| Автор | Сообщение |
tynalex
Фанат форума
|
| RomanRB писал: | | tynalex писал: | | У меня открываются хоть первая, хоть вторая ссылки одинаковая информация: |
Гигабитный интернет творит чудеса.  |
Дело не в Интернете, а в стране которая его предоставляет. На улице, там не скоростной, а всё открывается, причём даже без VPN. |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Ну понятно. У вас там "Райский сад", а у нас тут медведи по улицам бухие ходят, электричества нет, дорог нет, бенза нет, газа нет, интернета то-же нет.
Мы тут всем колхозом "мечтаем" в Европу переехать. Даж кружевные трусики приготовили.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| RomanRB писал: | tynalex, Ну понятно. У вас там "Райский сад", а у нас тут медведи по улицам бухие ходят, электричества нет, дорог нет, бенза нет, газа нет, интернета то-же нет.
Мы тут всем колхозом "мечтаем" в Европу переехать. Даж кружевные трусики приготовили.  |
Верно мыслишь, просто стесняешься это вслух произнести. Я тебя понимаю....  |
|
RomanRB
Модератор
|
tynalex, Если ты не заметил, то слово мечтаем в кавычках.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| RomanRB писал: | tynalex, Если ты не заметил, то слово мечтаем в кавычках.  |
Ну как не заметил ковычки ? Конечно же заметил. Маскировка - это правильно! Иначе соседи , что по старше, не поймут. Поехал сам за Интернетом, а нас тут бросил с таксофонами.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | | RomanRB писал: | tynalex, Если ты не заметил, то слово мечтаем в кавычках.  |
Ну как не заметил ковычки ? Конечно же заметил. Маскировка - это правильно!  |
Да, да... мечтай. Мы уже посмотрели, как вы в Европу шли. Бакум семимильными шагами туда шёл. Ну он один туда и пришёл. Правда не весь. Настоящим эвропейцем так и не стал.  |
|
|
JohnK
|
Газа нет, бенза тоже нет, дорог нет. Вот думаю как авыажаивать? Дома поесть приготовил на газу которого нет, заехал на заправку заправился бензом которого нет без очереди, приехал к себе на базу в проулке находится, а там парни асфальт положили.
Плять ну ничего у нас нет, всё хохлы порушили, молодцы какие.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
JohnK, | Цитата: | | а там парни асфальт положили. |
Неужели наступил этот момент (радостный день)?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Интересно tynalex, ходит ещё двиг прогревать и фары протирать в гараж.? |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | JohnK, | Цитата: | | а там парни асфальт положили. |
Неужели наступил этот момент (радостный день)?  | Юморишь? Молодец, давай даальше юмори. Просто дороги ровные, хорошие во всём городе. А то что разбивается тяжолым транспортом ремонтируется сразу. Так что юмори дальше пока у нас всё строится из того чего нет.
Ты дурень подоплеку не понял. Асфальт ложат даже в проулках где по сути кроме сппецтехники никто и не ездит.
А вот америкосы тебе дорог строить не будут. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | | Интересно tynalex, ходит ещё двиг прогревать и фары протирать в гараж.? |
А разве кто то вообще ходит двигатель прогревать в 30-35ти градусную жару, когда даже ночью 18-20 градусов?
Фары протирать? Впервые такое слышу, раз в месяц на мойке самообслуживания с пистолета и фары и всю машину. В Латвии понятно, там на дорогах видимо стоит такая грязища , что фары нужно лузгать ежедневно".
ДОБАВЛЕНО 22/07/2026 09:13
JohnK, | Цитата: | | Просто дороги ровные, хорошие во всём городе. |
Я рад за тебя что у вас дороги на уровне немецких, даже лучше. И их никогда не ремонтируют в дождливую погоду, соблюдаются все технологии, толщина покрытия и главное, при строительстве их не воруют бюджетные средства.
И вообще чего ты так начал нервничать? Газ начал приводить в пример. Ну не сомневаюсь ни сколько что тебе баллон с газом привозят заполненный под самый верх, даже чуть больше....  |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, и брехать уже брешешь как настоящий хохол.  |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | | на уровне немецких, даже лучше. | Лет через 10 поговорим о том у кого лучше немецких дорог, ага? Ты просто даже представить всех происходящих процессов не можешь. А так да, дороги обновляются, ремонтируются и строятся новые, хорошие. Есть даже участки с разрешонной скоростью 110, т.е. с погрешностью можно ехать до 130км/ч
[quote="tynalex"Газ начал приводить в пример. Ну не сомневаюсь ни сколько что тебе баллон с газом привозят заполненный под самый верх, даже чуть больше.... [/quote]Что, ты аурак? Газ по трубе приходит, жгу сколько хочу. А что стал говорить про газ, так вы же там скакали орали что у нас нет газа нигде, богатая страна, а газа нет, так вот я по сути в деревне живу, маленький городок, Рома не даст соврать. Газ был, есть и будет. Дороги строят. Ну и ваша на сегодняшний момент байка - нет бензина. Он есть, да и как бы каких то трудностей я не ощутил.
В общем, Санёк, у нас всё плохо, вы всё раздолбили и теперь у нас всё есть и дороги, и газ, и бензин, и ещё много чего. Вы в общем победили. Победили наших либерастов и прочих там навальных и чубайсов. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | Есть даже участки с разрешонной скоростью 110, |
У нас +10 к разрешенной, всё что выше уже платно.  |
|
Borek
Старший модератор
|
Саня, tynalex вот так и живём:
Бензинчика нету, есть навоз, вот такие руководства в дефиците
И какой у нас асфальт, вот такой
Не в пример хохлам  |
|
tynalex
Фанат форума
|
JohnK, | Цитата: | | Газ по трубе приходит, жгу сколько хочу |
Я же говорю что рад за тебя, а ты опять начинаешь нервничать. Газ- это хорошо, особенно когда его можно тратить сколь угодно.
| Цитата: | | Победили наших либерастов | А это ещё кто такие? Я таких в школе не проходил..... Может те, у которых мозги на месте?  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ха пиздун. Это форум помнит что ты тут ранее говорил.
Ха-ха-ха.Хохол включил дурака.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | Ха пиздун. Это форум помнит что ты тут ранее говорил.
Ха-ха-ха.Хохол включил дурака.  |
А ты , недоевропеец, разве знаешь кто такие либерасты? Назови хоть одного из ваших местных? |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | JohnK, | Цитата: | | Газ по трубе приходит, жгу сколько хочу |
Я же говорю что рад за тебя, а ты опять начинаешь нервничать. Газ- это хорошо, особенно когда его можно тратить сколь угодно.
| Цитата: | | Победили наших либерастов | А это ещё кто такие? Я таких в школе не проходил.....  | А это те кто по сути руководит вашей страной и воюет вами, проводит геноцид и прикрывает всё это Россией развивая в вас жесткую русофобию.
Вот об этом подумай хорошенько. |
|
tynalex
Фанат форума
|
JohnK, | Цитата: | | Победили наших либерастов |
Ты пишешь за ваших, а стрелки переводишь на наших. Это как понимать? т.е. ваши либерасты руководят нашими что ли?
Женя, ты как то определись в своих высказываниях, я уже не хочу сюда приводить твои слова о русофобии, потому как не смогу обойти и украинофобию.
Лучше давай замнём эту дискуссию, потому как она не получится 100%.
ДОБАВЛЕНО 22/07/2026 11:23
Пошёл работать, 43ий Самсунг надо сегодня сделать... Пока. |
|

|