первый раз произносишь "детский сад, ясельная группа...." Видимо эти действия действительно оказывают влияние на твоё подсознание. Главное чтобы они положительно влияли на тебя....
|
Не переживай. В России с воспитанием всё ОК. У нас "хохлов на ножи!" - никто никогда не орал и он орёт. Это у вас там детки в детском саду... "мы булем лезать лусню".
У нас ненависти к украинцам нет как у вас там к россиянам.
А Панченко всё же посмотри. Она правду говорит, которую вы знать не хотите. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
ВтораяСволочь
Завсегдатай
|
О, моя тема расцветает когда хоть успеваете столько страниц накатать? Тут работа, рыбалка, снег почистил и всë, до диванчика бы добраться и "умереть"до утра. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
ВтораяСволочь, да брось ты рыбалку,я сегодня рыбу нерку в магазине купил,и на фиг морозиться ходить проруби долбить. |
|
tynalex
Фанат форума
|
валентин-сибиряк, Цитата: | на фиг морозиться ходить проруби долбить |
А летнюю рыбалку любишь? Просто с поплавковой удочкой посидеть на бережке, без разных там премудростей (типа сетей, перемётов и прочее). Мне так очень даже нравится, правда очень редко выбираюсь. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
tynalex, когда жил на Амуре,любил любую рыбалку.И зимнюю и летнюю,потому что можно легко поймать 50 кг.В Кемерово ходят на Томь и ловят иаленький пакетик рыбки,которую гордо несут в кармане.Эта рыбалка не для меня. |
|
RomanRB
Модератор
|
валентин-сибиряк, Приезжай на Урал. Я тебя на карпа 2-4 кг. свожу.
В один вечер, а это часа 3-ти от силы, с супругой 5 штук поймали. Три сошло. Патсак дома забыл просто.
Но это летом. Зимой тут у нас килька только. И на зимнюю меня хер затащишь. Хоть пусть там крокодилы клюют. Я лучше в магазине порыбачу.... в рыбном отделе. |
|
ВтораяСволочь
Завсегдатай
|
Не понимаете вы в зимней рыбалке Я вот неделю назад провалился под лёд.Лёд на реке в этом году ,из-за снега ,говно.Не успел замёрзнуть,а снега навалило.Хорошо ,что костюм "поплавок" ,штанины к сапогам резинками от автокамер зафиксированы.Провалился по пояс,глубина подо мной была около 9м по эхолоту.Всё произошло в доли секунды и я выкатился боком на лёд.Даже в сапоги не зачерпнул После меня ещё человек 6 выкупались и реку спасатели закрыли,на лёд нельзя ,штраф 3тр.Завтра поеду на водохранилище на аэролодке,там лёд нормальный,но лень было лодку на лёд везти,ведь рыбалка была 800м от дома.У нас судаки до 10кг,щука была самая на 12.500,окуня до кг можно мешок наловить.Всё это и зимой и летом.RomanRB, в магазине рыба неизвесно когда пойманая,нафиг .У нас под заказ привозят с Карелии, свежак, форель ,сёмгу...вот эту покупаю.Икры вот взял красной кетовой кг на НГ .Она у нас вс 6700 за кг.RomanRB, один раз со мной бы съездил и попал на судака хорошего,то на следующий день побежал бы в магазин за снаряжением.Такой ,на пятёрочку,как захерачит на зимнюю удочку,эмоций будет вагон. Я как-то 27 штук выдернул за день,правда крупного не было.Сейчас эхолот позволяет увидеть и размер,поэтому на мелком не тормозим,гоняемся за крупным.Иной раз целый день преследуешь трофей и в конце концов он хапнет.Трофей у нас считается от 5кг Кстати,как всё происходит: буришь лунку(на 200),опускаешь датчик,крутишь и в радисе 40м видишь всю рыбу.В каком -то направлении видишь судака,считаешь шаги,буришь лунку у него над башкой и опускаешь воблер.Во время бурения судак может просто уплыть в сторону метров на 30-50.Если не уплыл,повезло,но судак может посмотреть на воблер ,плюнуть на него и уплыть.Меняешь наживку и продолжаешь преследование...вообщем кто кого отымеет |
|
jurij+
Фанат форума
|
ВтораяСволочь, Цитата: | Не понимаете вы в зимней рыбалке. |
В молодости меня с озера за уши вытащить невозможно было.
Но зато домашние и соседи все были при рыбе.
Зимняя в кайф.
Мы обычно в устье нашей речки плотивичек густёрку для живца на щуку.
Лед тонкий, с пешней только идти можно было.Течением местами вымывало что только снегом припорошено.
А потом "жерлицы"(мы так называли, конструкция банальная из того что под рукой, отрезок резинового шланга и нитка капроновая, далее поводок .
И на речке проваливались.
А малыми ещё по весне долбо....ы откалывали льдины и на них плавали.
Хорошо, речка не широкая и не глубокая.
Сча в основном на ютубе на рыбалку а за "трофеями" на рынок.
Не, рыбалка это кайф и если можно себе позволить иметь немного свободного времени.
Это здорово.
п.с сегодня столько техсредств имеется что у рыбы шаносов почти нет.
В наше время всё было совсем по другому.
Блесна делали сами . |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | валентин-сибиряк, Приезжай на Урал. Я тебя на карпа 2-4 кг. свожу.
В один вечер, а это часа 3-ти от силы, с супругой 5 штук поймали. Три сошло. Патсак дома забыл просто.
Но это летом. Зимой тут у нас килька только. И на зимнюю меня хер затащишь. Хоть пусть там крокодилы клюют. Я лучше в магазине порыбачу.... в рыбном отделе. |
Ничего вы не понимаете. Настоящая рыбалка только в тундре.
Вот ещё... https://disk.yandex.ru/i/YKRlUNPo88QRLw |
|
jurij+
Фанат форума
|
Николай не береди душу, уеду же завтра на рынок.
Мы сегодня уже поймали.
Готовое мимо проплывало.
Лентяи, в холодосе целый 2.5кг. лосось лежит, нет же.
Лень матушка.
|
|
jurij+
Фанат форума
|
ВтораяСволочь, Nik_Al, провокаторы хреновы....соблазнители.
Конечно был на "рыбалке", клёв обалденный, чего только не клевало.
Живые и линёк выше то же живой.
|
|
roma48
Завсегдатай
|
Ездил вчера по работе в сторону Воронежа на Запад. Удивили дорожные щиты с информацией "УпрДор Москва - Харьков". Приятно. |
|