ESpec - мир электроники для профессионалов

А что вы сейчас делаете? (14)

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... ... 373, 374, 375
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #7481 от 19/11/2024 14:49 цитата  

БЕЗЫМЯННЫЙ писал:
tynalex, э, а вот тут ты неправ. То что мастер треху посреднику зарядил совсем не означает что владельцу ремонт не обошёлся в ту же пятнаху. улыбка
У меня был подобный опыт, некоторое время сидел без работы т.к ходить толком не мог после травмы. И повадился таскать мне технику один такой посредник. Когда узнал какой навар он с этого имел поднял ему цену до 80 процентов от того что он брал с клиентов и больше я его не видел.

У меня тоже был подобный опыт, когда ремонтировал магазину торгующему электроникой. Как потом оказалось.. посредник просто тупо умножал цену на 2.
В общем... если я беру 3 рубля за ремонт, то клиенту это обходится в 6 рублей.
В конце концов владелец магазина почувствовав неладное, просто вычислил меня и стал работать со мной напрямую.
Неслабо так - нихрена не делая складывать бабло в карман. Ну чем не Остап Бендер? смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #7482 от 19/11/2024 14:55 цитата  

Какие-то у вас странные товарно-денежные отношения.
Если клиента устраивает, вас устраивает, то вам не пофиг сколько бегунок-посредник получает?

Вы с завода напрямую много товаров покупаете? смех

ДОБАВЛЕНО 19/11/2024 15:56

Давайте ещё цены зафиксируем. Тогда вернёмся вообще в 80-е, в эпоху глобального дефицита. подшучивать, дразнить
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #7483 от 19/11/2024 14:59 цитата  

RomanRB, Главное чтобы цена адекватная была, а не запредельная. Иначе всё это становится экономически нецелесобразным.
Я не квазатрон. Поэтому если мне не хочется ковыряться в каком либо хламе... называю цену - и клиент сразу смывается. Молча и бесшумно смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #7484 от 19/11/2024 15:05 цитата  

Nik_Al писал:
RomanRB, Главное чтобы цена адекватная была, а не запредельная. Иначе всё это становится экономически нецелесобразным.
Я не квазатрон. Поэтому если мне не хочется ковыряться в каком либо хламе... называю цену - и клиент сразу смывается. Молча и бесшумно смех

Кто судит об адекватности цены в Т-Д отношениях?
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #7485 от 19/11/2024 22:25 цитата  

"Эстонский ананас".
Это пожалуй единственное что из тыквы у нас идет.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... ... 373, 374, 375
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP