| Автор | Сообщение |
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Мелиор писал: | | Я бы всех охотников в психушке держал. Охота это узаконенное убийство, а страсть к убийству это мания, а маньякам по определению место в психушке | Охота (не путать с браконьерством) это регуляция популяции. Охотники стало быть - регуляторы. Ты наверное не в курсе, что любая делянка этими же охотниками обеспечивается кормушками, обустройством и облагораживанием своих угодий. Да ещё за всем этим частенько приглядывает егерь. На отстрел животных и птицы выдаются лицензии причем стоимость этих лицензий часто не сопоставима с стоимостью мяса которое возможно добыть. Лицензия не нужна только на отстрел санитаров леса в период увеличения их популяции т.е. разрастания стаи до опасных размеров. В противном случае отстрел их просто запрещён. Т.е. волка добыть ты никак не можешь пока стая не пойдет твой скот драть. | Все, что ты написал я знаю, но ты все сводишь к деньгам - типа они оплачивают, они строят кормушки... А давайте устроим тогда платный забой скота - для желающих убить корову или свинью на фермах или скручивать шеи курам в курятниках... А, что - они же оплачивают, значит имеют право. На счет отстрела для регулировки численности популяции - это же так по-человечески, сделать кормушку для животных, чтобы их популяция не снижалась, а потом пойти их отстреливать, мотивируя тем, что их численность увеличилась. На счет отстрела хищников в диких местах я не говорю - это вынужденная мера, так же, как охота ради пропитания. А охота ради удовольствия это узаконенный садизм и потворство низменным инстинктам
Если человек производит работу - отстреливает хищников, регулирует популяцию, убивает разносчиков заразы... и ему за это платят, значит он делает нужное дело, без которого не обойтись. А если человек сам платит для того, чтобы насладиться убийством, значит он маньяк под прикрытием государства | ППЦ
А то что в китае узаконены аборты и на уровне государства регуляция популяции людей - ну о чем это я, животные вот наше всё.
А по поводу коров - ты пробовал прийти и попросить забить скотину? А всё туда же в рассуждения, что этого нельзя - ДА ЛЕГКО!!! |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: | | Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Мелиор писал: | | Я бы всех охотников в психушке держал. Охота это узаконенное убийство, а страсть к убийству это мания, а маньякам по определению место в психушке | Охота (не путать с браконьерством) это регуляция популяции. Охотники стало быть - регуляторы. Ты наверное не в курсе, что любая делянка этими же охотниками обеспечивается кормушками, обустройством и облагораживанием своих угодий. Да ещё за всем этим частенько приглядывает егерь. На отстрел животных и птицы выдаются лицензии причем стоимость этих лицензий часто не сопоставима с стоимостью мяса которое возможно добыть. Лицензия не нужна только на отстрел санитаров леса в период увеличения их популяции т.е. разрастания стаи до опасных размеров. В противном случае отстрел их просто запрещён. Т.е. волка добыть ты никак не можешь пока стая не пойдет твой скот драть. | Все, что ты написал я знаю, но ты все сводишь к деньгам - типа они оплачивают, они строят кормушки... А давайте устроим тогда платный забой скота - для желающих убить корову или свинью на фермах или скручивать шеи курам в курятниках... А, что - они же оплачивают, значит имеют право. На счет отстрела для регулировки численности популяции - это же так по-человечески, сделать кормушку для животных, чтобы их популяция не снижалась, а потом пойти их отстреливать, мотивируя тем, что их численность увеличилась. На счет отстрела хищников в диких местах я не говорю - это вынужденная мера, так же, как охота ради пропитания. А охота ради удовольствия это узаконенный садизм и потворство низменным инстинктам
Если человек производит работу - отстреливает хищников, регулирует популяцию, убивает разносчиков заразы... и ему за это платят, значит он делает нужное дело, без которого не обойтись. А если человек сам платит для того, чтобы насладиться убийством, значит он маньяк под прикрытием государства | ППЦ
А то что в китае узаконены аборты и на уровне государства регуляция популяции людей - ну о чем это я, животные вот наше всё.
А по поводу коров - ты пробовал прийти и попросить забить скотину? А всё туда же в рассуждения, что этого нельзя - ДА ЛЕГКО!!! | Не понятно при чем тут аборты и Китай. Мы говорим про охоту и Россию. Вот пусть охотники удовлетворяют свой кровожадный инстинкт на скотобойнях |
|
Borek
Старший модератор
|
Ну и охотнички, насмешили, Смешно до упаду  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Borek, ты прав. Хотя кто-то мне в подобной ситуации писал, что "это свободное и ходить строем никого не заставишь", но я все-равно за порядок. Ну пусть модеры отделят все это в отдельную тему |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Borek
Старший модератор
|
|
toto
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| jurij+ писал: |  | Все правильно поется в этой песне, просто "сто" это зеленая купюра, а Марей это греческое имя, поэтому надо понимать так:
Забирай меня скорей
Увози за сто, Марей |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Мелиор писал: | | JohnK писал: | | Мелиор писал: | | Я бы всех охотников в психушке держал. Охота это узаконенное убийство, а страсть к убийству это мания, а маньякам по определению место в психушке | Охота (не путать с браконьерством) это регуляция популяции. Охотники стало быть - регуляторы. Ты наверное не в курсе, что любая делянка этими же охотниками обеспечивается кормушками, обустройством и облагораживанием своих угодий. Да ещё за всем этим частенько приглядывает егерь. На отстрел животных и птицы выдаются лицензии причем стоимость этих лицензий часто не сопоставима с стоимостью мяса которое возможно добыть. Лицензия не нужна только на отстрел санитаров леса в период увеличения их популяции т.е. разрастания стаи до опасных размеров. В противном случае отстрел их просто запрещён. Т.е. волка добыть ты никак не можешь пока стая не пойдет твой скот драть. | Все, что ты написал я знаю, но ты все сводишь к деньгам - типа они оплачивают, они строят кормушки... А давайте устроим тогда платный забой скота - для желающих убить корову или свинью на фермах или скручивать шеи курам в курятниках... А, что - они же оплачивают, значит имеют право. На счет отстрела для регулировки численности популяции - это же так по-человечески, сделать кормушку для животных, чтобы их популяция не снижалась, а потом пойти их отстреливать, мотивируя тем, что их численность увеличилась. На счет отстрела хищников в диких местах я не говорю - это вынужденная мера, так же, как охота ради пропитания. А охота ради удовольствия это узаконенный садизм и потворство низменным инстинктам
А по поводу коров - ты пробовал прийти и попросить забить скотину? А всё туда же в рассуждения, что этого нельзя - ДА ЛЕГКО!!! | Не понятно при чем тут аборты и Китай. Мы говорим про охоту и Россию. Вот пусть охотники удовлетворяют свой кровожадный инстинкт на скотобойнях |
Пойди охотникам расскажи про их кровожадные инстинкты и где им следует охотиться. И мне вот интересно ты далеко пойдешь или побежишь.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|

|