ESpec - мир электроники для профессионалов

Обо всем и ни о чем. Дубль 2.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 150, 151, 152 ... 153, 154, 155  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3001 От 20/02/2026 17:01 цитата  

А тут у нас чё? Бандеровцы в атаку пошли? Надо успокоить? Это мы быстро... смех
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #3002 От 20/02/2026 18:37 цитата  

RomanRB писал:
А тут у нас чё? Бандеровцы в атаку пошли? Надо успокоить? Это мы быстро... смех
Не, просто один тупорылый агентишко в очередной раз херню спорол. Говорит, пока мы Домбасу не помогали, жители Домбаса там бабло в шахтах добывали. Под пулями, снарядами ВСУчников добывали. Походу дела им там остатки мозгов дверью в европу прищемило.

ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 20:43

tynalex писал:
RomanRB,
Цитата:
Я думаю что когда к ним в дверь постучат они не поверят.

Так а чего тянуть то, приезжай прямо сейчас, для комплекта захвати главного пропагандона. Узнаете поверят, или не поверят, а так же ощутите у кого будут мокрые штаны. Даже до СБУ не дойдёт, суд Линча вас будет ожидать прямо в подъезде , если даже хоть чуточку рот откроете за своё СВО, предполагаю даже мужикам встревать не придётся, бабы всё решат и будете перед ними стоять в обоссаных штанах и просить чтобы пожалели.
А может с такими настроями тебя женщинам Домбаса показать?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3003 От 20/02/2026 18:47 цитата  

JohnK писал:
tynalex писал:
RomanRB,
Цитата:
Я думаю что когда к ним в дверь постучат они не поверят.

Так а чего тянуть то, приезжай прямо сейчас, для комплекта захвати главного пропагандона. Узнаете поверят, или не поверят, а так же ощутите у кого будут мокрые штаны. Даже до СБУ не дойдёт, суд Линча вас будет ожидать прямо в подъезде , если даже хоть чуточку рот откроете за своё СВО, предполагаю даже мужикам встревать не придётся, бабы всё решат и будете перед ними стоять в обоссаных штанах и просить чтобы пожалели.

Действительно. классно!
И с чего это он за всех начал тут 3,14здеть? Когда РФ придёт, с каждого балкона будет флаг РФ выставлен.
И не одна тварь не пикнет.
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #3004 От 20/02/2026 19:16 цитата  

Не пикнет, в противном случае лес поедет валить или ватники шить.
shah49 
Передовик

Сообщение #3005 От 20/02/2026 19:17 цитата  

Мелиор писал:
Borek писал:
shah49, Ильич, не в ту тему ты встрял. Счас тебе накидают по самые нихачу.

Он сегодня вместо кагора, как мужик водки тяпнул, обычно его на слезу пробивает, а тут на подвиги потянуло смех Накидают не накидают обтечет и опять придет

Я был о тебе более высокого мнения. И что ты мне после этого пытаешься доказать в виде высоких материй на фоне тобой открытых тем. Ты же всегда позиционировал себя именно с этой точки зрения. Знаю, Виктору помог. Какое право ты так имеешь судить о незнакомых людях .
Вот ты мне про ругань говоришь , в виде удовольствия. Нет у меня никакой радости от этого.
А тебя я смотрю это забавляет , только слово небольшое в виде критики , поперек сказал.
Ты это-только не загордись .
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
Бакум

Сообщение #3006 От 20/02/2026 19:44 цитата  

shah49, иличь, ты че закодировался? смех
shah49 
Передовик

Сообщение #3007 От 20/02/2026 19:51 цитата  

Мне незачем . Это благодаря некоторым такую характеристику нарисовали . И говорят обоссали , обтекай.
Да варитесь вы сами в своем котле. Просто мимо пройти не смог.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3008 От 20/02/2026 20:30 цитата  

tynalex писал:
предполагаю даже мужикам встревать не придётся, бабы всё решат и будете перед ними стоять в обоссаных штанах и просить чтобы пожалели.

Да, женщины у вас действительно боевые. Не боятся даже вооруженных мужиков. Регулярно вижу в соцсетях и Тик-токе ролики как они мужиков от ТЦК отбивают. смех

А в целом, жизнь у вас там сейчас весёлая. Вышел из дому, пошёл за хлебушком... и попал в военкомат. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #3009 От 20/02/2026 20:35 цитата  

JohnK,
Цитата:

Научись для начала правильно произносить слово Донбас (Донецкий бассейн), а в него входит и Марьинка , Авдеевка, Соледар, Селидово, Константиновка, Часов Яр и т.п. оккупированные в данный момент, чьи переселенцы живут в частности и в Днепре. Кстати моя супруга тоже родом с Донбасса ( это город Новогродовка). Так что яйца вам будет отрывать и немалая часть (сотни тысяч людей!)разрушенного вами Донбаса.

ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 19:38

Nik_Al,
Цитата:
А в целом, жизнь у вас там сейчас весёлая. Вышел из дому, пошёл за хлебушком... и попал в военкомат.

Твоё какое дело до того, что творится у нас? Ты у себя смотри что происходит. бяка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3010 От 20/02/2026 20:42 цитата  

tynalex писал:
jurij+,
Цитата:
Марш в Киеве вора скидывать
Я раньше майдан не поддерживал, и сейчас не поддержу. Потому что уже писАл, что смена власти должна проходить лишь при помощи выборов т.е. демократическим путём.

Ну вот.. вы и выбрали себе "демократическим" путём... виртуоза игры на рояле. смех Как оно? лучше жить стали?Ты счастлив? Только не говори за войну.. У него до войны ещё было время выполнять свои предвыборные обещания.

Впрочем... Януковича тоже демократическим путём выбрали. Но однако-же "скинули вора". А этого не хотите?
Ну что-ж, вас можно поздравить, наконец-то вы нашли себе честного и неподкупного, на все времена. подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 21:48

tynalex писал:

Nik_Al,
Цитата:
А в целом, жизнь у вас там сейчас весёлая. Вышел из дому, пошёл за хлебушком... и попал в военкомат.

Твоё какое дело до того, что творится у нас? Ты у себя смотри что происходит. бяка

А что у нас смотреть? У нас не хватают людей на улицах и даже мобилизации нет.
То что ты нервничаешь.. это лишь подтверждает факт насильственной мобилизации, которым наводнены все соцсети. Как говорится.. Шила в мешке не утаишь. Так же и правда - как не прячь, она всё равно вылезет наружу.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #3011 От 20/02/2026 20:53 цитата  

Бакум писал:
shah49, иличь, ты че закодировался? смех

Чрезмерное употребление чамура ни к чему хорошему не приводит, вот он и лечился пол года. Но похоже не вылечился до конца, сразу набросился на меня, обозвав бандеровцем продажным с советским образованием. Я конечно же понял, что человек он больной, ему глубоко сочувствую. смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3012 От 20/02/2026 20:55 цитата  

jurij+ писал:
tynalex,?
Цитата:
Ты ведь и не латыш и не русский.

Прикинь, как тебя колбасит от этого. классно!

У меня такое ощущение от этого базара... ещё немного, и tynalex в порыве ярости и страсти побежит в военкомат, попросит автомат. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #3013 От 20/02/2026 21:01 цитата  

Nik_Al, Коля, иди спать уже, тебе же не раз говорили, что политика это не твоё. Спокойной ночи.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3014 От 20/02/2026 21:05 цитата  

Borek писал:
shah49, Ильич, не в ту тему ты встрял. Счас тебе накидают по самые нихачу.
Никто тебя тут не забыл. Так что общайся, тем хватает разных. А тут либо говнометание либо из пустого в порожнее, никто никому ничего не докажет.

Доказать есть только один способ - автомат в руки, и на передовую.остальное всё пустая говорильня.
Вот у них там всех берут - нет жёстких ограничений. Но самые ярые патриоты, Бакум к стати) что-то не горят желанием доказать свою правоту делом. Только тут на форуме воюет. Хотя орад . что хотов хоть сейчас взять в руки автомат.
Я вот интересовался.. меня даже на курсы пилотирования дронов не взяли. Единственное что мне доступно - внести свою небольшую лепту в нашу общую победу, подержать материально наших ребят которые там на передовой.

ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 22:07

tynalex писал:
Nik_Al, Коля, иди спать уже, тебе же не раз говорили, что политика это не твоё. Спокойной ночи.

Тебе тоже не хворать. Дождаться таки окончания СВО и прозреть.
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #3015 От 20/02/2026 21:11 цитата  

Что Николай, вырусь сраную гоняешь?
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3016 От 20/02/2026 21:15 цитата  

jurij+ писал:
Что Николай, вырусь сраную гоняешь?

Некогда, работы много. Зашёл вот ненадолго.. а тут война по прежнему. смех
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #3017 От 20/02/2026 21:21 цитата  

tynalex писал:
JohnK,
Цитата:

Научись для начала правильно произносить слово Донбас (Донецкий бассейн), а в него входит и Марьинка , Авдеевка, Соледар, Селидово, Константиновка, Часов Яр и т.п. оккупированные в данный момент, чьи переселенцы живут в частности и в Днепре. Кстати моя супруга тоже родом с Донбасса ( это город Новогродовка). Так что яйца вам будет отрывать и немалая часть (сотни тысяч людей!)разрушенного вами Донбаса.
Да, да, когда нечего сказать, ишешь ошибки. А по поводу что там кому отрывать будет, ты совсем херню спорол. Более 881 тысячи человек, беженцев с Домбаса укрывались в России, а на начало 2026 более 1,2 миллионов человек, ты там про каких то "трёх" человек треплешь. Время покажет. Но с твоими настроениями - тебе на ДоМбасе пиздец.
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #3018 От 20/02/2026 21:30 цитата  

Ааа, а то бы к квазику на окорчка с винцом.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #3019 От 20/02/2026 21:46 цитата  

JohnK,
Цитата:
ты там про каких то "трёх" человек треплешь.
Ну во первых я не треплюсь в отличие от тебя, а говорю то что на самом деле. Только наш один город принял на сегодня около 200000 переселенцев с Донбасса. К этому прибавь переселенцев в Одессе, Киеве и других городах Востока Украины. За Западную Украину я вообще молчу, туда едут и едут. Так что освежай свои мозги. Ты хоть знаешь сколько ждунов осталось в том же Покровске после эвакуации в Павлоград и Днепр? Порядка 1000-1500 человек. А было около 60тысяч ! пораядк 58 тысяч эвакуировали. Вот и едут часть в Днепр, часть на Западную в основном. Поэтому если не владеешь достоверной информацией, не свисти о каких то трёх человеках. улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3020 От 20/02/2026 22:19 цитата  

tynalex писал:
JohnK,
Цитата:
ты там про каких то "трёх" человек треплешь.
Ну во первых я не треплюсь в отличие от тебя, а говорю то что на самом деле. Только наш один город принял на сегодня около 200000 переселенцев с Донбасса.

Сам лично посчитал? Перепись делал? смех
И почему 200 тысяч, а не 800 тысяч или миллион? голливудская улыбка
А ну даа.. у вас ведь самые достоверные данные из украинских источников. Тут даже спорит бесполезно, они всегда правду говорят. подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 20/02/2026 23:24

"Альтернативы нет". На Западе заговорили о победе Украины

Цитата:
17 фев — РИА Новости. Евросоюз объявит победой Украины спасение того, что останется от этой страны по итогам конфликта, заявил профессор политологии в Университете Род-Айленда Николай Петро в эфире YouTube-канала.
"Риторика в отношении конфликта на Украине изменилась. ЕС больше не говорит о победе Украины в реальных терминах. Теперь речь идет о прекращении огня, которое сохранит то, что осталось от Украины, и именно это теперь определяется как победа. Победа больше не означает вытеснение России. Теперь победой считается спасение того, что еще можно спасти на Украине. И если оглянуться хотя бы на четыре года назад и вспомнить первоначальные требования и политику, это огромное поражение для ЕС", — отметил он.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 150, 151, 152 ... 153, 154, 155  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru