ESpec - мир электроники для профессионалов

Улыбнитесь (5)

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... ... 35, 36, 37
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #721 От 31/05/2026 17:51 цитата  

Мелиор писал:
JohnK писал:
Мелиор писал:
Я бы всех охотников в психушке держал. Охота это узаконенное убийство, а страсть к убийству это мания, а маньякам по определению место в психушке
Охота (не путать с браконьерством) это регуляция популяции. Охотники стало быть - регуляторы. Ты наверное не в курсе, что любая делянка этими же охотниками обеспечивается кормушками, обустройством и облагораживанием своих угодий. Да ещё за всем этим частенько приглядывает егерь. На отстрел животных и птицы выдаются лицензии причем стоимость этих лицензий часто не сопоставима с стоимостью мяса которое возможно добыть. Лицензия не нужна только на отстрел санитаров леса в период увеличения их популяции т.е. разрастания стаи до опасных размеров. В противном случае отстрел их просто запрещён. Т.е. волка добыть ты никак не можешь пока стая не пойдет твой скот драть.
Все, что ты написал я знаю, но ты все сводишь к деньгам - типа они оплачивают, они строят кормушки... А давайте устроим тогда платный забой скота - для желающих убить корову или свинью на фермах или скручивать шеи курам в курятниках... А, что - они же оплачивают, значит имеют право. На счет отстрела для регулировки численности популяции - это же так по-человечески, сделать кормушку для животных, чтобы их популяция не снижалась, а потом пойти их отстреливать, мотивируя тем, что их численность увеличилась. На счет отстрела хищников в диких местах я не говорю - это вынужденная мера, так же, как охота ради пропитания. А охота ради удовольствия это узаконенный садизм и потворство низменным инстинктам
Если человек производит работу - отстреливает хищников, регулирует популяцию, убивает разносчиков заразы... и ему за это платят, значит он делает нужное дело, без которого не обойтись. А если человек сам платит для того, чтобы насладиться убийством, значит он маньяк под прикрытием государства
ППЦ сумашествие
А то что в китае узаконены аборты и на уровне государства регуляция популяции людей - ну о чем это я, животные вот наше всё.
А по поводу коров - ты пробовал прийти и попросить забить скотину? А всё туда же в рассуждения, что этого нельзя - ДА ЛЕГКО!!!
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #722 От 31/05/2026 19:28 цитата  

Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #723 От 01/06/2026 09:39 цитата  

JohnK писал:
Мелиор писал:
JohnK писал:
Мелиор писал:
Я бы всех охотников в психушке держал. Охота это узаконенное убийство, а страсть к убийству это мания, а маньякам по определению место в психушке
Охота (не путать с браконьерством) это регуляция популяции. Охотники стало быть - регуляторы. Ты наверное не в курсе, что любая делянка этими же охотниками обеспечивается кормушками, обустройством и облагораживанием своих угодий. Да ещё за всем этим частенько приглядывает егерь. На отстрел животных и птицы выдаются лицензии причем стоимость этих лицензий часто не сопоставима с стоимостью мяса которое возможно добыть. Лицензия не нужна только на отстрел санитаров леса в период увеличения их популяции т.е. разрастания стаи до опасных размеров. В противном случае отстрел их просто запрещён. Т.е. волка добыть ты никак не можешь пока стая не пойдет твой скот драть.
Все, что ты написал я знаю, но ты все сводишь к деньгам - типа они оплачивают, они строят кормушки... А давайте устроим тогда платный забой скота - для желающих убить корову или свинью на фермах или скручивать шеи курам в курятниках... А, что - они же оплачивают, значит имеют право. На счет отстрела для регулировки численности популяции - это же так по-человечески, сделать кормушку для животных, чтобы их популяция не снижалась, а потом пойти их отстреливать, мотивируя тем, что их численность увеличилась. На счет отстрела хищников в диких местах я не говорю - это вынужденная мера, так же, как охота ради пропитания. А охота ради удовольствия это узаконенный садизм и потворство низменным инстинктам
Если человек производит работу - отстреливает хищников, регулирует популяцию, убивает разносчиков заразы... и ему за это платят, значит он делает нужное дело, без которого не обойтись. А если человек сам платит для того, чтобы насладиться убийством, значит он маньяк под прикрытием государства
ППЦ сумашествие
А то что в китае узаконены аборты и на уровне государства регуляция популяции людей - ну о чем это я, животные вот наше всё.
А по поводу коров - ты пробовал прийти и попросить забить скотину? А всё туда же в рассуждения, что этого нельзя - ДА ЛЕГКО!!!
Не понятно при чем тут аборты и Китай. Мы говорим про охоту и Россию. Вот пусть охотники удовлетворяют свой кровожадный инстинкт на скотобойнях
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #724 От 01/06/2026 10:58 цитата  

Ну и охотнички, насмешили, Смешно до упаду бяка умора умора умора
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #725 От 01/06/2026 11:24 цитата  

Borek, ты прав. Хотя кто-то мне в подобной ситуации писал, что "это свободное и ходить строем никого не заставишь", но я все-равно за порядок. Ну пусть модеры отделят все это в отдельную тему
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #726 От 01/06/2026 12:59 цитата  

Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #727 От 01/06/2026 13:51 цитата  

toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #728 От 01/06/2026 13:59 цитата  

https://rutube.ru/video/3d00342ea107aa6f35d8c5dfc4f6efe2/?ysclid=mpv3c76mca942968725
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #729 От 01/06/2026 15:21 цитата  

jurij+ писал:
Все правильно поется в этой песне, просто "сто" это зеленая купюра, а Марей это греческое имя, поэтому надо понимать так:

Забирай меня скорей
Увози за сто, Марей
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #730 От 01/06/2026 21:02 цитата  

Мелиор писал:
JohnK писал:
Мелиор писал:
JohnK писал:
Мелиор писал:
ППЦ сумашествие
Не понятно при чем тут аборты и Китай. Мы говорим про охоту и Россию. Вот пусть охотники удовлетворяют свой кровожадный инстинкт на скотобойнях
Чудной
Пойди охотникам расскажи про их кровожадные инстинкты и где им следует охотиться. И мне вот интересно ты далеко пойдешь или побежишь. смех
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #731 От 01/06/2026 21:11 цитата  

А ещё рыбаки.....
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #732 От 02/06/2026 09:50 цитата  

JohnK писал:

Пойди охотникам расскажи про их кровожадные инстинкты и где им следует охотиться. И мне вот интересно ты далеко пойдешь или побежишь. смех
Железный аргумент смех Если я побегу от охотников с их кровожадными инстинктами, значит охота дело правильное смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... ... 35, 36, 37
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru