| Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
| Borek писал: | | tynalex, мой пост в глаза не видно? Или не знаешь, что ответить? |
А что на него отвечать, думаю, Боря, и так понимаешь. что зто ответка за то что вы творите уже на протяжении нескольких лет с нашими городами. Ведь вы в феврале 22ого начали бомбить Украину, а не мы, и продолжаете это делать на протяжении уже нескольких лет. Это ваши ракеты и дроны летят на мой город, уничтожая всё подряд, включая жилой сектор и инфраструктуру.. Поэтому это будет продолжаться адекватно и столько сколько потребуется. . Дошло уже до того, что даже Кабы на Запорожье уже скидывали. За это, Боря, надо платить! Это вы разрушаете города и сёла, оставляя людей нищими, а потом восхваляетесь победами над тем, что осталось от этих городов.
Мы обороняемся, как можем, а вы наступаете. И наша цель нанести вашей экономике как можно больший удар, чтобы денег и средств осталось меньше на ракеты, дроны, бомбы. Это вы первыми начали бомбить у нас в стране энергетику. В ответ получается сожжённые нефтезаводы, базы, танкеры и прочее, флот.
Ответ думаю тебя удовлетворил. Кто агрессор ? Задай себе сам этот вопрос.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 10:49
| RomanRB писал: | | Borek писал: | | tynalex, мой пост в глаза не видно? Или не знаешь, что ответить? |
Эти два сапога-кеды всегда уходят от ответа, если вопрос не удобный. Мразоты, одним словом.  |
Ты оказывается не только балоболка, но ещё и хам! В школе видимо учителя не учили, а дома не пороли. Дискуссию вести совсем не умеешь тем более с теми, кто тебя старше. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | Ведь вы в феврале 22ого начали бомбить Украину, а не мы. |
Это тебе запрещено помнить.
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Бакум писал: | | Мелиор писал: | | tynalex писал: | | за отрубленные опоры в Крым, нужно рушить города и кошмарить мирное население | Да нет конечно. Подумаешь зимой оставить регион без света и летом без воды, какая ерунда, то-ли дело гаражный кооператив разбомбили! | логика пацана с грязным пупом.
Вы кричали хоть камни с неба, Украина, отдала Крым без единого выстрела.
Так какая страна должна заботится об этом.? | Вот Россия и заботится. А не вы ли кричали о декоммунизации? Вот Россия и помогает вам ее провести |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Borek писал: | | tynalex, мой пост в глаза не видно? Или не знаешь, что ответить? |
А ты до сих пор не понял Боря? Он не отвечает на неудобные вопросы. Он только видит то, что ему выгодно.
Вот видишь? Даже ты заметил что он в Бакума превратился.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 15:53
| tynalex писал: | | Это вы первыми начали бомбить у нас в стране энергетику. |
После удара по Крымскому мосту. Или совсем память отшибло?
Зато как радовались и скакали.. выкладывая в сеть селфи на фоне горящего Крымского моста. Или скажешь неправда?
Интернет помнит всё! |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
tynalex,
Мне вот интересно - у Вас народ хоть понимает, что происходит? В России думаю у большинства есть понимание.
Так вот, если взять все потуги Запада за 100%, то от силы 1% от них - это ИСКРЕННЕЕ желание добра и помочь Украине.
А 99% - это желание Запада нагадить России. При этом им без разницы сколько погибнет захистников.
По поводу урона России - да он есть, но несопоставим с Вашим и близко. Я думаю, что со временем Украина счет предьявит Западу, что натравили на Россию, но помогали так, чтобы им не влетело самим (конечно если останется что от нэньки). |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| tynalex писал: | | Это вы первыми начали бомбить у нас в стране энергетику. | Так, стоп, два блэкаута в Крыму с промежутком в пол года это не в счет? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Nik_Al, да не скули, у тебя методичка зазубрена. Ты ни как уже 11 лет своими словами не можешь объяснить, зачем вы с оружием в Украину пришли. |
|
Borek
Старший модератор
|
| tynalex, Саня, ты проспал, наверное всё, что было и не знаешь что было в начале. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | | Nik_Al писал: | Вот так будет!  |
Коля, ты брату своему покажи это фото с Киевом и российскими флагами, что ты выложил. Может хоть он тебя образумит? |
а чем тебе не нравится российский флаг в Киеве? Что в этом плохого?
Будет Санёк, обязательно будет.
И даже ВОТ ТАК!
А моего братишку н беспокойся. Он понял уже что был не прав... после того как увидел как "ваши сходили в Пятёрочку".. на него снизошло прозрение.

|
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | а чем тебе не нравится российский флаг в Киеве? Что в этом плохого? |
Ну что я могу тебе сказать на это? Комментарии излишни, тебе может помочь лишь медицинское учреждение.... Иди лучше дрон свой запускай, там у тебя хоть положительные успехи, никто не спорит. А политика- это явно не твоё..... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
А моего братишку н | Цитата: | | беспокойся. Он понял уже что был не прав... после того как увидел как "ваши сходили в Пятёрочку".. на него снизошло прозрение |
Был в семье один нормальный и тому ты мозги промыл. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| Бакум писал: | А моего братишку н | Цитата: | | беспокойся. Он понял уже что был не прав... после того как увидел как "ваши сходили в Пятёрочку".. на него снизошло прозрение |
Да вряд ли, скорее он лукавит. Пятёрочка когда была? Год назад, а то и более. А брата он упоминал совсем недавно. Просто выкрутится хочет. Но это неважно вовсе.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | А политика- это явно не твоё..... |
Сказал выбравший себе хозяином клоуна обещавшего мир любой ценой стоя на коленях.... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| qazedcwsx писал: | tynalex,
Мне вот интересно - у Вас народ хоть понимает, что происходит? |
Увы, не понимает. Они видят лишь следствие. Поэтому обрекли себя дохнуть за интересы западных хозяев, которые в порыве нагадить России готовы на всё.
Совершено верно. Им наплевать сколько погибнет украинцев. В Лондоне и Париже об этом даже не всплакнут.
Война до последнего украинца... если это поможет сокрушить Россию.. ну на худой конец - ослабить, то цель оправдывает средства.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 17:46
| Бакум писал: | | Nik_Al, да не скули, у тебя методичка зазубрена. Ты ни как уже 11 лет своими словами не можешь объяснить, зачем вы с оружием в Украину пришли. |
Бакум по моему скулишь здесь громче всех ты, как побитый пёс. Ещё с 2013 года, когда орал тут громче всех, что готов взять автомат и встретить орков на передовой, не отдать им ни пяди украинской земли.
За свои слова надо отвечать балаболка. Объясни, почему ты до сих пор не в окопах? У тебя декретный отпуск до сих пор затянулся?
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 17:49
| Borek писал: | | tynalex, Саня, ты проспал, наверное всё, что было и не знаешь что было в начале. |
У него мозги отшибло. Палёной кониной наверное.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 17:54
| tynalex писал: | Nik_Al, | Цитата: | | а чем тебе не нравится российский флаг в Киеве? Что в этом плохого? |
Ну что я могу тебе сказать на это? Комментарии излишни, тебе может помочь лишь медицинское учреждение.... Иди лучше дрон свой запускай, там у тебя хоть положительные успехи, никто не спорит. А политика- это явно не твоё..... |
Ты вижу... окенный политик.
Иди со своим РВСНшником на кухне обсуждай. Там твое ВСЁ!
Говорю же тебе.. прекрати пить палёную конину. Уже вон.. почти козленочком стал. Никакая медицина тебе уже не поможет. Только кйло и лопата.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 17:58
| Бакум писал: | А моего братишку н | Цитата: | | беспокойся. Он понял уже что был не прав... после того как увидел как "ваши сходили в Пятёрочку".. на него снизошло прозрение |
Я не промывал. Он сам - видео посмотрел, как ваши там в Судже отоваривались в "Пятёрочке".
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 18:03
| tynalex писал: | | Бакум писал: | А моего братишку н | Цитата: | | беспокойся. Он понял уже что был не прав... после того как увидел как "ваши сходили в Пятёрочку".. на него снизошло прозрение |
Да вряд ли, скорее он лукавит. Пятёрочка когда была? Год назад, а то и более. А брата он упоминал совсем недавно. Просто выкрутится хочет. Но это неважно вовсе.  |
Когда показали зверства ваших в Курской области... это многим вправило мозги. Сейчас в России практически никто не сомневается в том.. кто есть ваши ВСУ? Ответ однозначен - фашисты!
