| Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | | Nik_Al, Коля, ну чего ты брешешь, ты показывал фото своего братана с мотопилой во весь рост, сказав при этом что ему 82года. Мы ещё так сильно удивились. Мне просто лень копаться в старых материалах, не буду. |
Ой как запущено.. Ну у тебя точно с памятью проблемы. Деменция похоже начинается? как у Байдена.
Это его отец - мой дядя. Он на 20 лет лет старше меня, ему уже 89 лет.
| Цитата: | Я этот вывод сделал из того, сколько процентов населения поддерживает на сегодня вашего президента из российских источников. Ну если даже взять по максимуму 70%.
30% - нет. Посчитать не трудно 30% от 140млн , это более 4млн, отбрось несовершеннолетних, пару млн. наберётся по любому. Ну а учитывая что в цифра 70 в действительности будет ещё ниже , порядка 64-65%, сам понимаешь, не буду объяснять.... |
Всё интересуешься как там у соседа? ну да - привычка хохла.
А сколько вашего клоуна поддерживают.. посчитать не желаешь?
Наверное о скорой победе Украины бредишь.. ссылаясь на "низкий" рейтинг Путина.
Вы должны молится что у власти сейчас Путин, а не Медведев или ещё кто более радикальный. После Путина может придти военный человек с вытекающими отсюда....
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 16:38
| tynalex писал: | Nik_Al, | Цитата: | | Либо к нам в солнечный Магадан, если не успеешь вовремя свалить к ляхам. |
А зачем ему куда то сваливать? Вы что решили захватить ещё и Южноукраинск? |
Никто специально его там отлавливать не будет. Придут войска РФ и будет фильтрация, выявление коллаборантов. Но я думаю Бакум первым побежит паспорт получать.. "воевать в интернет и реально.. две большие разницы. Только вот прошлое не скрыть - интернет всё помнит.
Будет на жопе елозить на допросе.. говорить, что он всегда любил Россию. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, Ты задницей не крути, в мечтах ещё и Южноукраинск прихватить? Раз Бакуму предлагаешь бежать к ляхам?
Можно просто охренеть ... видимо жаждуешь чтобы ваша страна получила по полной.... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: |
Ты же сам утверждал тут, что мы не захватчики, мы не фашисты, нам чужого не надо.
А смотрю ты уже рот свой открыл и на Николаевскую область. А не подавитесь, кость в горле не застрянет? Или думаешь лимон-другой бурят и зеков положат и всё?  |
Не старайся казаться глупее чем ты есть на самом деле. Ты прекрасно знаешь почему началась спецоперация. И в начале ты был совсем другого мнения и даже радовался этому. У меня вся переписка сохранилась.
И нам чужого не надо. Но рассадника нацизма Россия не потерпит у себя под боком. ибо это прямая угроза её безопасному существованию. А как убрать эту угрозу не сменив режим в Киеве? Вначале так и хотели. Но ввязался запад и теперь приходится это делать с боем. Другого выхода нет. Ваш бандеровский режим это прямая угроза существованию России.
Очистим Украину от нацизма, приведём к власти там лояльное правительство и пусть Украина существует как отдельное государство. Наподобие Белоруссии. Можно даже союзное государство создать... Но Донбасс и Крым останутся Российскими, это без вариантов.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:00
| tynalex писал: | Nik_Al, Ты задницей не крути, в мечтах ещё и Южноукраинск прихватить? Раз Бакуму предлагаешь бежать к ляхам?
Можно просто охренеть ... видимо жаждуешь чтобы ваша страна получила по полной.... |
Если и дальше будете России "давать по полной".. от Украины точно ничего не останется.
А вообще.. каким боком тут Украина? Не надо успехи запада... разведку, спутниковые данные, полётные задания беспилотников и ракет, и даже Старлинк.. себе приписывать. Вы вообще с голой жопой. Воюет коллективный запад, вашими телами, используя их как пушечное мясо. А ты и рад скакать. С каких пор чужие технологии ты стал к достижениям Украины приписывать?
Тебе Санёк пенсию платит Европа. Своего там у вас уже ничего не осталось. Всё порушено и разбомблено. Прекращение войны невыгодно ни Европе.. ни Зеленскому. Потому как запад готов финансировать Украину только если они будет воевать против России. Мир на Украине правящей верхушке не нужен. Украинский бандеровский проект создан был под конкретные цели - победить Россию на поле боя. А если не получается.. так хотя бы ослабить её.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:16
| tynalex писал: | А не подавитесь, кость в горле не застрянет? Или думаешь лимон-другой бурят и зеков положат и всё?  |
А тебе не жалко.. что вас запад тысячами уничтожает используя в своих интересах?
Вот как прекрасно было бы.. если бы все вояки на Украине были такими как ты, Бакум и Агент.
В общем.. побольше бы таких диванных воинов, а не настоящих. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, Я был и остаюсь противником любых майданов, т.к власть должна передаваться лишь демократическим путём, путём выборов, я никогда не поддерживал и не поддержу разрушение городов, убийство мирных граждан, детей, разрушение теплоэлектростанций и т.п., что сегодня совершают российские фашуги. Это вам не сойдёт с рук. Ты задрал уже фоткой и вопросом есть ли фашизм в Украине.
Отвечу - на сегодня, на настоящий момент фашизм идёт именно из России, она является захватчиком, агрессором, она равняет города в ноль. За это получает по соплям регулярно и ежедневно. Она пытается указывать как жить другому государству. А Украина лишь защищается максимально уничтожая всё то что связано с военкой агрессора.
А то что было когда то, 80лет назад, этим пусть занимаются историки, причём не только российские.
Задача стоит в одном, максимально защитить свою страну от нашествия агрессора.
| Цитата: | | Можно даже союзное государство создать... |
Нахрен нам такие союзнички , которые мирняк бомбят, людей с чемоданами по миру пускают.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Я смотрю ты уже победил, мне паспорт приготовил. Малую Токмачка взял, а что там за Константиновку затих, и тут обосрались? Он решил до Южноукраинска дойти. Вояка диваный.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| Бакум писал: | Я смотрю ты уже победил, мне паспорт приготовил. Малую Токмачка взял, а что там за Константиновку затих, и тут обосрались? Он решил до Южноукраинска дойти. Вояка диваный.  |
Игорь, они до сих пор не взяли Купянск, там по прежнему в отдельных районах присутствуют ВСУ, то же самое в Константиновке, обычная серая зона, ежедневные бои идут. Обделались по полной, Герасим их за нос водит. а те уши растопырили.
Николаевскую область решили брать, Одессу так же, Днепр, в котором жители яйца им пообрывают и собакам скормят.... Не могу даже представить что может ожидать.... |
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | Я смотрю ты уже победил, мне паспорт приготовил. Малую Токмачка взял, а что там за Константиновку затих, и тут обосрались? Он решил до Южноукраинска дойти. Вояка диваный.  |
А чё про Константиновку говорить? Взяли и всё. И дальше пошли.
Давай о Красном Лимане поговорим.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | | Nik_Al, Я был и остаюсь противником любых майданов, т.к власть должна передаваться лишь демократическим путём, путём выборов, |
Ну вы уже передали - "демократическим" путём клоуну. Только забыл наверное на чьи деньги была эти "самые честные выборы" были сделаны.
| Цитата: | я никогда не поддерживал разрушение городов, убийство мирных граждан, детей, разрушение теплоэлектростанций и т.п., что сегодня совершают российские фашуги. Это вам не сойдёт с рук. Ты задрал уже фоткой и вопросом есть ли фашизм в Украине. |
А как же по другому.. если ваш режим каждую многоэтажку в городах Донбасса в крепость превратили, основав там огневую точку? Вместо того чтобы выполнять минские соглашения, вы готовились к войне.
и что не так с фоткой процесса чествования героев УПА? Ты не можешь дать прямого ответа, потому что обосрался Санёк и не хочешь этого признать. Даже ваши друзья поляки возмутились - лишили вашего клоуна выданной ему раннее награды - ордена белого орла. и только ты не хочешь признать факта.. который весь мир уже признал.
| Цитата: | | Отвечу - на сегодня, на настоящий момент фашизм идёт именно из России, она является захватчиком, агрессором, она равняет города в ноль. За это получает по соплям регулярно и ежедневно. Она пытается указывать как жить другому государству. |
Ну ДА. А Волынская резня и тысячи расстрелянных на совести Мельника в Бабьем яре это не нацизм.
И что у вас сегодня чествуют нацистов.. это нормально Санёк. Да ведь?
Хотя вопрос был тебе задан не о том что есть нацизм. А о другом. Ты тут рьяно утверждал что палач на совести которого тысячи убитых и замученных жертв не может быть никогда реабилитирован и тем более героизирован.
Твоя страна показала что может.
И ты поняв что обосрался.. сразу слился и до сих пор вертишь задом уходя от ответа.
| Цитата: | | А Украина лишь защищается максимально уничтожая всё то что связано с военкой агрессора. |
Вашему режиму ничего не остается другого. потому как он терпит поражение на фронте.
Поверь, Россия не остановится пока не уничтожит эту нацистскую гадину. Чего бы это ей н стоило. По настоящему.. Россия ещё не начинала. По настоящему (если припрёт)это будет полная мобилизация, как во время ВОВ, с объявлением военного положения.
| Цитата: | | Задача стоит в одном, максимально защитить свою страну от нашествия агрессора. |
Ну у тебя точно кукуха поехала... Кто начал в 2014 году обстреливать Донбасс и устроил блокаду Крыма, оставив его без воды и света? А когда к вам прилетело вы завопили - А нас за шо? Или забыл как "кондиционеры взрывались" в Луганске: А "Горловскую мадонну" тебе напомнить? Так кто первым начал Санёк?
Агрессор у тебя в Киеве сидит- утилизирует вас украинцев в своих интересах используя против России. Разуй глаза Санёк. И никакого договорняка не будет. Ваше назначение - воевать с Россией, пока хохлы не закончатся. Или к какой тогда стати Европа готовится к войне с Россией?
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 18:14
Нее.. Бакум. Это ты тут всех уже на форуме победил. Осталось только в окопах ещё победить.
Ты достал уже .. свои кружевные трусы обоссал. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| tynalex, так они были у агента от меня 25 км. Получили по пиздаку побросали все и убежали босиком в Херсон. На чем Коля собрались брать ишаков где сколько наберёте. Бензина нету дизеля нету, цены растут, аграрии в панике урожай убирать нечем. Короче голод холод хер сосать. Вот что вас ожидает в этом году зимой если " царя" Не остановите.. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Бакум писал: | Я смотрю ты уже победил, мне паспорт приготовил. Малую Токмачка взял, а что там за Константиновку затих, и тут обосрались? Он решил до Южноукраинска дойти. Вояка диваный.  |
А чё про Константиновку говорить? Взяли и всё. И дальше пошли.
Давай о Красном Лимане поговорим.  |
Не Ром, по их сводкам они действительно до сих пор держат Константиновку. Равно как и к Уралу уже подходят.. выходи встречать.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 18:22
| Бакум писал: | | tynalex, так они были у агента от меня 25 км. Получили по пиздаку побросали все и убежали босиком в Херсон. На чем Коля собрались брать ишаков где сколько наберёте. Бензина нету дизеля нету, цены растут, аграрии в панике урожай убирать нечем. Короче голод холод хер сосать. Вот что вас ожидает в этом году зимой если " царя" Не остановите.. |
Бакум, зато у ва все поля целые, и урожай колосится уже.. Бензина и дизеля конечно валом.
У вас ничего не горит и не взрывается. Ракеты у нас заржавели, а те которые взлетели вы все сбиваете.
И это всё благодаря тебе.
Что бы Украина делала.. если бы не твои героические отражения атак на форуме?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
Не Ром, по их сводкам они действительно до сих пор держат Константиновку. Равно как и к Уралу уже подходят.. выходи встречать.
|
Не. Дел по горло. Весь день работал. А сейчас ещё и усь автомобильный притащили. Не работает...сказали.  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Nik_Al, а ты не хочешь почитать что поляки творили не до историк ты наш. Или ты читаешь то что тебе удобно? Набери в Гугле почитай (преступления польской армии крайовой) |
|
RomanRB
Модератор
|
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
|
Не. Дел по горло. Весь день работал. А сейчас ещё и усь автомобильный притащили. Не работает...сказали.  |
Во.
Я хер знает...как он вообще работает.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | | Во Львое что там? |
Там от очередей добровольцев двери военкоматов ломятся.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 18:35
| Бакум писал: | | Nik_Al, а ты не хочешь почитать что поляки творили не до историк ты наш. Или ты читаешь то что тебе удобно? Набери в Гугле почитай (преступления польской армии крайовой) |
Баку, не уходи от ответа.
Сначала ответь на вопрос, и только потом задавай свои.
Или я с тобой вообще не буду разговаривать.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 18:36
| RomanRB писал: |
Во.
Я хер знает...как он вообще работает.  |
У Бакума спроси, пока он тут и не слился.
Он ведь у нас самый умный в электронике.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al,| Цитата: | | Там от очередей добровольцев двери военкоматов ломятся. |
Не, там махачь с ТЦК некислый.
ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026
| Цитата: | | Я хер знает...как он вообще работает |
Холодняков наверное немерено?
Усь Swat M-1.500 |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | Холодняков наверное немерено?  |
Штук 10-ть нашёл уже. Ещё литы в хлам.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 18:46
| Nik_Al писал: | У Бакума спроси, пока он тут и не слился.
Он ведь у нас самый умный в электронике.  |
Да там сразу понятно. Скажет: "Вы все 3,14дорасы, а я один Дартаньян. "  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Цитата: | Армия России нанесла удары по логистическим центрам, объектам топливно-энергетической и транспортной инфраструктуры, используемым Вооруженными силами Украины (ВСУ), а также складам горюче-смазочных материалов (ГСМ) и боеприпасов. Об этом 9 июля сообщили в Минобороны РФ.
В ведомстве уточнили, что удары оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотниками, ракетными войсками и артиллерией также были нанесены по местам хранения беспилотных летательных аппаратов дальнего действия и пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников. Всего поражены цели в 142 районах. |
Бакум, вашим помощь требуется. Почему ты не на фронте?  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, научись сначала сам отвечать на вопросы а не жопой крутить. Потом и тебе будут отвечать. А то как тебе неудобный вопрос задаешь ты пропадешь на пару страниц потом опять дурака включаешь!
А чем я тебе не ответил я тебе четко ответил почитай что армия Крайова делала. Что не так или мозг не воспринимает такого. |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al,| Цитата: | стыдно спросить когда ждать этих гуманоидов???а то я сильно боюсь после 22го года ну если лет через 20 , то я не доживу |
|
|

|