Автор | Сообщение |
beber
|
|
sobaka&cot
|
На Мониторе тебя ответы не устроили? |
|
m.ix
Master Mixa
|
В мастерские для начала приходит.
Вот последняя модель проекционника пришла на ремонт.
|
|
beber
|
wi fi и usb 3 есть ? |
|
Slimm
Завсегдатай
|
Чермет идет кажется по 5 руб/кг . |
|
TRIO
|
Вы че тут темы тупо копируете? |
|
m.ix
Master Mixa
|
вафли сверху вертикально всовываются
а три балды сидят во круг и смотрят |
|
kio1
Передовик
|
техника и есть техника. пилот Пиркс.
vlcsnap-2011-12-03-06h17m05s140.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
426.88 КБ |
Просмотрено: |
340 раз(а) |
|
|
|
юс
Завсегдатай
|
beber, часть сданной техники ремонтируется и продаётся через комиссионки. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
юс, Цитата: | часть сданной техники ремонтируется и продаётся через комиссионки. |
Это противоречит политике "Эльдорадо" и других крупных продавцов электроники, но видно неплохо греет карманы кому-то. В принципе я сам бы с удовольствием подогрел - проциков и ТДКС на китайцев катастрофически не хватает, да и з/ч на панельные ТВ тоже. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Все ЖК и плазмы, сданные в Эльдорадо, у нас в городе скупает самый крупный сервис центр. Правда они думают, что никто не знает. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Давно думал купить у Эльдорадо интересующие меня шаськи по приемлимым ценам...Интересно,прокатит?...
Может, кто пробовал?...Поделитесь опытом!... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Недавно пришли на ремонт кучу всякой усякой техники от Белого Ветра
При чём не рабочая.
А вот цена на сеи дэвайсы стояла вполне рабочая макбук за 45-50тр |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
виктор-теледоктор, Цитата: | Давно думал купить у Эльдорадо интересующие меня шаськи по приемлимым ценам...Интересно,прокатит?...
Может, кто пробовал?...Поделитесь опытом!... |
Вряд ли получится! Чёрный ход работает как и при совке - только для избранных. |
|
южный
Коммунист
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
В продолжение темы..
Намедни чинил телек одной особе.Работает лифтером в Эльдорадо.Сказала следующее:"Не, вы сами видите-телек почти новый...Его по акции сдали..У нас там почти вся сданная техника в рабочем состоянии..Я сама подходила к начальнику-можно я ченить домой из данной техники себе возьму? Он-ни-ни.У нас строгий учет..Ну потом приехал КАМАЗ эту технику забирать..И Палыч сжалился-берите че хотите....Ну конечно телики большие начальники себе забрали-а что осталось-нам...Я взяла вот этот Эленберг а Дживиси побольше матери подогнала.А водила КАМАЗА сказал-везу на завод по переработке вторсырья..." |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
у нас по акции что получше эльдорадовцы себе домой, что похуже по комиссионкам. нерабочие вообще за копейки комиссионки принимают-мне работы навалом. что ремонтю-что на лом. и все в шоколаде, магазин партию китайского нового барахла впарил народу, эльдорадовцы домой поимели бесплатно ясчики, я с работой, комиссионка перепродала, водители не платят за вывоз мусора, а денежки за якобы вывоз плюс за сданные телевизоры делят с менеджерами... и по бумагам всё чики-чики. телевизоры утилизированы
мне бы нужны бы были запчасти-договорился бы... но и так полно, постоянно у меня кормится куча мастеров... естесно продаю дешево |
|
iyzef
Хитрый лис
|
aze1959 писал: | у меня кормится куча мастеров |
" До кучи" можно? А то на свежак вечно проблемы ченить найти. |
|
sofrina
Модератор
|
iyzef писал: | aze1959 писал: | у меня кормится куча масте |
" До кучи" можно? А то на свежак вечно проблемы ченить найти. | вот не пойму обладателей новой техники,свою старую они сдали то по по сверхамортизационной цене, а куда дольше девается-дело кто ее взял |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
iyzef писал: | aze1959 писал: | у меня кормится куча мастеров |
" До кучи" можно? А то на свежак вечно проблемы ченить найти. |
а пересылать как детали? по почте?
ДОБАВЛЕНО 17/11/2012 16:29
Цитата: | вот не пойму обладателей новой техники,свою старую они сдали то по по сверхамортизационной цене, а куда дольше девается-дело кто ее взял |
sofrina, ты не в курсе? сдают по цене 2 тр
ДОБАВЛЕНО 17/11/2012 16:38
iyzef, и потом у меня тоже не всё есть. китайские процы дефицит, рубиновские. видеопроцы без проблем это TDA8362 8842 ta8659 (ну этих у каждого как грязи). ТДКС ов полно всяких разных. По мому те легче договориться дома-купил десяток другой на лом-перевёз в гараж и кормишься потихоньку. я вообще раньше скупал нерабочие телики на лом у населения. по 100-200-300 рюбелей. из нескольких собираешь один и продаешь по цене чуть ниже рыночной-оставшиеся запчасти расходятся влёт-транзисторы, кондюки, процы, селекторы и тд и тп. Тока не пиши что мол это очень сложно-всегда можно найти канал покупки телевизоров на лом (я уж так делаю с начала 90-тых сначала естесно скупал советские)
ДОБАВЛЕНО 17/11/2012 16:40
у меня правило-если телевизор можно сделать я делаю, за редким исключением-если есть на это время. остальное в лом |
|