Так что.. спасибо Зеле за это рейд. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, ну вашу киностудию Мосфильма знают уже во всем мире, и про распятого мальчика и про Пятерочка. Смотри желаю не изойди. Тебе со студии Соловьёва не вылазить, ты бы там самым лучшим клоуном был.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 16:17
jurij+, клоун стал президентом которого уважают во всем мире. А вв стал клоуном. Четыре года капитан КГБ не может победить капитана КВН.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Я не промывал. Он сам - видео посмотрел, как ваши там в Судже отоваривались в "Пятёрочке". |
Да, а то что в Буче ваши делали, он не посмотрел? Сейчас новые свидетели добавились.
Надоел этот трёп, пошёл я отдыхать. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум, , | Цитата: | | клоун стал президентом которого уважают во всем мире. А вв стал клоуном. Четыре года капитан КГБ не может победить капитана КВН. |
Напомни кому красную дорожку Президент США стелил и с почестями встечал самолично?
К кому едут гонцы с США договариваться?
И кому в ЕС прилепили погоняло дай-дай-дай ?
Вот это дай-дай-дай,в твоём понимании именно так выглядит уважение, когда выгоняют из Белого дома взашей? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Вот чем из кормят.
| Цитата: | "Орешник" оказался не просто пшиком, а "говешником", причем престарелым.
Прилетевшая под Львов, "наводящая ужас" ракета оказалась собранной из старых советских деталей. В ней обнаружились даже лампы и дремучие советские гироскопы.
Все, из чего смотрячен "новейший Орешник"-это артефакты, антиквариат СССРовских времен, которых практически нигде и ни у кого не осталось. |
Удивительно.. что чипов из стиральных машинок там не нашли.
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 20:50
| tynalex писал: |
Да, а то что в Буче ваши делали, он не посмотрел?  |
И это тоже видел. Раннее.
Но увидев кадры зверски замученных в Курской области граждан... пришёл в себя.
А ты вот наоборот - деградировал.
Прекращай пить эту палёную конину. Деменция от неё уже у тебя...
ДОБАВЛЕНО 16/01/2026 20:55
tynalex, ты не ответил за это видео. https://yandex.ru/video/preview/6421958582796130368 Ответь, ты такое вот одобряешь?
Это ведь ваши "воины света" творят такое.
Ну ничего, ещё не вечер.
Дождёмся когда в твоём городе объявят эвакуацию, и ВСУшники придут к тебе в хату и попросят съехать из неё под предлогом оборудования там огневой точки для удержания наступления русских. Посмотрю куда улетучится твой оптимизм и любовь к ВСУ. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| jurij+ писал: | Бакум, , | Цитата: | | клоун стал президентом которого уважают во всем мире. А вв стал клоуном. Четыре года капитан КГБ не может победить капитана КВН. |
Напомни кому красную дорожку Президент США стелил и с почестями встечал самолично?
К кому едут гонцы с США договариваться?
И кому в ЕС прилепили погоняло дай-дай-дай ?
Вот это дай-дай-дай,в твоём понимании именно так выглядит уважение, когда выгоняют из Белого дома взашей? |
А кто от туда сбежал с обосраными штанами не победавши, увидев над головой истребители. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Кличко призвал жителей Киева покинуть город из-за энергетического кризиса
| Цитата: | По его словам, Киев переживает самый тяжелый энергетический кризис за последние четыре года. Город имеет лишь половину от 1700 мегаватт требуемой электроэнергии.
Нынешний энергетический кризис является самой сложной проблемой для столицы за почти четыре года с февраля 2022 года, считает мэр.
«Впервые в истории нашего города в такие сильные морозы большая часть города осталась без отопления и с огромным дефицитом электроэнергии», — сказал Кличко. |
tynalex, У тебя Санёк в Днепропетровске всё нормально? Не замерзаешь? |
|

|