СПБ
Приветствую! Ищу инженера сервисного центра по ремонту любой электроники (кроме бытовой) , который возьмет меня своим учеником. Готов учиться , развиваться, практиковаться.
Очень затянула тема радиоэлектроники и ремонта, поэтому отдача будет максимальной
О себе: 14-летний подросток, имеется опыт пайки паяльником и феном (Замена конденсаторов , выпайка микросхем на Мат.Платах), также умею пользоваться мультиметром и лабораторным блоком питания. Различаю последовательное подключение и параллельное, напряжение и ток,знаю принцип работы конденсаторов, диодов, транзисторов (n-p-n и p-n-p) , резисторов
(На простом уровне)
Разбираюсь в Li-ion аккумуляторах
( макс./мин. ток разряда, A/mA ; Ёмкость, mAh/Ah, внутреннее сопротивление, мОм ; кол-во циклов заряда разряда и т.п.)
Ещё разбираюсь в ПК железе, всегда смогу подобрать, собрать ПК, знаю многие особенности
==================
В радиоэлектронику влез недавно, пару недель назад, очень понравилось и сейчас усиленно изучаю и горю желанием дальше развиваться, ищу теорию и практику
Могу "работать" С 8:00 до 14:00
Каждый день (иногда выходные)
P. S. Желательно зеленая или фиолетовая ветка
Самое главное не сказал,сколько родители могут за тебя оплачивать руб/час
ЖЕЛАТЕЛЬНО! Я ведь не сказал, что дальше не поеду, просто мне было бы удобнее так.
Допустим, если бы мне предложили учиться , то Я бы ездил на любую станцию)
Петя "Чебурашкин" вспомнился. 20 лет назад он ломал телевизоры в три раза дороже, чем я их ремонтировал. Интернатовский, жена тоже. У тестя погоняло "Расписной", у тёщи "Чебурашка". Тесть тёщу замочил, дочку в интернат отправили. Духовно-скрепная семейка в нескольких поколениях. Когда этот Петя женился, бабка жены его приставила учеником в мелкую мастерскую на окраине города. Там и наблатыкался малость, как скрепцов на деньги разводить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы