| Автор | Сообщение |
toto
Фанат форума
|
|
toto
Фанат форума
|
|
tynalex
Фанат форума
|
| toto писал: |  |
Что и пластиковая червячная шестерня на нём не треснута на двигателе загрузки касеты за столько лет? Одно из слабых мест этого механизма! |
|
toto
Фанат форума
|
tynalex,
Хз, я не включал. Попробую кассету сунуть. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| У меня из панасов остался только SD-25.Работает. |
|
toto
Фанат форума
|
валентин-сибиряк,
Там пассики сохнут, пластик крескается. но и шарп из 80-х, соня, мицубиси, филипс... и ещё что-то недавно ещё работали. Щас хз, давно не включал ничего, хотя кассет запас лежит
:-)
ДОБАВЛЕНО Февраль 24 2026
Дома только эта остались, хз зачем. На диск пишут/читают. Ещё пара с диском на даче.
И вот такой, тоже лет 10 не включал
Работает ещё :-)
 |
|
toto
Фанат форума
|
Вполне приличная вещь оказалась, жалко год не указан.
ДОБАВЛЕНО Март 01 2026
по номеру не позже 47 года, №9024 47 год, а на этом №5215 |
|
roma48
Завсегдатай
|
| улт 47-3-1 схема оригинальная нужна? На костёр отправляю. |
|
toto
Фанат форума
|
roma48,
Не, схем не надо. Спасибо. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| toto писал: | | Вполне приличная вещь оказалась, жалко год не указан. | А что это? |
|
toto
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| toto писал: | Мелиор,
Мелкоскоп. | Не, ну я понял, что это что-то увеличительное, просто думал узкоспециализированное. У меня тоже есть вот такой. Увеличение, конечно не большое Х140, но кое-какие микроорганизмы в нем рассматривал 

|
|
toto
Фанат форума
|
Мелиор,
На работе есть рентгеновский микроскоп, древний, нераспечатанный. Но что-то мне боязно его забирать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| toto писал: | Мелиор,
На работе есть рентгеновский микроскоп, древний, нераспечатанный. Но что-то мне боязно его забирать. | В ютубе есть серия роликов - что произойдет с кровью, если съесть... Там чува берет каплю крови, показывает в микроскоп эритроциты, тромбоциты и т.д., потом что-то съедает или выпивает и смотрит на изменения. Вот если придумать что-то подобное, можно заняться и зарабатывать на ютубе |
|