| Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
jurij+, а за это неоднократно повторенное тебя забанить?
| jurij+ писал: |
Бегает сзади хвостиком |
ДОБАВЛЕНО 24/05/2026 20:18
| jurij+ писал: |
Подобными словами от меня в твой адрес не разу не было да же в мыслях.
|
А то, что ты меня хохлом обзывал, хотя никаких оснований для этого нет, это нормально, а на ничтожество мы обиделись! |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | Бегает сзади хвостиком |
И это правда, бегаешь и какаешь,но!
Где тут оскорбление поданное в том виде как ты стал некоторое время выражаться?
Именно теми словами?
...я так понимаю, что мужиком быть тебе слабО? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Нет, неправда! Желал бы быть от тебя подальше, но ты же бегаешь по всем темам и печатаешь что попало, главное застолбить везде место, написать последний пост, как можно что-то написать, чтобы не получилось, что я "бегаю хвостиком", если ты все темы засираешь мелким пометом!? Я честно пытался не писать тебе в ответ. Тут, в моей тем похвалил и нарвался на хамство |
|
jurij+
Фанат форума
|
Всё же слабО.
Ну это же сам справляйся. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | забань себя пожалуйста.
Правила ведь для всех едины, или не так? |
Есть предложение. Мне реально это надоело. Если ты сам мужик и тоже хочешь разрулить ситуацию, давай оба уйдем из свободного. Я даже банить тебя не буду, достаточно того, что оба согласимся не выходить в свободное, скажем месяц. Никогда никакой модератор не делал участнику такого предложения, считай это большой привилегией. Если не соглашаешься, то все твои обиженные позы можешь делать перед зеркалом |
|
jurij+
Фанат форума
|
Нет Слава, за подобные оскорбление извеняешся и без вариантов.
Найди в себе силы и "погонами" в данном случае бравировать не надо.
А дальше просто не трогаем друг друга.
Рома ранее правильно говорил. трешь устраивали по политразборкам.
Сча это сошло на нет позиции давно определены, всё остальное не о чем и не стоит того что-бы устраивать разборки. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| У нас не получается не трогать друг друга, почему, я тебе уже написал. В данном эпизоде ты первый меня задел, а теперь выставляешь меня виноватым, дальше будет так же. Кроме того я уже говорил, что ты пишешь много и везде и не писать в ответ или просто после тебя просто физически не получается. Я предлагал тебе - создавать свои темы и говорил, что не буду их посещать, ты не хочешь. Я тебе писал, что желание заполнить собой весь форум, ответить на все сообщения, выложить максимум картинок это признак комплексов и то, что тебя задело слово "ничтожество" только подтверждает мои слова. Для тебя это важно, это где-то глубоко внутри твоей личности. Мне совсем не интересно копаться в твоей душе и так глубоко тебя ранить, поэтому, раз ты просишь, чтобы я извинился - извини. Но форум тут ни при чем и не надо превращать его в площадку для решения своих психологических проблем, поэтому, если ты еще раз проявишь свое высокомерие и скажешь, что я за тобой бегаю хвостиком, я тебя забаню без разговоров |
|
jurij+
Фанат форума
|
Слава, много буков неочем.
Суть в этом.
ничтожеству.
Ты обязан держать себя в руках.
Я настаиваю. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+, тогда прочти еще раз. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ты слабак, не мужик вобщем.
Всё. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+, значит тебе этого мало? Ну все, так все |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | чтобы я извинился - извини |
Извеняюсь, на заметил. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: | | Цитата: | | чтобы я извинился - извини |
Извеняюсь, на заметил. |
Анекдот про двух ковбоев знаешь?
"Тебе не кажется, что мы оба бесплатно говна наелись?"
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
Слава, принято.
Далее.
Закрыто. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Презент.
Не с магаза, не с рынка, а прям сразу с каптилки.
Холодного копчения.
Обычно под пиво, или пиво под скумбрию.
А если другой алкоголь, то какой?
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Я пиво с рыбой не люблю, ассоциации с бочкой советских времен, когда вокруг на двести метров запах и какие-то грязные личности на парапетах с газет эту рыбу едят... Точно, как в известной песне Лозы. А вот под хороший самогон или водку, нарезанную ломтиками или еще лучше уже на бутербродиках можно. Правда и тут предпочитаю соленую |
|
jurij+
Фанат форума
|
У тебя плохие ассоциации остались от прошлого, бочка маргинальные личности..., та тема отдельная и пожалуй обсасывать её нет смысла.
Крым, пожалуй больше про вино.
В Латвии на тот период очень много было достойного пива, действительно хорошего.
Были на ярмарке в Сигулде, смотрю народ вокруг столпился, очередь.
Пиво домашнее ручная работа ,литру на пробу взял.
Очень достойно, жаль место дислокации далековато
Раз в месяц с удовольствием.
Ссылкана travel. можно смело заходить.
 |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Уже не помню, когда в последний раз покупал вино в магазине. Уже 13 лет делаю свое. Все семейные и светские праздники вся родня потребляет только его - на сезон хватает, а до этого покупал у знакомого винодела, тоже отличается от бутылочного, как небо и земля. Помню пили в Алуште на пляже, привезенный мной портвейн от того винодела. Не хватило, а тут на набережной продают типа такое-же в бутылках, купили и пить не смогли, попробовали и не стали.
А я в этом году сделал из одного винограда три разных сорта. Для этого вина лучшая закуска пармезан |
|