Автор | Сообщение |
кибернетик
Завсегдатай
|
В общем вопрос,как русские стали понимать американцев,китайцы-японцев,вьетнамцы-грузинов и тд? |
|
Alexasha
|
кибернетик писал: | вопрос,как русские стали понимать американцев |
А когда это произошло? |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
И когда тоже интересно?
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 23:26
Хотя ответа не найдётся |
|
Alexasha
|
Да я считаю, что не произошло это, иначе бы мир был другим. РавнО, как и американцы не понимают русских. А с учётом пропаганды... |
|
m.ix
Master Mixa
|
нендыртальцы не поняли иных
и по этому исчезли |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
Да идеологии не получилось,а если бы,,,,,,,,,,чего было быыыыыыыыыыы |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
кибернетик писал: | как русские стали понимать американцев,китайцы-японцев,вьетнамцы-грузинов и тд? | - после "третьей" на "троих" |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
эти полюбому где-то живут |
|
Alexasha
|
KRAB писал: | после "третьей" на "троих" |
бутылки, я правильно тебя понял? |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
|
Alexasha
|
аргументов нет, и фактов тоже - нет |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
одна из тайн,которая радиомеханикам не понятна |
|
Alexasha
|
|
кибернетик
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Alexasha писал: | бутылки, я правильно тебя понял? | - конечно .... проверено было, когда "немцы" по обмену приезжали |
|
Alexasha
|
Когда я ездил к ним, так же было, понимание у них возникает, если все три - покупаешь ты |
|
Мелиор
Старший модератор
|
кибернетик писал: | В общем вопрос,как русские стали понимать американцев,китайцы-японцев,вьетнамцы-грузинов и тд? | Ты это серьезно? Я вот американцев не понимаю. А Китайцы Японцев никогда не понимали и не поймут. Въетнамцы-грузинов?! Хм, интересное сочетание. Думаешь понимают?
ДОБАВЛЕНО 24/07/2011 00:05
Ты еще напиши евреи арабов |
|
кибернетик
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | кибернетик писал: | В общем вопрос,как русские стали понимать американцев,китайцы-японцев,вьетнамцы-грузинов и тд? | Ты это серьезно? Я вот американцев не понимаю. А Китайцы Японцев никогда не понимали и не поймут. Въетнамцы-грузинов?! Хм, интересное сочетание. Думаешь понимают?
ДОБАВЛЕНО 24/07/2011 00:05
Ты еще напиши евреи арабов |
Да я про то,как языки подгоняли? |
|
Alexasha
|
кибернетик писал: | Да я про то,как языки подгоняли? |
Возьми переведи песню Бритни Спирс в Гугл-переводчике и результат выложи здесь. Поржём вместе. Вот так и подгоняли |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ты считаешь языки подогнаны?
Если речь идет о языках, то у многих языков одни и те же корни, потом они расползались по свету и видоизменялись. Однако некоторые сходства остались. А не наоборот В принципе то, что написано в Библии про Вавилонское столпотворение, дает схему этого явления (если конечно не понимать буквально) |
|