| Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
| shah49, это где ты видел на Мосфильме? |
|
shah49
Передовик
|
| Когда вы в пятерочку заходили. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| shah49 писал: | | Когда вы в пятерочку заходили. |
А потом рефрижераторы с телами кто в пятерочке "отоварился" принимать не хотели никак.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
shah49] | Цитата: | промолчи. Видел я ваших бравых воинов. Никого не щадили, ни женщин , ни стариков , ни детей. Били по церквям прямой наводкой во время службы.
А до этого вместе службу служили в этих же храмах. Бог вам |
Ильич, ты это закусывай хорошо, а то бред начинаешь нести. А то ведь я могу напомнить что ваши воины сделали Градами с районом Салтавка на Харьковщине? Поэтому даже не пытайся открывать свой рот, лучше огурчик, квашеную капусту в него вкинь, хорошо закуси, а то ведь стыдно завтра будет... |
|
shah49
Передовик
|
jurij+, Вот как ему еще объяснить? Жизнь расставит все на свои места. Вроде и на компромис пошел , а ему все равно.
tynalex, Ты столько неправды и лживых обвинений в наш адрес вылил в последнее время. Так сказать подстроился под ситуацию.
Только я тебе хочу сказать , потом не сожалей.
А события эти были и есть рядом. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| shah49, Ты сколько сегодня вкинул? ,0,5 ? |
|
shah49
Передовик
|
| tynalex, Немного вина.Темы читай , с Юрой заодно тортиком закусил. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| shah49 писал: | | tynalex, Немного вина.Темы читай , с Юрой заодно тортиком закусил. |
Он то может и тортик, а вот ты бутылку засосал как минимум.... |
|
shah49
Передовик
|
tynalex, Так тебе виднее. Что, правда в глаз попала? Привыкай. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| shah49 писал: | tynalex, Так тебе виднее. Что, правда в глаз попала? Привыкай. |
Какая нах. от тебя правда? Нажрешься, а потом куйню разную несёшь. Иди лучше в люлю. |
|
shah49
Передовик
|
tynalex, Ты смешон. По делу есть что сказать? Вот теперь я Николая и Романа начинаю понимать.
Береги нервы.
В чем моя хуйня с твоих слов состоит, объясни ? Ты в мой адрес много говна вылил и напридумывал того, чего и в помине не было.
Ты только без упреков и со ссылками , не стесняйся.
ДОБАВЛЕНО 28/02/2026 22:36
tynalex, Ты чем думал , когда такие слова в адрес Романа произносил ? Напомнить?
ДОБАВЛЕНО 28/02/2026 22:38
| tynalex писал: | RomanRB, | Цитата: | | Надо твои "педали" к лифту ещё подключить, что-бы бабы с колясками пешком не поднимались. |
Это тебе надо будет высказать непосредственно этим бабам, когда окажешься зажатым между их ног, обосранным и обоссаным. Но на этом твоя эпопея не закончится. Выдут уже ребята, всунут тебе в руки спутниковый телефон, дадут счёт в другом государстве, и будешь ты просить своих родственников по телефону чтобы они продали всю твою недвижимость, хату, дачу, баню, а деньги перевили туда, куда скажут. Жене оставят средств на однокомнатную хрущёвку, а далее тебя выбросят на улицу как отработнанный материал.Ну это лучший случай чем топтать зону. На зоне тебе украинские бандиты сам понимаешь что сделают, то что деньги за недвижимость заберут, это малая часть...... Не забывайся что есть ещё и подпольщики, партизаны в самой России. А лучше, мой тебе совет, не лязгай излишне языком, сиди и сопи в две дырки, лучше смени фамилию и имя, и молись на украинский флаг.  |
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
shah49, а для тебя Роман, охереный авторитет? Давно он с тебя стебался?  |
|
shah49
Передовик
|
| Бакум, Ты же такой правильный . Сделай для себя выводы. Что, не нравится ? Ничего не напоминает? Ты же такой умный и справедливый. Я с ним вообще не знаком , также как и с каждым из вас. А со мной многие стебаются , но всегда уважительно стараюсь относиться к людям. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Начали массово всплывать некрологи и объявления о поиске пропавших без вести военнослужащих 5-й роты 2-го механизированного батальона 158-й ОМБР ВСУ.
«В январе этого года бригада понесла колоссальные потери в районе Андреевки и фактически утратила боеспособность».
| Цитата: | Типичная численность бригады ВСУ
В зависимости от типа её численность может колебаться от 1 000 до 8 000 человек.
Например, пехотная или механизированная бригада обычно насчитывает около 4–6 тысяч военнослужащих,
тогда как танковая — примерно 3–3,5 тысячи |
|
|

|