| Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
| quazatron писал: | У кого есть какие мнения?  |
quazatron, а ты за кого? За коммунистов?
ДОБАВЛЕНО 09/09/2026 15:17
| jurij+ писал: | Даешь раскулачивание, долой частную собственность.
Квазик добровольно свою фазенду коммунистам отдает. |
КПРФ... там кроме названия ничего не осталось. Они такие же (как и все) барыги и капиталисты. Эксплуатируют лозунги, для того чтобы получить голоса пенсионеров и всех кто ностальгирует по СССР.
ДОБАВЛЕНО 09/09/2026 15:20
| Евгений373 писал: | | quazatron писал: | | Евгений373, сам ты ущербный... | глуши крымское и голосуй за ... |
Он бы за Яблоко проголосовал.. но тех не допустили. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| Все партии за народ готовы всё отдать. |
|
toto
Фанат форума
|
Я в партию вступал, в конце 80-х. И уже тогда на партсобракиях шла речь о двехнорийной системе. Все партийцы были порядочными людьми, иначе я бы не вступил.
И вспомните, как потом по телевизору показывали, как партийные билеты жгли. Вожжи отпустили, и сразу всякое дерьмо размножилось. А сейчас партии нет, совсем нет. Это приспособленчы. |
|
quazatron
Фанат форума
|
| Nik_Al писал: | | Он бы за Яблоко проголосовал.. но тех не допустили. |
Не поддерживал подобных личностей (Явлинский), он страну развалили. Егорьевск во времена СССР был одним из центров станкостроения. А когда представители станкостроительного завода "Комсомолец", приехали в министерство. И заговорили о зубодробильных станках. Представитель министерства спросил: "это что, зубы сверлить"? Вот такой уровень компетенции был в министерствах. Начало 90-х годов. Потом все похерели... (Выбор России)  |
|
toto
Фанат форума
|
quazatron,
Ты лох, у меня знакомый конструктор работает на новейшем предприяти, который делает зубодробильные станки. И делали они это предприятие сами, никуда не обращались. И делали, потомучко спрос дал на гравий. Работал в курчатнике в омф.
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 09 2026
Даже на даче, любого грация, любого размера навалом, вряд ли его откуда то везут. |
|
quazatron
Фанат форума
|
| toto писал: | quazatron,
Ты лох | Я не лох, а говорю то что мне люди говорят. Что было в начале 90-х годов, и что есть сейчас это разные вещи. Больше 30 лет уже прошло!!! |
|
Фокс
Передовик
|
| Я за единую россию голосовать буду, а КПРФ скатилось в унитаз. |
|
toto
Фанат форума
|
quazatron,
а говорю то что мне люди говорят.
Я уже с 80-х годов никому не верю, надо не слова слушать, а действия наблюдать.
Это вроде давно очевидно. |
|
gnom69
Передовик
|
quazatron, Мысли у тебя правильные. Только вот задавать вопросы кто за кого - это не хороший вариант.
Так же пойду обязательно , хотя до этого игнорировал. Хорошо что есть интернет и ты курсе что происходит. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Фокс писал: | | Я за единую россию голосовать буду, а КПРФ скатилось в унитаз. |
КПРФ это просто хлебное место для нашей номенклатуры, которая нихера не делает и выезжает на лозунгах и обещаниях эксплуатируя ностальгию по Советскому строю.
Я не могу даже вспомнить что хорошего сделала для страны эта партия. Сидит только в думе штаны протирает. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Фокс, я как-то В ШУТКУ, сказал одному электрику (лет пять назад), что хочу подать в суд. На что электрик мне ответил ====> "на кого ты кого ты хочешь подать в суд?". Я ответил ====> "На Путина, и Единую Россию". Он мне ответил ====> "НЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН"!!!!  |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| quazatron, чем тебя Путин не устраивает, тем что "жрëт сало и пиздит газ"? Или может задарма талоны на молочную кухню не раздаëт? |
|
quazatron
Фанат форума
|
Nik_Al, А что сделала хорошего Единая Россия?. Сказала ====> "бесплатное подключение к газу". А на самом деле обман!!! Люди три года собирают подписи ===> РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!!
P.S. Когда я понял, что с подключением к газу ничего не выйдет, решил остановится на электричестве. И с электричеством, оказалось все плохо!!! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| quazatron писал: | Фокс, я как-то В ШУТКУ, сказал одному электрику (лет пять назад), что хочу подать в суд. На что электрик мне ответил ====> "на кого ты кого ты хочешь подать в суд?". Я ответил ====> "На Путина, и Единую Россию". Он мне ответил ====> "НЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН"!!!!  |
quazatron, подавай, что мешает?
И кого ты хотел бы видеть президентом вместо Путина?
Я вот не вижу сегодня альтернативы.
Президент не должен всем поголовно нравится. Но если народ его выбрал.. тут уж ничего не поделаешь. Но вот благодаря ему ты можешь жить не работая. Интересно, получал бы ты такую пенсию... ну скажем, хотя бы в благополучной Латвии? |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| Nik_Al, там бы он жировал и мог бы себе позволить бутылочку крымского-полусладкого на каждый ужин. Ну а евры лились бы в карман каждодневно. Только это чудак забыл, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Цитата: | | ну скажем, хотя бы в благополучной Латвии? |
| Цитата: | В Латвии минимальный размер пенсии по 2-й группе инвалидности с 1 января 2026 года составляет 298,20 евро в месяц.
Если инвалидность признана с детства, гарантированный минимум выше — 357,00 евро/ |
Как раз на коммуналку все уйдет еще и в зимние месяцы должен останешься.
Это если не есть вобще, даже мивину  |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Наивные...Да голосуйте за кого угодно. Тут основное - посещаемость электората. Далее не важно. Выборная комиссия выдаст отчёт и...
Как в песне Чтоб из отчёта стало ясно
Что хлеб мы свой не зря едим
На нашем пункте всё прекрасно
И вымпел мы не отдадим. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 419 988 сообщений в 228 436 темах.
|
|