Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Нет на оборот ты гений ты Троцкий интернета ! Мы все гордимся тобой и ждем новых твоих перлов !!!! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik,
Судя по твоим темам скорее троль-мазохист! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Откуда эти сомнения? Будь более уверенным в своих суждениях. Мужик не знает слова "наверное"! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
людына
Завсегдатай
|
Цитата: | как это у Веллера, новичок, не знающий запретов, пойдёт гораздо дальше (не точно). |
Если башку не отобЪют, но может успеет (вовремя) "устав монастыря" выучить,
в который ломится! (мысли вслух) |
|
rematik
Флудоголик
|
viktor_ramb, ну вот я мазохирую потихонечку, а народу ведь нравится понаблюдать. А тем, кому не нравится, наверняка самому хочется.
ДОБАВЛЕНО 12/10/2012 11:59
А Вы знаете? - Я не хочу ни походить и даже выглядеть за умного. Вот такое у меня житейское мировоззрение. Я могу развить эту свою мысль и на примерах показать. Но зачем? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | viktor_ramb, ну вот я мазохирую потихонечку, а народу ведь нравится понаблюдать. А тем, кому не нравится, наверняка самому хочется.
ДОБАВЛЕНО 12/10/2012 11:59
А Вы знаете? - Я не хочу ни походить и даже выглядеть за умного. Вот такое у меня житейское мировоззрение. Я могу развить эту свою мысль и на примерах показать. Но зачем? | Михаил не волнуйся всем очень очень нравиться. Я вот сбегал за двумя литрами водочки , потому что чувствую как сегодня будет весело . Пиши больше пиши смелее , смысл не важен ; главное количество слов и размеры тем ! И создавай новые темы со скоростью авиационного пулемета ! |
|
rematik
Флудоголик
|
а авиационный пулемёт со сверхзвукового самолёта? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | а авиационный пулемёт со сверхзвукового самолёта? | ДА ДА именно со скоростью звука заполняй пространство интернета ! Пускай все завидуют тебе , и даже не пытаются тебя догнать ! |
|
rematik
Флудоголик
|
ну да. С двумя литрами лидера уже не догнать.
Не наш принцип. Наш - догнать и перегнать!
(не самогон!) |
|
людына
Завсегдатай
|
rematik, карнеги, стихоплёты! До доброго вечера! |
|
карнеги
Завсегдатай
|
людына, Привет , за твои успехи рюмочку принял , ура |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
rematik писал: | И с головой совсем не дружу. Исходя из этого.
Вооот только не надо сочувствия. |
+
rematik писал: | rematik, Нет на оборот ты гений ты Троцкий интернета ! Мы все гордимся тобой и ждем новых твоих перлов !!!! |
Два первых поста вроде двух разных людей...А получается, что один..Наверное, я заработался ..Ухожу в отпуск.. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: |
Два первых поста вроде двух разных людей...А получается, что один... | А ты что ещё не догнал? Достаточно распространённое в сети явление...На форуме пенсионеров знаю одну тётку 65лет,так у неё аж 44тыс с лишним постов понаписано,да плюс ещё два клона,один из которых мужской. Тоже плодит по несколько пустопорожних тем за день,и зачастую только втроём эти темы и обсуждают. Сама тётка как бы основа,а её клоны-восхищённые её поклонники. Ну прямо один в один,как и здесь. Даже не знаю,как это явление и назвать...Не то болезнь,не то борьба с одиночеством... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
LordLostr
Модератор
|
rematik, На улице, холодный осенний дождь?А что будет в зимнюю метель?радиособака писал: | Даже не знаю,как это явление и назвать... |
Похоже на начальную стадию . |
|
rematik
Флудоголик
|
виктор-теледоктор писал: | rematik, что скажешь? | цитатой отвечу.
Цитата: | Наверное, я заработался |
Тучка - это тоже я. И Лаврушечка до кучи.
ДОБАВЛЕНО 12/10/2012 17:53
радиособака, Валера, я ещё не на пенсии. Хотя в свободном времени недостатка не испытываю. От того и всё чаще замечаю, что диагнозы мы скорее всего себе ставим. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
rematik, если у тебя ник был Аркадий Райкин(а он был), то все может быть.. |
|
rematik
Флудоголик
|
ну не совсем так. |
|