Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
|
|
Мaksimov
|
Алексей писал: |
"В Саратов теперь можно летать на дирижабле"
|
Саратов это где ? |
|
cybe
Фанат форума
|
Мaksimov писал: | Саратов это где ? | В Караганде |
|
Мaksimov
|
cybe писал: | Мaksimov писал: | Саратов это где ? | В Караганде |
А это где ? |
|
Maksimov
Передовик
|
У меня чего раздвоение?
Я давно подозревал что меня много.
Я не я и лошадь не моя. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Мaksimov писал: | cybe писал: | Мaksimov писал: | Саратов это где ? | В Караганде |
А это где ? |
На звезде и в ... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Maksimov писал: | У меня чего раздвоение?
Я давно подозревал что меня много.
Я не я и лошадь не моя. |
Однофамилец
Одноаватарец |
|
Maksimov
Передовик
|
Я Пароли не забывал. Это клон дурит. Пусть дурит и шутит.
Может НЕТ закона банить похожего на кого-то. А закон-то есть.
А мне гордо что под меня косят. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Maksimov, это один из наших. Эко прёт его...
ДОБАВЛЕНО 04/04/2013 17:38
http://monitor.espec.ws/search.php?search_author=%C2%C8%EA%F2%EE%F0+111
ДОБАВЛЕНО 04/04/2013 17:46
Этой осенью в окрестностях Нижней Банновки были найдены останки динозавра.
Как заявил начальник Красноармейской станции по борьбе с болезнями животных, найденные останки динозавра были тщательно исследованы. Признаков заражения коровьим бешенством не обнаружено.
Так же были выбраны образцы ДНК, для молекулярного клонирования. В результате клонирования эмбрион динозавра был имплантирован корове, которая родила здорового и веселого телёнозавра.
Телёнозавр отличается от телёнка и динозавра тем, что совместил в себе все свойства обоих видов.
Телёнозавра назвали Красик, в честь местности, в которой были обнаружены останки его предков.
Под бдительным присмотром ветеринаров г. Красноармейска и при поддержке местной администрации, телёнозавр хорошо развивается. Единственной проблемой стало то, что телёнозавр отказывается от растительной пищи и требует свежее мясо, красную рыбу и тигровые креветки.
Несмотря на то, что телёнозавр хорошо плавает, его молоко имеет запах и вкус отдаленно напоминающий рыбий жир.
В связи с тем, что затраты на телёнозавра увеличиваются по мере его роста, администрация г. Красноармейска не откажется от помощи жителей района.
Расчетный счет, куда можно перечислять деньги, вы найдете в фойе городской администрации.
Администрация просит не приносить Красику просроченные продукты питания, алкоголь, вязанные вещи и китайские пуховики.
Нашему единственному корреспонденту удалось снять Красика. Однако, Красика сутра забыли покормить и теперь у сайта «Красноармейск-64» нет корреспондента, зато есть эти бесценные кадры: |
|
Maksimov
Передовик
|
Цитата: | Maksimov, это один из наших. Эко прёт его... |
Да это же КАРНЕГИ. Привет дорогой. Давай развлеки сурьёзных людей. |
|