| Автор | Сообщение |
shah49
Передовик
|
| валентин-сибиряк, Спасибо. Приятно слышать теплые слова . |
|
jurij+
Фанат форума
|
Кофейку?
...с маком.
 |
|
shah49
Передовик
|
jurij+, По кофейку ?
Юра , где твой старый добрый Таллин , а то тиналекс в разнос пошел.
Нальешь , как обещал ?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | Юра , где твой старый добрый Таллин |
Таллин пусть погодит, водовки пожалуй накапаю, но позже.
Алкопромиле в крови пока будут совсем не к месту. |
|
shah49
Передовик
|
jurij+, Жду .  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ильич ты не жди отмечай сам как умеешь, к тому времени когда появиться время накапать полтинничек тебе уже за 3й бежать придется.
Ещё в центр города плестить, а туда совсем не так просто ,роють, копають ехать мешають. |
|
shah49
Передовик
|
jurij+, Да фигня вопрос , мы вместе разберемся. Ты это - не зажимай только и правила ПДД само собой. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | Я могу выехать по тур путевке куда угодно, не то что в Польшу, даже в Штаты, или в Австралию, за Европу вообще свободно,
|
Мечтатель...
Учитывая стоимость туда авиаперелётов.... На какие шиши? Где деньги, Зин?
Мои сейчас в Египте ... путёвка на семью за неделю пребывания, 300 000 р. обошлась.
Или ремонт телеящиков на Украине приносит такие доходы? Чет я не видел и не слыхал тут ни о каких твоих поездках кроме Крыма.
| Цитата: | | после 60ти лет нигде нет запрета на границе. |
Да уж, повезло... так повезло. От ТЦК прятаться не надо. По крайней мере - пока. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | даже в Штаты, или в Австралию |
ВИЗА или ПНХ.
Про наличие бабла не будем... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| shah49 писал: |
Долго думал ? Так в чем я был не прав в соседней теме? Мне бежать некуда, и при любых обстоятельствах. И ты считаешь после этого других коллаборантами, , или как ты их назвал?
|
Олег, ему действительно бежать некуда. Он обречён дождаться Россию и принять это как факт и неизбежность. А другого варианта НЕТ. Зато потом благодарить ещё будет.
Единственное что ему может предложить их майданная власть - при приближении боевых действий к городу.. это принудительную эвакуацию в западные регионы, на которые он конечно-же не согласится.
А фронт продолжается двигаться на запад, неумолимо. Там уже Покровск объявил эвакуацию населения, но люди не хотят - упираются. Ждут Россию.
Факты.. и только факты. Жители Покровска отказываются от эвакуации из-за ущемления по языковому признаку на западе Украины.
Не удивлюсь, если Санёк сейчас скажет что это по заказу Кремля на Мосфильме снято.  |
|
shah49
Передовик
|
Коля , их олигархов не поймешь. .Вот взял и попытался опустить меня в словесном помете. И как после этого мне с ним разговаривать?
Зато требует к себе уважения, жря по полтора литра крепкого алкоголя в 70 лет на протяжении десятилетий.
При этом умудряется упрекнуть других в том же. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| shah49 писал: | Коля , их олигархов не поймешь. .Вот взял и попытался опустить меня в словесном помете. И как после этого мне с ним разговаривать?
Зато требует к себе уважения, жря по полтора литра крепкого алкоголя в 70 лет на протяжении десятилетий.
При этом умудряется упрекнуть других в том же. |
Ты про кого? Про Саню? Он такой же олигарх как ты президент.  |
|
shah49
Передовик
|
Nik_Al, Про него родимого.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | | Цитата: | | даже в Штаты, или в Австралию |
ВИЗА или ПНХ.
Про наличие бабла не будем... |
Но судя по тому как он тут начирикал про Австралию и Штаты.. с баблом у него наверное полный порядок, не только на пиво за 5 евро.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
А ВИЗУ могут и не дать если бабла на одну ночь в клоповнике переночевать.
Если уж брехать то о том что нельзя по быстрому проверить.
А в данном случае, это очень леХко.
По ЕСу тоже паспортный контроль некоторые страны проводят на границах, и далеко уже не так всё безоблачно.
Бриты обособились, туда тоже не на раз-два. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Теперь можно.
 |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | А ВИЗУ могут и не дать если бабла на одну ночь в клоповнике переночевать.
Если уж брехать то о том что нельзя по быстрому проверить.
А в данном случае, это очень леХко.
По ЕСу тоже паспортный контроль некоторые страны проводят на границах, и далеко уже не так всё безоблачно.
Бриты обособились, туда тоже не на раз-два. |
Ну так.. я в курсе как всё это. Санёк затрепался. Думает здесь он один вумный такой, а остальные лохи. |
|
shah49
Передовик
|
| Мужики , может повеселее что нибудь? Праздник все таки. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток!!! Ездил сегодня. К своему малюсенькому домику. На велосипеде. И вдруг блин, как колесо на что-то наезжает. По факту вышло. Покрышка трещину дала. Камера выперла в покрышку (грыжа). Спустил и пошел пешком (1 км).
К соседям зашел. С соседями поговорил. Было собрание членов СНТ (10 мая, я на нем не был. Был в столице нашей Родины, город-герой Москва). Все переругались. Причина: воду включили, после зимы. Кто то кран не закрыл. Вытекло донерена много.
По газоснабжению, даже не обсуждали. А ИМЕННО: МАГИСТРАЛЬНОГО ГАЗА НЕ БУДЕТ!!! 100% (Председатель ====> мудак)
Назад пришлось возвращаться пешком (3,5 км) Остался я без велосипеда. Покрышка стоит от 900 рублей.
P.S. Работы совсем нет. Даже по моим (низким) ценам на ремонты. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| Я чот не удивлён даже. Выпей винца |
|