Слюшай, АААлегир. Ты помнишь, сколько букв А ты добавлял к нику ? А почему, тоже помнишь ? А теперь ты в жополизы записался ? А на сайте радиотехника ты о чём пел ? Ну, так как ты смеешь, шваль, на кого-то бочку теперь катить ?! Тем более, что тебе, да и остальным идиотам, там никто не имеет возможности ответить. Да и не захочет. Заруби на носу, что человеком нужно быть всегда.
Я личку не люблю. Гадят то прилюдно, а потом ходят с невинным видом. Считаю правильным, отваживать также прилюдно.
Добавлено 04/10/2005 22:55
А вот и ответ. Темы ТАМ как не бывало. И все правы. За исключением левых. Вот эта метода мне категорически не нравится. Народ должен знать своих героев-геморроев.
Миш. Я с тобой и имеющими аналогичное мнение, никогда не соглашусь. Бац по кнопке, и порядок. Не напоминает ничего ?
С такими воззрениями лучше туда, а ?
ILYA, да ну вас.Я кнопкой уж давно не пользуюсь,скучно это.Я-ж говорю - мне побоку.Стресс я снимаю на природе,а не в виртуальных склоках.Потому и редко чего пишу,одна и та же бадяга уже лет несколько.Я не против отстаивания своего мнения - но многочисленные прения по этим вопросам показывают всю безысходность и бесполезность сиих споров,ну точно,как головой бетонную стенку сносить.
Я уж не говорю о тематических разделах,это уж вообще....
05-10-2005 11:38 цитата
ALES, при чём тут демократия ? Идиотов к кнопке подпускать нельзя !
Базарим? Это вопрос личный. Ну не нравяться мне педики, причём старые. Но какого хуя мои темы затирать ?
Джованни, ты ему кнопку доверил , чтоб в личных интересах использовать ? Что то непойму .
Единственный раздел, который меня интересует, кроме флейма конечно, и тот отдан на откуп !
Видел много тем, где с Модерами базарили, не поддерживал и небуду. Чаще всего ,личные амбиции служат причиной. Но тут, задал вопрос, мне ответили, пришёл на работу , звоню в АСВО, чтоб деталь заказать, а член тебе, темы уже нет ! Бля, хоть до вечера бы подождал ! Вот взбесило меня это ! Долбаёб ! Там бля воды столько, всё весит, а я о собственной камере спросить не могу !? Больше всего бесит бессилие ! В реале пизды бы дал ! На возраст не посмотрел бы
А это пример некрасивого, как говорят на том форуме, истеричного поведения.
Согласен. И ошибок грамматических - хуча туева.
Вот так. Ни мое изгнание, ни разделение форумов не помогло. Может, в консерватории всё-таки что-то поправить надо ?!
Добавлено 05/10/2005 11:56
Ясно. Аффтар за базар отвечать не желает. Или не может. Поверь, я совершенно не желаю доводить тебя до инфаркта. Масква не далжна лишиться такого спеца по камерам. Но! Вести себя прилично я тебя научу. Ты же не кашлер или роттор.
Добавлено 05/10/2005 12:00
БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это аффтар на том форуме такой грозный. А у меня к тебе, кроме выше перечисленных, есть претензии по удалению моих постов тоже, дядя.
AALEGYR, это я видел. Однако, разговор не об этом. В удаленной теме кто на АЛЕС крайне некрасиво нападал ? Не ты ? Чувствовал себя неуязвимым в стае ? Так что, продолжай, пожалуйста.
ILYA, "нападал" я! Но в моем сообщении моих было слов меньше чем слов АЛЕС! И если ему и тебе не понравились его высказывания, то это не моя проблема а ваша! Языком мелить меньше надо, тогда и обжаться не придется!
ILYA, ты хорошо сказал
ILYA писал:
человеком нужно быть всегда.
Только вот говоря
ILYA писал:
А теперь ты в жополизы записался ? А на сайте радиотехника ты о чём пел ? Ну, так как ты смеешь, шваль, на кого-то бочку теперь катить ?!
AALEGYR, не желаю общаться с двуликим, или двужопым, Янусом, или анусом. Не приемлю твоего поведения и заигрывания с людьми, которые тебя же мешали с говном. И ты хорошо помнишь и знаешь, о чем я говорю. Поэтому, все твои увертки на меня никакого воздействия не оказывают. Те у кого плохая память, или кто не так давно является участниками форумов, не могут знать, но ты то знаешь. Специально это говорю не кулуарно, не в закрытых разделах, а здесь. Надобно каждому знать, с кем имеешь дело.
После прочтения, можно сжечь. Но я не сторонник этого. Так делают на том форуме. Нет, ошибся. Сжигают до прочтения.
AALEGYR, не желаю общаться с двуликим, или двужопым, Янусом, или анусом.
Мне тоже неприятно когда человек в одном своем сообщении заявляет , что на форуме нужно учитывать мнение каждого, а уже в другом своем сообшении говорит о том, что мнение может быть только одно это то которое совпадает с его собственным. Мне неприятно когда человек начинает общение в теме под одним ником, а продолжает диспут уже под другим. При этом причиной смены ника было не репрессии администрации форума, а его желание напомнить о себе людям!
AALEGYR, вижу начинается гнилой базар, посему потребую ответа за это:
AALEGYR писал:
человек в одном своем сообщении заявляет , что на форуме нужно учитывать мнение каждого, а уже в другом своем сообшении говорит о том, что мнение может быть только одно это то которое совпадает с его собственным.
Цитаты нужно приводить полностью, а не в обрезанном в угоду тебе AALEGYR, виде! Что ты любишь резать предложения, чтобы обкакать кого-нить, я уже давно понял. Я сохранил удалённую тему, могу привести её тут, чтобы у некоторых "товарищей" не было соблазна попировать на костях, не боясь расплаты.
AALEGYR писал:
Мне неприятно когда человек начинает общение в теме под одним ником, а продолжает диспут уже под другим. При этом причиной смены ника было не репрессии администрации форума, а его желание напомнить о себе людям!
Я объяснил причину смены ника админу, а перед тобой отчитываться не собираюсь! Причём поменял ник, заранее сообщив всем об этом. Правилами этот ход не оговорен, так что никаких противоправных действий я не совершил. Потому можешь оставить свою неприязнь и эмоции при себе, AALEGYR.Обзывать меня жопой тебе никто права не давал.
За-то я могу пояснить причину нападения оголтелой своры на некоторых участников. Со времён распада, кое где образовалась "типа тусовка", решившая, что "кто не с нами, тот против нас". Двоих участников этой стаи мы уже знаем. Так что советую впредь не дёргаться - словить меня на ламерском высказывании не получится, хотя бы потому, что толкнуть речь по аудиоустройствам жабры у вас коротки. А высасывать из пальца "улики" или искажать мои фразы глупо, AALEGYR, хотя бы потому, что поддержки у тебя нет. Погавкать из-за куста у вас там всяк горазд, а вот доказать чего теоретически, так сразу в нору. Следите лучше у себя за порядком, а то бардак, млин сплошной. Попробуй ламера какого зацепи на глупости. так потом заколебёшься от толпы дурней отбиваться, причём когда закончатся аргументы - идут в ход оскорбления или маты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы