ESpec - мир электроники для профессионалов

Выборы. Голосум за КПРФ.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #101 От 26/09/2026 07:18 цитата  

Клиенты армяне. Давно живут в России. Вздутый лит я им поменял, за 300 рублей. Спросил за кого голосовали? ====> За КПРФ.

P.S. Вот до чего довел страну Путин, и Единая Россия:

https://ren.tv/news/v-rossii/38916-v-omske-boitsovyi-pes-na-glazakh-khoziaev-rasterzal-bespomoshchnuiu-taksu-video?ysclid=muhv4et1pe91327495

https://astv.ru/news/criminal/2022-01-28-na-kurilah-alabaj-zagryz-karlikovuyu-taksu-na-glazah-u-hozyajki?ysclid=muhv6ex8vi678854353

https://murmansk.mk.ru/incident/2022/12/17/v-murmashakh-agressivnaya-sobaka-razorvala-taksu-na-glazakh-u-khozyayki.html?ysclid=muhv57i4q9222989565

https://news.mail.ru/incident/71733087/?ysclid=muhv3xbtb0298514611

недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #102 От 26/09/2026 08:26 цитата  

quazatron, Чушь не пори. Все голосуют по тому как сказано в списке. И даже если твоя любимая партия победила бы - ничего это не изменило бы.
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #103 От 26/09/2026 08:55 цитата  

quazatron,
армяне у нас плитку кладут, но дорого -1500 за метр квадратный. Узбечи 1000 берут и кладут не хуже.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #104 От 26/09/2026 17:43 цитата  

toto писал:
quazatron,
армяне у нас плитку кладут, но дорого -1500 за метр квадратный. Узбечи 1000 берут и кладут не хуже.

Мало армяне берут. Надо больше брать, например 2000-2500, а то получается что среди местных, москвичей, отсутствуют свои специалисты - строители. Что одни манагеры там что ли живут, пальцы веером? Хотя может что руки местного населения рассчитаны только жопу чухать, а не строить... смех А узбеки? Квазатрон рассказывал за них, им надо инструмент купить, спецодежду, жратву и т.п. .... Слава Богу бабу хозяйскую не просят. подшучивать, дразнить
quazatron 
Фанат форума
quazatron

Сообщение #105 От 26/09/2026 20:21 цитата  

На выборы ходил. Было четыре бланка. На одном случайно отметил за место КПРФ, Коммунисты России. недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение На одном бланке выбирали кандидатов. Так вот, кандидат от Единой России был зачеркнут. Я спросил у членов избирательной комиссии, почему? ===> снял свою кандидатуру. Так что в любом случае, кандидата от Единой России не будет!!! подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #106 От 26/09/2026 20:23 цитата  

tynalex,
Местные берут меньше узбеков, но к ним очередь на 2-3 месяца.
Местные у меня работали в позапрошлом и этом году - делают лучше всех. В прошлом году я их так и не выманил. Собственно я сам много что делаю, но медленно, возраст уже не тот.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #107 От 27/09/2026 16:07 цитата  

Мелиор писал:
RomanRB писал:

А вы тут лозунгами с Колей сыпите. Хотя вы видите только витрину всего этого. "Нырни поглубже" в проблему...и у тебя мнение сразу изменится. При Сталине такого бардака-бы не было.
У меня изменится мнение и я проголосую... все равно за ЕР смех Я прекрасно знаю всё то, что за витриной и что из этого? Совершенно согласен с тем, что коней на переправе не меняют. К тому же менять, как ты сам написал не на кого. Просто я терпеть не могу нытиков - сами живут в злобе и недовольстве и делать ничего не делают и жить спокойно не хотят, то им не то, это не это. Построят дорогу - не тот асфальт и много "украили"... построят стадион - опять "много украли" и "лучше бы больницу построили"... построят больницу - "да врачей нет, работать некому", лучшебы пенсии подняли... и так до бесконечности, но на выборах все почти единогласно... Чего тогда ныть? Живи и радуйся!

Где я писал про украли? Воровали всегда. И при Царе и при коммунистах. В Китае не меньше воруют. Хоть там их и стреляют за это.
Не знаешь ты Слава что за витриной происходит, не знаешь... голливудская улыбка

ДОБАВЛЕНО 27/09/2026 17:10

Nik_Al писал:
Нет, это ты уходишь от ответа. Я же сказал, критикуешь - предлагай. Научи их там грамотно работать наверху. А пока я вижу ты здесь учишь "грамотно работать" только на форуме.смех
В общем.. в депутаты тебе надо Рома, в Госдуму.

А смысл предлагать? И кому тут на форуме предлагать?
И на форуме я тут гораздо реже чем ты появляюсь. Так что можно с уверенностью сказать, что на форуме в поте лица и грамотно работаешь именно ты.
А я "свечные заводики" по стране запускаю. голливудская улыбка

Ну так сколько ты будешь получать в сухом остатке, если перестанешь паялом махать? подшучивать, дразнить

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru