Автор | Сообщение |
VikBel
Старший модератор
|
|
servik
Передовик
|
мне закрыт доступ на этот форум, и не надо! |
|
rematik
Флудоголик
|
VikBel, Скопируй, если не сложно, чего там? |
|
VikBel
Старший модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Народ! А ведь это крик о помощи! Что так и затихним? Если проблемы с переводом денег в Россию из других республик, предлагаю следующий механизм на примере Украины: выбираем учасника нашего форума, который пользуется достаточным доверием. Для Украины я предлагаю Руслана. У него есть счет в банке. Каждый желающий переводит на его счет 5$ это с учетом банковских расходов 30 грн. Потом Руслан единой суммой переводит деньги на счет нуждающегося в помощи.
Какие мнения? |
|
Rain
Передовик
|
Мелиор, могу дать его адрес. В личку естественно. |
|
servik
Передовик
|
мысль хорошая, но я в Белоруссии живу, не поеду же я на Украину. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Мелиор, 100% поддерживаю!!! Святое дело помочь коллеге, его жене и их будущему ребенку. И не обязательно $5 или 30грн. А кто сколько может. Только сделать пометку для кого.
Руслан! Выкладывай реквизиты. |
|
Юрий
Передовик
|
Мелиор писал: | Народ! А ведь это крик о помощи! Что так и затихним? Если проблемы с переводом денег в Россию из других республик, предлагаю следующий механизм на примере Украины: выбираем учасника нашего форума, который пользуется достаточным доверием. Для Украины я предлагаю Руслана. У него есть счет в банке. Каждый желающий переводит на его счет 5$ это с учетом банковских расходов 30 грн. Потом Руслан единой суммой переводит деньги на счет нуждающегося в помощи.
Какие мнения? |
Согласен!!! Решайте!!!
И отпишите здесь. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
servik, я же написал Украину для примера. Выбирите кого-нибудь из Белорусских форумчан ответственным за это дело.
Rain, зачем адрес? Достаточно расчетного счета. Но это пусть сам Руслан решает. Может он еще и не захочет - тогда нужен будет другой человек.
Пусть народ выскажет свое мнение. Если желающих перечислить деньги будет 5 человек, так и затеваться не стоит.
Надо создать опрос. Кто хочет в этом учавствовать. после выходных Геннадий, если посчитает нужным, создаст опрос на форуме и посмотрим |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Не дёргайтесь, вас же он о помощи не просил...
Да и чем вы помочь сможете, кроме сочувствия, реально? |
|
rematik
Флудоголик
|
Moriaan, Это уже твоя третья поддевка по этой теме, интересно, что даёт тебе право так изъясьняться? |
|
ILYA
Передовик
|
А Moriaanа не грех посылать на ???. И прилюдно. Уж больно ???
МОЖНО ВЫРАЖАТЬСЯ ВПОЛНЕ ЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ
xAlexeyx2006 |
|
zarah
Не фанат форума
|
Германия и Украина, или Россия - это две больших разницы по вопросу о взаимопомощи. Они там ВДУШАТСЯ за три копейки. А за $5 я уже не говорю. А говорю то что знаю! |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
rematik, а где первые две?
ILYA, с чего бы? Откуда такое убеждение сложилось?
ДОБАВЛЕНО Август 25 2007
zarah писал: | Они там ВДУШАТСЯ за три копейки. А за $5 я уже не говорю. А говорю то что знаю! |
Гм-м-м, если бы ты знал, сколько денег уже было пожертвовано, то ты бы, действительно "удушился" из-за зависти.И, потом, позволь усомниться в твоих "знаниях" среднестатического русского немца. Ты возможно о немцах коренных говоришь или немецких евреях, которые из России эммигрировали, эти "удушаться, не спорю. |
|
rematik
Флудоголик
|
Moriaan, Первые две в Мониторе, хотел процитировать, ты уже одну удалил. Осталась вот эта: Цитата: | кто не понял, может и не помогать. |
Если Вы настолько круты и высокомерны оплатили бы всё сами. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
rematik, все атрибуты для денежных переводов были даны Ильдаром в теме.
Если ты не понял, то это было написано мной, для того что бы предупредить спам в теме типа "а я не понял", "а не мог бы ты пояснить" и т.п., так как это создаёт непонятки для людей которые эту тему читают в первый раз. Не у всех, как у тебя, имеется время прочитать всю ветку "от и до". Об этом ты не думал?
По поводу "крутизны", то мог бы, но у меня имеется семья, родители, о которых я тоже должен заботиться, а в Германии это стоит очень дорого. Насчет "высокомерности" это только твои ощущения, откуда они у тебя, реши сам. Я прям, что думаю, то и говорю, если это высокомерно для тебя, то извини, твои проблемы, а мне, право, не досуг с ними разбираться. Ты не один такой на форуме, а я один. Если где-то обидел тебя персонально, то извини. Хотя я и не думаю, что я тебя персонально обижал, скорее всего делал замечания какие-то прилюдно, а ты обиделся и навесил на меня этот "ярлык". Что ж, не ты первый... |
|
zarah
Не фанат форума
|
Moriaan, Как же, как же. Бывали мы у вас за бугром, и жили не только у "коренных", но и у евреев, и у "наших". Везде одно и тоже - экономия, экономия и еще раз экономия (и это еще мягко сказано).
А ты если не хочешь помогать то и не высовывайся. Молчи себе в тряпочку, и ни кто тя нах... не пошлет!
Из за зависти не удушусь - НЕ ДОЖДЕШСЯ!!! Завистью "болеют" только слабаки.
Да не оскудеет рука дающего. Добрые дела возвращаются сторицей. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
zarah, ну дык ДАЙ. Чаво орёшь то? О человеке дела говорят, а не слова.
А с Германией тебе не повезло просто, не "у тех был"... |
|
rematik
Флудоголик
|
Moriaan писал: | Не дёргайтесь, вас же он о помощи не просил...
Да и чем вы помочь сможете, кроме сочувствия, реально? |
Прошлое забыто, если что и было, возможно по недопониманию и глупости. Тогда вот это что?
ДОБАВЛЕНО 26/08/2007 00:56
Moriaan, ты меня тоже извини, но по-моему я прав. |
|