Автор | Сообщение |
ЖЕНЯ
|
|
vlade
|
Радист 68-70. РВСН, Юрья. Потом НЭТИ, офицерское звание и сборы-в общем ещё 8 месяцев. Начиная с должности инж. по РЛС в 79 и кончая Харьковской ВИРТА в 88г. 2 месяца в ней были моим последним отпуском. Хорошее было время, жаль быстро кончилось. |
|
Подгорстан
|
Латвия. Добеле-2 (сейчас посёлок Гардене).
1976-78гг. Батальон связи при очень мощной танковой дивизии.
Р-118. Р-125. Р-145.
Классная природа.
Латыши обзывали нас оккупантами...
Сейчас там полигоны для НАТО.
После развала СССР вся техника должна была остаться Латвии, но я знаю, что все танки порезали... |
|
алёха
|
90-92 год Климовск ОСНАЗ узел связи ГУДОК
ромм, антенные поля у нас тоже были - сколько квадратных метров было, не измерял,
несколько десятков футбольных полей, деревянные мачты метров по 20 высотой (с девятиэтажку точно),
тарелка спутниковая - метров 30 диаметром...в 95-ом еле в дойчляндию отпустили, в кгб вызывали, подписка блин...
urry, почти из родственных систем, у нас только специализация по авиации была...
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
valya
Завсегдатай
|
85-87г ПВО под Ярославлем Только дембельнулся как без меня Руста про-бали!!!! |
|
Jovani
|
Блин, прозевал ...
Поздравляю всех, кто имел отношение к службе в СА и РА !!!
Успехов Вам !!! |
|
alish13
|
valya писал: | 85-87г ПВО под Ярославлем Только дембельнулся как без меня Руста про-бали!!!! |
А я как раз служить начинал ох и шерстили весь Московский Округ ПВО. 87-89г ПВО Курск. |
|
valya
Завсегдатай
|
alish13 писал: | valya писал: | 85-87г ПВО под Ярославлем Только дембельнулся как без меня Руста про-бали!!!! |
А я как раз служить начинал ох и шерстили весь Московский Округ ПВО. 87-89г ПВО Курск. | Как я вовремя с--бался!!!!!!!!! |
|
krtpc
|
Тож ПВО под Архангельском.При мне корейца завалили(83г)-рота связи в лесу,офицеов неделю не было,в дивизии накачивали. |
|
barbudo
|
Monitoo, ну и привет тебе из них! До сих пор там живу
Жалею, что задержался с поздравлениями, но лучше поздно... С праздником всех!!! |
|
Monitoo
|
barbudo, друг мой, привет ! Наконец-то земляка встретил ... . Хорошие там места для службы, жизни, здоровья и удовольствий ... . Как там моя, родная 75084, жива-здорова ? Под какие строевые песенки спать укладываетесь , уж не под "Розу ли алую ..." ? . Был такой шлягер . |
|