| Автор | Сообщение |
shah49
Передовик
|
| Зато бандера для тебя героем стал. Ты себя то хоть слышишь? |
|
jurij+
Фанат форума
|
| tynalex, долбоЁп маразматик, в Латвии президент вАще не лицо нумер уАн. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| shah49 писал: | | Зато бандера для тебя героем стал. Ты себя то хоть слышишь? |
Отцепись уже . Для тебя все кто не поддерживает Россию в войне моментом становятся бандеровцами! Жёны, дети, семьи они вас все ненавидят, потому что вы уничтожаете их города. Они что, бандеровцы? А то что Киев сказал, что Бандера спорная личность, так да это так, хотя бы потому что вы горя принесли нам за 4года значительно больше, чем он сидя в тюрьме. Ильич, закрой уже эту тему, не вороши, иди лучше сивухи опрокинь. |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, | Цитата: | | А после Майдана большой шанс остаться простым семьям нищими. |
То есть счаЗ всё звиздато?
Тогда, хули ты ноешь? |
|
tynalex
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | | tynalex, долбоЁп маразматик, в Латвии президент вАще не лицо нумер уАн. |
Президент, премьер, хорошо пусть будет власть , пойди скинь, или тебя всё устраивает в жизни Латвии? Ты ведь и не латыш и не русский, даже ответить по нормальному не можешь, жопой виляешь, потому что ссыкло, не пришей к писте рукав (там подлизал, тут подлизал...)
ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 14:07
jurij+, Я как раз не ною, а ты воняешь это да, правильно подметили, являешься затычкой в каждой теме. |
|
shah49
Передовик
|
Юра , не трогай дерьмо.
tynalex, Да на хер ты мне нужен.
Тебе задали простой вопрос .Ты на него ответил.Так что в порыве собственных чувств , не порви шаровары. |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex,? | Цитата: | | Ты ведь и не латыш и не русский. |
Прикинь, как тебя колбасит от этого.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| shah49 писал: | | Юра , не трогай дерьмо | Да вы все сюда приходите не то, что потрогать, обваляться в нем с ног до головы, вам это приносит удовольствие
ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 16:23
| shah49 писал: |
tynalex, Да на хер ты мне нужен. | Когда кто-то кому-то нахер не нужен, он просто не обращает на него внимание, а не лезет на рожон с просьбой обосри меня, а я тебя |
|
tynalex
Фанат форума
|
jurij+, Тебя значительно больше колбасит от того что я не поддерживаю войну России, захват территорий, это да.
Но впредь я постараюсь не отвечать на твои вопросы, потому что после ответов, ты начинаешь хамить. Т.е. ты совсем не умеешь вести дискуссию, учитывать плюрализм мнений собеседников. А на оскорбления в мою сторону ты будешь получать ответные оскорбления в свою.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, кто кому войну обьявил?
Документ подпись печать, нету?
Пшел нах.
Хули ты ноешь? |
|
tynalex
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | tynalex, кто кому войну обьявил?
Документ подпись печать, нету?
Пшел нах.
Хули ты ноешь? |
Пошёл туда же, затычка не к писте пришей рукав.  |
|
shah49
Передовик
|
Мелиор, А ты чистеньким пытаешься себя изобразить? Меня здесь ни в одной теме больше полугода не было. Спасибо , хоть не забываете.
Ты бессмысленные темы пытаешься создавать , чтобы хоть как то поддержать этот форум. Для кого ? Для себя прежде всего. Так ничего против не имею.
Или ты скажешь , что это не так? Просто скажи , но думаю , что ты промолчишь. Я же тебе неинтересен , как и многие другие.
Ты про удовольствия мне говоришь ? Не заговаривайся. А если что не так, бань навечно. Ты же старший модератор сам с собой останешься. |
|
Borek
Старший модератор
|
shah49, Ильич, не в ту тему ты встрял. Счас тебе накидают по самые нихачу.
Никто тебя тут не забыл. Так что общайся, тем хватает разных. А тут либо говнометание либо из пустого в порожнее, никто никому ничего не докажет. |
|
shah49
Передовик
|
| Borek, Мне не привыкать и сказал прямо. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Блин, еще алкашей тут не хватало., теперь полный комплект  |
|
shah49
Передовик
|
Так я другого ответа от тебя и не ждал. Ты со мной лично пил или знаком , чтобы делать такие выводы? Докажи.
Смотрю я на тебя и мне грустно становится. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek писал: | | shah49, Ильич, не в ту тему ты встрял. Счас тебе накидают по самые нихачу. | Он сегодня вместо кагора, как мужик водки тяпнул, обычно его на слезу пробивает, а тут на подвиги потянуло Накидают не накидают обтечет и опять придет |
|
shah49
Передовик
|
|
tynalex
Фанат форума
|
| shah49, Ильич, разреши нескромный вопрос ? |
|
|
JohnK
|
| agent007 писал: | | JohnK писал: | | agent007 писал: | | работали 114 шахт а не 15 , люди зарабатывали деньги , а сейчас стали нищими при вашей власти | Да, да, когда ваши ВСУчники их обстреливали, шахты перестали работать, конечно Россия их закрыла. Ты дебила кусок вообще берега попутал. |
дебила кусок ,это ты ,какой дурак будет стрелять по шахтам, других целей больше нет? | Ты точно конченый дебил. Нахера стрелять по шахтам если большинство шахтеров в окопы пошли, работать некому - 3,14здец шахтам пришел. Пытались вас уёбков на Домбас не пускать, права свои отстаивали. Но вам похеру было, что шахтер, что старик, что женщина, что ребенок. Твари конченые! |
|