| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
agent007, Не знаю что по "гаражам" у тебя ебануло с перепоЮ.
Но у всей Европы, и далеко за её пределами такая дристуха началась что памперсы подвозить не успевают.
И вот это как раз в твоём телевизоре не покажут никогда и говорить запретят под страхом тюремного заключения. |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | | RomanRB, Рома , они уже долетают до твоего города , скажи нет? |
Да вот нам накакать. От слова совсем. Кого вы хотите этим напугать?
Ты реально думаешь, что можно победить ядерную державу самолётиками с моторчиками?
Продолжайте...если мозгов нет. У ВВП терпение уже заканчивается. Настанет тот час когда и в Киев прилетит "резиновая бомба" и в Европу. И будет там прыгать до тех пор, пока всех не передавит. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| agent007 писал: | | Мелиор, ты лучше скажи как там с бензином в Крыму? | А тебе зачем? В Крым собрался? Давай. Хоть правду узнаешь  |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | | Атака беспилотников в Санкт-Петербурге действительно совпала с началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Ранним утром в день старта мероприятия мощные взрывы прогремели в городе, после чего начался масштабный пожар на Петербургском нефтяном терминале, который затянуло черным дымом.Нефтяной терминал находится примерно в 17 километрах от «Экспофорума», где проходят основные мероприятия. Атака вызвала сбои и ограничения в работе аэропорта, а также активно обсуждалась в информационном пространстве на фоне визита делегаций и планируемого выступления руководства РФ |
ДОБАВЛЕНО 03/06/2026 18:00
Мелиор, я смотрю ваших блогеров , бензина в Крыму нет , потому что наши беспилотники перекрыли ваш сухопутный коридор , а мост уже здох , и паромы наши надводные дроны загнали в аут , как и черноморский флот |
|
jurij+
Фанат форума
|
agent007, такое фуфло давно не катит.Хохлы Андерсена по сказкам давно переплюнули.
Первоисточник, заслуживающий хоть какое то доверие можешь обозначить? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| agent007 писал: |
Мелиор, я смотрю ваших блогеров , бензина в Крыму нет , потому что наши беспилотники перекрыли ваш сухопутный коридор , а мост уже здох , и паромы наши надводные дроны загнали в аут , как и черноморский флот |
Даже отвечать не хочу |
|
agent007
Фанат форума
|
ну понятно , ничего не изменилось , россия великая страна ???
ДОБАВЛЕНО 03/06/2026 18:45
я думаю путин на форуме в питере не появится , потому что он сцыкун , как и Зеленский разрешил нму провести парад  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Делегация с США будет на форуме... |
|

|