Автор | Сообщение |
Mr.GE
|
С нового года не платят зарплату. Говорят денег нет.
Задолбался бегать и ездить на машине возить гарантийные телевизоры по городу в мастерскую и из мастерской. И клиенты с гарантией самые злобные.
Это что, может загнётся совсем Rainford?
А кто пережил падение сервиса в других фирмах, как это происходило? Тоже наверное неплатили деньги до упора?
В общем сижу и думаю что делать. Закрываться или ещё работать надурняка. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Mr.GE писал: | С нового года не платят зарплату. Говорят денег нет.
| Что то очень странно.Нах..н тогда работать? |
|
rematik
Флудоголик
|
Встречаются как-то два руководителя. Один другому жалуется: "Времена тяжелые, затраты большие, надо сокращать людей. Я уже и деньги им не плачу, все равно приходят на работу". Второй говорит: "А ты поставь на входе платные турникеты. Денег нет, они и перестанут ходить на работу".
Встречаются через месяц снова. "Ну что, - спрашивает второй, - как мой совет, помог?"
"Нет, - отвечает с досадой первый, - поставили мы платные турникеты, так они в понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят".
(Анекдот) |
|
fnfy
|
Mr.GE, а с какого города будете??? |
|
Mr.GE
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Mr.GE писал: | С нового года не платят зарплату. | - срочно в Книгу рекордов Гиннеса ... 9 месяцев без еды - мировой рекорд! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
KRAB писал: | Mr.GE писал:
С нового года не платят зарплату.
- срочно в Книгу рекордов Гиннеса ... 9 месяцев без еды - мировой рекорд! |
Руслан,РОссия и оф зарплата-разные вещи
Так-же прожиточный минимум и затраты на жизнь |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Иван Василич писал: | Руслан,РОссия и оф зарплата-разные вещи |
Иван Василич, это когда Кривой Рог стал Россией? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Вот она каАаакааая Заарплаааата |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
AALEGYR писал: | Иван Василич, это когда Кривой Рог стал Россией? |
А что на постсоветском пронстранстве что-то изменилось?
ДОБАВЛЕНО 15/09/2009 00:08
m.ix, Лучше мак кряка показал-бы,реально |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Mr.GE писал: | С нового года не платят зарплату. Говорят денег нет. |
Mr.GE писал: | В общем сижу и думаю что делать. Закрываться или ещё работать надурняка. |
Не знаю как на Украине, а в России, в соответствии со статьей 142 трудового кодекса.
Цитата: | В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. |
Так что закрываться не нужно, нужно просто написать хозяину писульку о прекращении работы забесплатно, и на весь период до выплаты задержанной суммы, взять в руки паяльник и кататься по адресам где клиенты платят деньги. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
AALEGYR писал: | Не знаю как на Украине, а в России, в соответствии со статьей 142 трудового кодекса. |
AALEGYR, А вы уверены что у нас все это блюдят? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Типа зарплаты я получал когда то
1 в ПТУ 30р
2 на заводе 150р
3 армии 25DM
4 обслуживая игровые аппараты 3 лимона - 3000р 96-2001
5 работая преподавателем 2001-03 1500-3000р
6 работая электриком 12000р
Сейчас от 12тр от клиентов зависит.
Чем больше их тем больше мне |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Иван Василич писал: | А что на постсоветском пронстранстве что-то изменилось? |
Ну про это ты украинцев спроси. |
|
Mr.GE
|
Вот мне не до юмора
Я работаю на платных ремонтах, частное телеателье. Гарантийные Рейнфорды составляют около 25% всего объёма работы.
Поэтому с голода без этого сервиса не помру. Но с ЗП непонятка. Уже надоело ждать. Скоро ещё один квартал закончится. Я отработал всё что надо. Ещё на своём авто мотаюсь, а бензин дорогой А Кривой Рог ого-го какой длинный город |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
AALEGYR писал: | Ну про это ты украинцев спроси. |
А каких именно? тех кто у власти али как? |
|
yurikel
Передовик
|
Цитата: | В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы | Тока незабываем что работодатель так же имеет право уволить сотрудника или сократить.Да и о каких правах можно говорить если само государство на них плюет. |
|
Mr.GE
|
У меня проблема в том, что 25% работы потерять--это уже плохо. потому и работаю 9 месяцев на бумажку...
Так что, коллег по цеху нет на форуме? |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Mr.GE писал: | Вот мне не до юмора
Я работаю на платных ремонтах, частное телеателье. Гарантийные Рейнфорды составляют около 25% всего объёма работы.
Поэтому с голода без этого сервиса не помру. Но с ЗП непонятка. Уже надоело ждать. Скоро ещё один квартал закончится. Я отработал всё что надо. Ещё на своём авто мотаюсь, а бензин дорогой |
Ну если тебе полегчает, то давай я вместе с тобой поплачу!
ДАЖЕ ОСЕЛ НЕ РАБОТАЕТ, ПОКА ЕГО НЕ ПОКОРМЯТ! |
|
rematik
Флудоголик
|
Гарантийные. С другой стороны покупатели не виноваты, что производитель раздолбайски к обязательствам отнёсся. |
|