| Автор | Сообщение |
|
JohnK
|
| RomanRB писал: | | НЕПОСЕДА-2 писал: | Нет Рома, особам проживающим ниже полярного круга - этот продукт не положен. ИМХО |
Я Дима часто там бывал. Поэтому мне можно. За вредность.
И вот почему все тащутся в Питер, что-бы "Белые ночи" посмотреть? На северах ничуть не хуже. А можно сказать, что и лучше. | И не только лучше, но и долще. Знакомый работал за полярным кругом, говорит вообще всё лето солнце не заходит, а когда холода приходят но до наступления полярной ночи наблюдал эффект три солнца.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| JohnK писал: | | RomanRB писал: | | НЕПОСЕДА-2 писал: | Нет Рома, особам проживающим ниже полярного круга - этот продукт не положен. ИМХО |
Я Дима часто там бывал. Поэтому мне можно. За вредность.
И вот почему все тащутся в Питер, что-бы "Белые ночи" посмотреть? На северах ничуть не хуже. А можно сказать, что и лучше. | И не только лучше, но и долще. Знакомый работал за полярным кругом, говорит вообще всё лето солнце не заходит, а когда холода приходят но до наступления полярной ночи наблюдал эффект три солнца.  |
Да Женя, гораздо дольше по времени. По началу было пиzздец как некомфортно. А потом привыкаешь.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| JohnK писал: | ...а когда холода приходят но до наступления полярной ночи наблюдал эффект три солнца.  | Этот эффект я наблюдал у нас в горах. Может, конечно оно выглядело иначе. На небе вокруг солнца огромный светящийся круг, на котором слева и справа от солнца еще по одному солнцу. Очень красиво. Если найду фотку выложу. |
|
|
JohnK
|
| Мелиор писал: | | JohnK писал: | ...а когда холода приходят но до наступления полярной ночи наблюдал эффект три солнца.  | Этот эффект я наблюдал у нас в горах. Может, конечно оно выглядело иначе. На небе вокруг солнца огромный светящийся круг, на котором слева и справа от солнца еще по одному солнцу. Очень красиво. Если найду фотку выложу. | Так и выглядит. Вроде солнечная линза называется. |
|
|
alek70
|
У нас Гало называется... Но тема не об этом, я давно магазинную не пью, либо сам делаю, если некогда, беру у тех кто делает...  |
|
|
serzh.borodin.1965
|
Про заполярный круг. При мне Двое -Жили в Балке. ( Я Электрик-подключал дизель генераторы)
Сами мужики трактористы К-700. Катают трубы-ЗДОРОВЫЕ, залитые водой до пловины. Вода замёрзла-трубы тяжиленные.
Купили у местных оленеводов Литр водки. К утру оба не проснулись. Метиловый спирт.
Отправили их тихо в гробах. Но слухи про Зимник-расходятся быстро.
Водилы Трэколов приносят истории.Оленеводов так и не искали. |
|
|
bent
|
А может такое быть,что содержащаяся в водке сырая вода приводит к озверению человека?
Ведь русские-народные поговорки гласят:
1) "не пей водицы из лужицы,а то козлёночком станешь",то есть станешь зверем,а точнее говоря озвереешь;
2) "губит людей не пиво,а губит людей вода",которой разбавляют это пиво.
Не безопаснее ли пить самогон,содержание спирта в котором на 20-25% больше,чем в водке; и вода в составе самогона изначально кипячёная,что безопаснее.
Люди,которые пьют исключительно самогон ведут себя лучше,чем те,что пьют только водку? |
|
n max
Модератор
|
Самогон весчь,но тут смотря где его покупать-на точке так первак водой из под крана разводят так что похуже водки будет  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Не тот пьян, кто много выпил, а тот, кто не знает меры своему языку.
נכנס יין, יצא סוד |
|
|
bent
|
| "jurij+",Вы ведь взрослый человек и у Вас накопился жизненный опыт. Согласитесь,что агрессивное поведения пьяницы гораздо опаснее пьяной болтовни. |
|