| Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
На краине сейчас паспорт гражданина иностранного государства не спасает. ТЦК схватили и замесили гражданина Латвии. То что он им показывал паспорт.. не помогло.
И особенно часто в кадре.. как во Львове отбиваются от ТЦК. Странно это. По идее там очереди из добровольцев в военкоматах должны быть километровые. Ведь они же всегда мечтали мочить москалей.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Меня другое интересует, а чего он там делает?
В колцентре работает из из латвийцев бабло вытаскивает?
Тогда ТЦК абсолютно правО. |
|
YRI,LV
Завсегдатай
|
| Цитата: | | ТЦК схватили и замесили гражданина Латвии. То что он им показывал паспорт.. не помогло | брехня , был бы здесь на форуме участник из монголии он бы написал что то был монгол. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| YRI,LV писал: | | Цитата: | | ТЦК схватили и замесили гражданина Латвии. То что он им показывал паспорт.. не помогло | брехня , был бы здесь на форуме участник из монголии он бы написал что то был монгол. |
Есть видео, где он побитый с окровавленными руками показывает свой паспорт.
Ну даа.. сейчас последует ответ, что это на Мосфильме снято.
ДОБАВЛЕНО 14/08/2026 19:15
Неужели это правда?
Я понимаю так... что пора нам расчехлять ядрёну бомбу? На Украине к осени может появиться ядерное оружие
Похоже.. ядерная война неизбежно. Если оно появится у Зеленского.. он непременно им ударит. Тем более средство доставки у него есть.
Попробую пованговать: Зеленский гарантировано ударит первым. Это без вариантов.
Сильно сомневаюсь, что Россия проглотит этот удар и не ответит. В итоге.. Киев и ещё несколько городов на Украине перестанут существовать. Потому как в ядерной войне уже никому не будет дела до "братского народа".
Что с того?
Война, которая ведётся против России, не прекратится с завершением СВО | Цитата: | | - причём при любом сценарии. Украина - лишь полигон, и только. На нём обкатывают новейшие военные технологии. И скорее всего, ядерная дуэль укладывается в рамки этих испытаний. |
|
|
YRI,LV
Завсегдатай
|
| если допустить что такое видео существует реальное украинское а неснятое на мосфильме для пропаганды то вангую что у того украинца было либо двойное гражданство или проще поддельная-корочка купленная с рук в подземном переходе , и конечно тот украинец не был Латышом по национальности видимо хотел откасить от армии . |
|
toto
Фанат форума
|
YRI,LV,
Ты если совсем мудак, то хотя-бы напиши откуда ты в визитке. Дебил. Или стесняешся? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Неслабые таки хотелки у Донни. https://news.mail.ru/politics/71998869/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
Неужели получится? Похоже он тоже в параллельной реальности пребывает.
| Цитата: | | «А после того как мы закончим разгром Ирана … довольно скоро я объявлю Ормузский пролив территорией Соединенных Штатов», — приводит его слова мероприятие, состоявшееся в штате Нью-Йорк. |
Он вроде как Гренландию тоже собирался объявить территории Соединенных Штатов? Говорил.. там вся армия две собачьи упряжки.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2026 01:28
| toto писал: | YRI,LV,
Ты если совсем мудак, то хотя-бы напиши откуда ты в визитке. Дебил. Или стесняешся? |
toto, в Литве он. В тырнет через прокси из Ростова и Краснодара выходит. |
|
toto
Фанат форума
|
Nik_Al,
Как Литва то разчвела
 |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля, в продолжение нашего с тобой разговора о "началось!". Я не умею красиво излагать мысли, могу только выдать краткое "туфта или не туфта". Поэтому позволю себе украсть цитату
| Цитата: | | Попытка сконструировать концепцию курильского абордажного ответа привлекательна как риторический приём, но не даёт нам той юридической и стратегической симметрии, которую предполагает автор. У РФ нет сопоставимых административных рычагов для предварительного лишения иностранных судов флага, силовой перехват судна с действующей регистрацией потребует иного правового основания, а удар по иностранному судоходству у Курил может затронуть прежде всего азиатских торговых партнёров и собственные дальневосточные маршруты России. |
по ситуации в июне с задержанием якобы российского танкера. Бриты сначала создали юридическое обоснование для задержания, загодя лишив судно аккредитации Камеруна, т.е. с точки зрения права это не было пиратством. Насколько это правильно или не правильно, я не берусь обсуждать. Речь не о том. Посмотрю как Владимир Владимирович сможет создать симметричный ответ в рамках правового поля. Я думаю если наши юристы понимают абсурдность таких заявлений, то на Западе и подавно. Лишний раз убеждаюсь, что всё это духоподъёмное "бла-бла-бла" исключительно для внутреннего потребления.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2026 11:48
| toto писал: | Nik_Al,
Как Литва то разчвела
|
я понимаю, если б РФ было чем похвастаться...  |
|
toto
Фанат форума
|
Некто Никто,
За РФ не скажу. А мне есть, чем похвалиться.
Лютеций, технеций, свинец 212, йод - для сечения рака. поставляем в гейропу.
Жидкосолевой реактор, для переработки ядерных отходов. 6 комплексов, поставленных на вооружение, и работы продолжаются. Холодильник, для гоперзвуковых ракет. Работы с роскосмосом, кстати белорусов возом в космос. Детская комната на даче будет 6х10 метров :-)
Теперь сам хвались. :-)
ДОБАВЛЕНО Август 15 2026
Изотоп цинка ещё, правда я не знаю зачем он, но платят нормально.
ДОБАВЛЕНО Август 15 2026
Изотоп ртути, в Америку поставляли, тоже прилично платили. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| toto писал: | Некто Никто,
Жидкосолевой реактор, для переработки ядерных отходов. 6 комплексов, поставленных на вооружение, и работы продолжаются. Холодильник, для гоперзвуковых ракет. Работы с роскосмосом, кстати белорусов возом в космос.
|
я не знал, что всё перечисленное способствует демографии. Ты же ведь кривую населения привёл постом выше?
ПыСы. Что-то с логикой в последнее время у участников совсем как-то...
ДОБАВЛЕНО 15/08/2026 12:32
| toto писал: |
|
в рамках затронутой темы демографии - 2 детей. По пачпорту двое.
ДОБАВЛЕНО 15/08/2026 12:37
| toto писал: | Некто Никто,
Жидкосолевой реактор, для переработки ядерных отходов. 6 комплексов, поставленных на вооружение, и работы продолжаются. Холодильник, для гоперзвуковых ракет. Работы с роскосмосом, кстати белорусов возом в космос. Детская комната на даче будет 6х10 метров :-)
ДОБАВЛЕНО Август 15 2026
Изотоп цинка ещё, правда я не знаю зачем он, но платят нормально.
ДОБАВЛЕНО Август 15 2026
Мы, Николай II Всё сам? Мозолистыми руками? Корона не жмёт?
В курчатовском институте работало 12000 человек, когда я увольнялся в 1997 там работало 3000. |  |
|
jurij+
Фанат форума
|
У нашего бульбеня демография это знай да трахайся...так себе аргументация.
Но ведь кто-то должен создавать условия для спокойного и безопасного воспроизводства народонаселения страны.
Прямо и косвенно всё что перечислил Анатолий, как раз этому способствует. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| jurij+ писал: | У нашего бульбеня демография это знай да трахайся...так себе аргументация.
Но ведь кто-то должен создавать условия для спокойного и безопасного воспроизводства народонаселения страны.
Прямо и косвенно всё что перечислил Анатолий. как раз этому способствует. |
эта да, Юрий, эта канешна...
..................
так чьего ты там , Юра, говоришь, населения?
... стремительно скатываемся в старческий маразм  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Некто Никто, | Цитата: | так чьего ты там , Юра, говоришь, населения? голливудская улыбка браво!
... стремительно скатываемся в старческий маразм |
Не знаю, в какой маразм скатываешься, по барабану вобщем то.
Но здается что при определенных обстоятельствах, "банка варения" у тебя возьмет верх.
| Цитата: |
..................
Самое простое это деньги.
На них для тебя строиться инфраструктура, садики больницы школы дороги...материнский капитал, дальше сам можешь дополнить.
Ты чего не в духе опять сегодня, жинка не позволила долг исполнить?
Так сам потереби, глядишь и отпустит.  |
|
toto
Фанат форума
|
Некто Никто,
По информации на апрель 2024 года, за всю историю освоения космоса в нём побывали четверо белорусов:
sputnik.by
Пётр Климук (уроженец д. Комаровка Брестской области) — совершил три космических полёта: в 1973, 1975, 1978 годах, общая продолжительность — 78 суток.
Владимир Коваленок (уроженец д. Белое Минской области) — совершил три космических полёта: в 1977, 1978 и 1981 годах, общая продолжительность — 216 суток.
Олег Новицкий (уроженец г. Червень Минской области) — совершил четыре космических полёта: в 2012, 2016, 2021, 2024 годах, общая продолжительность — 545 суток.
Марина Василевская (уроженка г. Минска) — первый космонавт суверенной Беларуси, совершила полёт в составе экипажа 21-й экспедиции посещения Международной космической станции (МКС), старт — 23 марта 2024 года, возвращение — 6 апреля 2024 года, продолжительность полёта — 14 суток. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| jurij+ писал: |
|
"стратег-теребила" Шашлык-то не пригорит? |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Некто Никто писал: | | jurij+ писал: |
|
"стратег-теребила" Шашлык-то не пригорит? |
Всё, сдулся?
Давайте следующего.  |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Всё, сдулся?
Давайте следующего.  |
конечно последнее слово должно быть за тобой.
Давай дальше натягивать сову на глобус. Ты из лучших побуждений в поддержку Анатолия, который каждым следующим постом непонятно что пишет и кому отвечает, встрял с аргументом
На них для тебя строиться инфраструктура, садики больницы школы дороги...материнский капитал, дальше сам можешь дополнить.
|
давай посмотрим сведения о демографии по странам. Они абсолютно доступны всем и нет смысла захламлять ветку. Примем за аксиому твою аргументацию. Лучше всех в соответствии с этим дела обстоят в Африке, Афганистане и Туркмении. Так, Юра? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ты сейчас напоминаешь повадки хохла.
Анатолий работает в той сфере где тебя дворником никто работать не возьмет, про сторожа и говорить нечего, но зато умничать первый в очереди.
Завязывай.
Суббота, поди расслабься. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Некто Никто, | Цитата: | | Лишний раз убеждаюсь, что всё это духоподъёмное "бла-бла-бла" исключительно для внутреннего потребления. |
Именно так. По "ушам ездить" его хлебом не корми...  |
|

|