Купил блин на свою голову...
гудит что-то в нем, разобрал, там дроселень здоровый, думал он гудит.
убрал, поставил попроще, гудит.
вообще перемычку поставил, гудит,
пришлось старый использовать, из нового только резюк переменник в него воткнул, почти подошел, теперь не гудит, работает нормально.
но не могу понять, что же гудит в нем??? там есть-то 3-и деталины
Иногда слышен звук от светильников ДС, там звучит железный корпус, возможно и в данном случае звучит коробка в которой находится регулятор, а так и правда мало......ну мало будет.
leed, Найдёшь "корону" в диммере-сообщи. Я тебя на Нобелкскую премию запишу.
gsn писал:
leed, лучше бы ты водюню кушал, завязывай с наркотой!!!
Ничего удивительного, я только что написал об этом в другой теме.
Подобную тему я бы не создавал, коль уж на то пошло.
Что может "гудеть" в электрической схеме я как бы указал, как версии.
Но идиотам одного смайлика мало...
Дык я ж тебе не одын смайлик и поставил, добавить?
ДОБАВЛЕНО 12/07/2015 09:50
Фокс, кстати, гудеть могут и кондёры, это не шутка, а корпус - железяка не при делах.
Ещё как вариант, возможно неправильно выбран диапазон регулирования (угол открывания симистора), да и симистор одну полуволну не открывает, это таки да, брак, или нагрузка слишком мала.
Проверить можешь осцилом.
нагрузка нормальная, лампы накаливания, другой-то регулятор не гудит)
причем бракованный стоит 800р, а дешевый не гудящий 150р
у гудящего зато светодиодов добавили)))
Фокс, да блин, разберись с простым симисторным регулятором, у тебя скорее всего работает только одна полуволна, может DB куёвый, может симистор, может нагрузка слабая.
Собери на столе схему с лампочкой, ватт 60, и осциллом посмотри, как схема работает, если ты хочешь истину найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы