| Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
|
|
JohnK
|
| quazatron, Чушь не пори. Все голосуют по тому как сказано в списке. И даже если твоя любимая партия победила бы - ничего это не изменило бы. |
|
toto
Фанат форума
|
quazatron,
армяне у нас плитку кладут, но дорого -1500 за метр квадратный. Узбечи 1000 берут и кладут не хуже. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| toto писал: | quazatron,
армяне у нас плитку кладут, но дорого -1500 за метр квадратный. Узбечи 1000 берут и кладут не хуже. |
Мало армяне берут. Надо больше брать, например 2000-2500, а то получается что среди местных, москвичей, отсутствуют свои специалисты - строители. Что одни манагеры там что ли живут, пальцы веером? Хотя может что руки местного населения рассчитаны только жопу чухать, а не строить... А узбеки? Квазатрон рассказывал за них, им надо инструмент купить, спецодежду, жратву и т.п. .... Слава Богу бабу хозяйскую не просят.  |
|
quazatron
Фанат форума
|
На выборы ходил. Было четыре бланка. На одном случайно отметил за место КПРФ, Коммунисты России. На одном бланке выбирали кандидатов. Так вот, кандидат от Единой России был зачеркнут. Я спросил у членов избирательной комиссии, почему? ===> снял свою кандидатуру. Так что в любом случае, кандидата от Единой России не будет!!!  |
|
toto
Фанат форума
|
tynalex,
Местные берут меньше узбеков, но к ним очередь на 2-3 месяца.
Местные у меня работали в позапрошлом и этом году - делают лучше всех. В прошлом году я их так и не выманил. Собственно я сам много что делаю, но медленно, возраст уже не тот. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Мелиор писал: | | RomanRB писал: |
А вы тут лозунгами с Колей сыпите. Хотя вы видите только витрину всего этого. "Нырни поглубже" в проблему...и у тебя мнение сразу изменится. При Сталине такого бардака-бы не было. | У меня изменится мнение и я проголосую... все равно за ЕР Я прекрасно знаю всё то, что за витриной и что из этого? Совершенно согласен с тем, что коней на переправе не меняют. К тому же менять, как ты сам написал не на кого. Просто я терпеть не могу нытиков - сами живут в злобе и недовольстве и делать ничего не делают и жить спокойно не хотят, то им не то, это не это. Построят дорогу - не тот асфальт и много "украили"... построят стадион - опять "много украли" и "лучше бы больницу построили"... построят больницу - "да врачей нет, работать некому", лучшебы пенсии подняли... и так до бесконечности, но на выборах все почти единогласно... Чего тогда ныть? Живи и радуйся!
|
Где я писал про украли? Воровали всегда. И при Царе и при коммунистах. В Китае не меньше воруют. Хоть там их и стреляют за это.
Не знаешь ты Слава что за витриной происходит, не знаешь...
ДОБАВЛЕНО 27/09/2026 17:10
| Nik_Al писал: | Нет, это ты уходишь от ответа. Я же сказал, критикуешь - предлагай. Научи их там грамотно работать наверху. А пока я вижу ты здесь учишь "грамотно работать" только на форуме.
В общем.. в депутаты тебе надо Рома, в Госдуму.
|
А смысл предлагать? И кому тут на форуме предлагать?
И на форуме я тут гораздо реже чем ты появляюсь. Так что можно с уверенностью сказать, что на форуме в поте лица и грамотно работаешь именно ты.
А я "свечные заводики" по стране запускаю.
Ну так сколько ты будешь получать в сухом остатке, если перестанешь паялом махать?  |
|

|