| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
quazatron, Квазик, жениться тебе надо. Вмиг перестанешь всякой хернёй заниматься.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | quazatron, Квазик, жениться тебе надо. Вмиг перестанешь всякой хернёй заниматься.  |
Тогда денег Квазику будет не видать, разорит она его своими запросами.. и с демпингом придётся завязывать.
Впрочем есть альтернативный вариант, самое ТО для Квазика.
ДОБАВЛЕНО 11/02/2026 21:16
| quazatron писал: | | Купил вчера телевизор, на последние деньги, OLED 55C5RLA. Старый телевизор OLED 55C1 отдал бедным людям. Сейчас иду к ним в гости, отмечать это дело. |
RomanRB, Ром, а ты можешь как Квазик, подарить OLED ящик бедным людям?  |
|
toto
Фанат форума
|
quazatron,
Ого OLED просел, я обычную соню 65 15 лет назад покупал за эти деньги. Сдохнет куплю лыжи OLED на его место. Два шарпа на ходу, 20 и 15 лет ещё на лампах. Лампы то оказались живее всех живых.
ДОБАВЛЕНО Февраль 11 2026
Nik_Al,
5 баллов :-)
ДОБАВЛЕНО Февраль 11 2026
Пз
Хз как у вас, сервис Алкиона завален OLED от лж, а авторизацию они потеряли. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток. Съездил сегодня в столицу нашей Родины, город-герой Москва. После заехал в гости к родителям. Окорочков нет. Купил недорогое винцо, полусладкое красное (ДЗИВ). И пью за успех нашего безнадежного дела.
P.S. Сайт тормозит, еле написал.... |
|
n max
Модератор
|
| Есть такое с тормозами что в последнее время стало-лампы в серваке отходят |
|
jurij+
Фанат форума
|
Угу, иногда 504 Gateway Timeout
Давно уже. |
|
n max
Модератор
|
| jurij+ писал: | Угу, иногда 504 Gateway Timeout
Давно уже. |
Сча вроди просрало стало получше-наверное запор был |
|
jurij+
Фанат форума
|
Не напрягает никак, не идет ну и ладно.
Через 5-10мин работать может, время суток не важно.
Но этт так.
Не сказал бы квазик, и я ничего не писал бы. |
|
|
JohnK
|
Думаю нужно декантер покупать. Как то решил 20 лет коньячок попробовать, вкус не понравился. Заткнул бутылку поставил, а через недельку ещё раз попробовал. Вкус сильно улучшился. Вот и пришла мысль прикупить себе декантер. Что скажете господа ценители коньяка?  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два |
|
RomanRB
Модератор
|
| Мелиор писал: | | JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два |
Если с похмелья, то два часа ждать вообще не вариант.  |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два | А виски из винограда делают? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Чачу тоже из винограда вроде делают,а такая же как самогон.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: | | Мелиор писал: | | JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два | А виски из винограда делают? | Нет, из зерна
ДОБАВЛЕНО 16/02/2026 16:11
| RomanRB писал: | | Мелиор писал: | | JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два |
Если с похмелья, то два часа ждать вообще не вариант.  |
Вот не знаю, если честно в жизни был только один случай, когда "лечился" с похмелья водкой и мне не зашло такое лечение.
А коньяк положено налить в большие бокалы, подержать в руке, чтобы он согрелся, поболтать, пригубить, размазать по рту языком... Короче извращения напридумывали. Русский человек наливает-выпивает, а не это вот все  |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Мелиор писал: | | JohnK, вообще виноградные спиртные напитки рекомендуется пить е сразу после откупорки, а дать постоять час-два | А виски из винограда делают? | Нет, из зерна | Вооооот, а "погулять" ему тоже нужно особенно если выдержка была большая.
Так что на счет виноградных спиртов - это не только про них, а вообще про любые спиртные напитки с высокой выдержкой в определенных породах. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
JohnK, ну ты же про коньяк говорил
| JohnK писал: | Как то решил 20 лет коньячок попробовать, вкус не понравился. Заткнул бутылку поставил, а через недельку ещё раз попробовал. Вкус сильно улучшился. Вот и пришла мысль прикупить себе декантер. Что скажете господа ценители коньяка?  |
А вообще на счет спиртных напитков и особенно коньяка дело такое... один попробует скажет высший класс, другой с умным видом будет доказывать, что это голимое пойло. Мне, например, нравится "Вечный Ереван" десятилетний, на данный момент мой любимый коньяк. Его цена 900руб пол литра.
Сейчас прибежит какой-нибудь хвастун и скажет, что он меньше, чем за 100 евро коньяки не признает
ДОБАВЛЕНО 16/02/2026 19:12
JohnK, но тут дело такое - в открытой посуде спиртные напитки долго не стоят  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | JohnK, ну ты же про коньяк говорил
| JohnK писал: | Как то решил 20 лет коньячок попробовать, вкус не понравился. Заткнул бутылку поставил, а через недельку ещё раз попробовал. Вкус сильно улучшился. Вот и пришла мысль прикупить себе декантер. Что скажете господа ценители коньяка?  |
А вообще на счет спиртных напитков и особенно коньяка дело такое... один попробует скажет высший класс, другой с умным видом будет доказывать, что это голимое пойло. Мне, например, нравится "Вечный Ереван" десятилетний, на данный момент мой любимый коньяк. Его цена 900руб пол литра.
Сейчас прибежит какой-нибудь хвастун и скажет, что он меньше, чем за 100 евро коньяки не признает
ДОБАВЛЕНО 16/02/2026 19:12
JohnK, но тут дело такое - в открытой посуде спиртные напитки долго не стоят  | Кто мешает употребить бутылочку хорошего с гостями?
И да, я говорил про коньяк, ты обобщил: спиртные напитки на винограде. Но это не так, ибо любые напитки с выдержкой в ценных породах дерева нуждаются в раскрытии вкуса.
На счет остального и особенно виноградных спиртов всё сугубо индивидуально и влияет не только сорт винограда, но и время сбора, условия вызревания и даже объемы полива. И коньяки, их марки отличаются завод от завода. Плюс на вкус и цвет сам знаешь как бывает. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: | | Кто мешает употребить бутылочку хорошего с гостями? | Если гости женского пола и не против, то конечно можно их употребить
ДОБАВЛЕНО 17/02/2026 19:55
А на счет декантера идея хорошая. Все должно быть красиво. |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | А на счет декантера идея хорошая. Все должно быть красиво. |
Я тоже думаю надо взять. |
|