Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Чёт дело к зиме Народу телевизор смотреть нужно, 29 диогональ пропёрла Кому там делать нех?
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
makeym, Не знаю,кому как,но меня почему-то всегда очень раздражает фраза: "Много работы?-Это хорошо!" |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
STIPLER писал: | меня почему-то всегда очень раздражает фраза: "Много работы?-Это хорошо!" |
STIPLER, ремонтный бизнес загибается ,потому и раздражает.. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
виктор-теледоктор, Не,просто много"шаровиков",и они на моё "много работы,зайдите припаять проводок попозже" все,как один отвечаютсм. выше) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
STIPLER, ну это мелочи ,я перспективы имел ввиду. |
|
makeym
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, А их нету! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
makeym, там кстати, вверху слева не ETC210 шасси ? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
STIPLER писал: | makeym, Не знаю,кому как,но меня почему-то всегда очень раздражает фраза: "Много работы?-Это хорошо!" |
Можно сразу в ответ: "Дураков работа любит" или ещё пару других подобных народных "умностей" в нете нагуглить! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
viktor_ramb писал: | STIPLER писал: | makeym, Не знаю,кому как,но меня почему-то всегда очень раздражает фраза: "Много работы?-Это хорошо!" |
Можно сразу в ответ: "Дураков работа любит" или ещё пару других подобных народных "умностей" в нете нагуглить! | Я всегда отвечаю - хорошо, когда денег много, а не работы. А вообще, раз у людей такая фраза повсеместно на языке, значит безработица в стране однако. Ну и конечно менталитет, раз есть работа, значит должны быть и деньги |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
STIPLER писал: | фраза: "Много работы?-Это хорошо!" | - ну тек добавляй - "Еще бы КЛиентоФФ не дЭбилоФФ впридачу к ней" ... сами уйдут |
|
непоседа
Передовик
|
НЕЕЕ коллеги, летом пиво совместно в баре с друзьями, а зимой в обнимку с телевизором, а если он не мурлычит, какой же он друг, вот отсюда и наплыв работы нам. |
|