Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
jurij+ писал: | Всё двиг запускаете?
|
Не. Уже Луну крутим.  |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
jurij+ писал: |
А я плюшку интересную испробовал, дальний не включать не выключать совсем не надо, всё шама. |
я один ничего из видео не понял? |
|
RomanRB
Модератор
|
Он на дальнем куячит при встречке. Что-то с фарами намутил...
Значёк дальнего света на приборке горит. |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB писал: | Он на дальнем куячит при встречке. Что-то с фарами намутил...
Ага...
Работа Intellilux LED headlights.
 |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
RomanRB писал: |
это я увидел. Предположил, что включён постоянно дальний свет и при обнаружении встречного источника света автоматом переключается на ближний. Но по пятну света от фар я этого вообще не увидел. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Некто Никто, глазами не видно а телефон тем более не может передать. Мешает встечный свет. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
jurij+ писал: | RomanRB писал: | Он на дальнем куячит при встречке. Что-то с фарами намутил...
Ага...
Работа Intellilux LED headlights.
 |
трындец! Жертва маркетинга! |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+, Для Опелей только? |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
jurij+, при езде по ночам нагляделся всякого. Особенно бесят современные авто с "вырви глаз" яркой оптикой. Реально ослепляют. И ведь не поймёшь, с ближним едет или с дальним. Наверное свято верят, что они включили такую опцию и прям мне их чуть заметно на дороге. Но мои глаза как-то протестуют. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Некто Никто, Цитата: | трындец! Жертва маркетинга! |
А с простыми лампочками не делают больше.
У детей на работе новые дустеры давали пару лет назад, вот с новыми как раз надо было ехать на регулировку пучка света, но там просто светодиоды. |
|
RomanRB
Модератор
|
Матричные фары Intelli-Lux LED®, известные по-новому кроссоверу Grandland, теперь впервые используются для новой Astra. В общей сложности 168 светодиодных элементов, по 84 в каждой фаре, создают световой поток, плавно адаптирующийся к текущей ситуации движения и не ослепляющий других водителей. Тем самым новая Astra задает новые стандарты в своем классе. Ультраузкие фары в течение миллисекунд филигранно "отсекают" поток света, направленный на встречные автомобили. А остальные области по-прежнему освещаются полным пучком дальнего света.
ДОБАВЛЕНО 09/03/2025 14:48
Некто Никто писал: | jurij+, при езде по ночам нагляделся всякого. Особенно бесят современные авто с "вырви глаз" яркой оптикой. Реально ослепляют. И ведь не поймёшь, я ближним едет или с дальним. Наверное свято верят, что они включили такую опцию и прям мне их чуть заметно на дороге. Но мои глаза как-то протестуют. |
Это да.... Особенно этот яркий холодный свет ваще бесит.
Раньше любил кататься по ночам, сейчас ну его нахер.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB, Цитата: | Матричные фары Intelli-Lux LED®, известные по-новому кроссоверу Grandland, теперь впервые используются для новой Astra. В общей сложности 168 светодиодных элементов, по 84 в каждой фаре, |
Не-не там совсем свежее, в данном случае несколько скромнее.Не такая туева хуча светиков.
Цитата: | Особенно этот яркий холодный свет ваще бесит. |
Ещё недавно ругали ксенон(не путать с колхозным).
Были лампочки. были галогенки, был ксенон и афл ксенон.
Всё познаётся в сравнении до момента как сам окажешься за рулем. |
|
JohnK
|
Некто Никто писал: | jurij+, при езде по ночам нагляделся всякого. Особенно бесят современные авто с "вырви глаз" яркой оптикой. Реально ослепляют. И ведь не поймёшь, с ближним едет или с дальним. Наверное свято верят, что они включили такую опцию и прям мне их чуть заметно на дороге. Но мои глаза как-то протестуют. | Да это всё херня, вот когда все эти леды вставляют в обычную фару вот где трындец. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
jurij+ писал: | Некто Никто, глазами не видно а телефон тем более не может передать. Мешает встечный свет. | А встречному тем более не видно
ДОБАВЛЕНО 11/03/2025 23:43
С освещением надо наводить порядок. Принимают законы какие угодно, но только не про автосвет. Думаю скоро за это возьмутся, заодно бюджет пополнят. Меня два раза штрафовали с камеры за невключенный ближний днем. У меня включались вместе с зажиганием ходовые, но стояли слабые лампочки, при очередном техобслуживании попросил поставить поярче - поставили такие, как на ближнем  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор, Цитата: | А встречному тем более не видно |
Салва, это оригинальная штатная система.
Это НЕ колхоз и НЕ дооснащение.
...а компрессию проверить надо для того чтобы привести в порядок топливную систему.
Вот.
 |
|
Sayr
Завсегдатай
|
jurij+, и электроподжиг ты с салона сделал?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё проще.
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Есть такая штука, брал в поход, чисто из интереса, чтобы попробовать . Развел огонь с корой и лишайником. Правда, если предположить, что это надо сделать в сырую погоду - почти нереально, только, в сочетании с сухим горючим или пакетом с пропитанной стружкой |
|