ESpec - мир электроники для профессионалов

Ночь - хочу водки и зрелищ! (календарь рембыттехника) -5

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... ... 171, 172, 173
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3441 От 01/01/2026 15:39 цитата  

Так в хате сколько градусов выдаёт подмигивание
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #3442 От 01/01/2026 18:43 цитата  

n max, откуда я знаю? Мне комфортно. Когда работаешь физически даже становится жарко. Комнатных термометров нет. Я же человек бедный.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3443 От 01/01/2026 19:02 цитата  

Можно и тестером замерить в большинстве термодатчики есть смех

ДОБАВЛЕНО 01/01/2026 19:08

quazatron писал:
n max, откуда я знаю? Мне комфортно. Когда работаешь физически даже становится жарко. Комнатных термометров нет. Я же человек бедный.

Это в майке что ль подмигивание
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #3444 От 01/01/2026 19:42 цитата  

n max писал:
Кто же ходит зимой в майке? В рубашке утепленной (зимняя).

P.S, На последние деньги, заказываю четыре комнатных жидкостных термометра. подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3445 От 01/01/2026 19:51 цитата  

quazatron писал:

Бедный человек, имеющий на автоматические гаражные ворота, и домик с тремя кондиционерами... не может себе позволить комнатный термометр. Нет денег. подшучивать, дразнить
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3446 От 01/01/2026 19:55 цитата  

quazatron писал:
n max писал:
Кто же ходит зимой в майке? В рубашке утепленной (зимняя).

P.S, На последние деньги, заказываю четыре комнатных жидкостных термометра. подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить

Имеется ввиду в доме,на улице понятно что в майке некомфортно будет если не принять для сугреву
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #3447 От 10/01/2026 22:14 цитата  

Доброго всем времени суток!!! Съездил сегодня в гости к родителям. Окорочков нет. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Купил дешевое винцо и пью за успех нашего безнадежного дела!!!

P.S. LG менял подсветку. 42 дюйма 2012 года. Аккуратно снял матрицу с рамкой. Повреждение исключено!!! Стал ставить. Полосы на экране. Матрица сдохла. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Вроде второй раз такое за мою жизнь когда матрица выходит из строя. И еще один раз было когда конденсатор керамика в замыкание ушел, после замены подсветки (нашел и заменил). Попал я на планку, а это почти 500 рублей. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение

P.P.S. Январь оказался гиблым месяцем. До сегодняшнего дня ни одного клиента. Живу переизбытком работы декабря. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение

P.P.P.S. Снега навалило немеряно. Завтра пойду его разгребать. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение Но зато есть хорошая новость: тепловой насос мой работает!!! подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить Правда жрет положенные ему киловатты. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3448 От 11/01/2026 18:28 цитата  

quazatron писал:
Стал ставить. Полосы на экране. Матрица сдохла.
Попал я на планку, а это почти 500 рублей. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение

Скажи спасибо судьбе... что не попал на покупку нового телевизора.голливудская улыбка А то ведь клиенты бывают разные.

А планки.. другому поставишь. Их всегда в запасе иметь надо.
У меня на все ходовые модели всегда есть в запасе комплект.подмигивание
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3449 От 11/01/2026 19:20 цитата  

Ну если полосы вертикальные то значит угол отбил в стекле иногда можно восстановить если панель с ушами то будет проще
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3450 От 11/01/2026 21:04 цитата  

n max писал:
Ну если полосы вертикальные то значит угол отбил в стекле иногда можно восстановить если панель с ушами то будет проще

Не факт. Матрица сама по себе дохнет. Уже не раз натыкался на подобное.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3451 От 12/01/2026 01:32 цитата  

Пока ни одной не умерло если подсветку трезвым менял смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... ... 171, 172, 173
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru