Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
предлагаю рассказывать здесь обо всем что связано с зимой в нашей жизни.Начиная об особенностях утепления дома,подготовки авто и заканчивая зимним отдыхом и праздниками. |
|
Nabi
|
Чтоб не простыть и не заболеть гриппом в зимнее время года,надо принимать побольше ВОДОЧКИ.(нежели летом) |
|
майкюэль
Модератор
|
Nabi, привет!водочка дело хорошее но в меру и изредка.а то голова с нее болит блин... |
|
n max
Модератор
|
насчёт голвы-то клин клином вышибают |
|
rematik
Флудоголик
|
клин в голову - бес в ребро |
|
Nabi
|
майкюэль, привет! Водка-ЛЕКАРСТВО и надо дозу знать. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Цитата: | Зимой лыжи едут лучше |
rematik, раз уж тема зимняя, скажи - чердак утеплил? Если да, то где фотоотчёт?.. |
|
майкюэль
Модератор
|
зимняя тема началась с водки...не к добру |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Зама зимой,а вот лета уже хочется! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Что я знаю про зиму...
Зимой много праздников
1.1 Католическое рождество
1.2 Новый год
1.2.1 Первоеянваряпослеобеда
1.3 Рождество
1.4 Старый новый год
1.4.1 Тринадцатоеянваряпослеработы
1.5 День рождения жены
1.6 Крещение
1.7 Двадцать третье февраля
1.8 Последний день зимы |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
elgen
Фанат форума
|
Зима зима, кошмар кромешный
звериный холод
снег кругом
пар из рта, и гололед. простуда, грипп, усы в сосульках, горчичники, на тротуарах соль, стрельба под окнами, петарды, промозглый ветер, новый год, |
|
m.ix
Master Mixa
|
Без зимы особенно без снега всем будет не посебе но позже.
Зима везде должна быть таковой как и ранее она была.
А то дожди грозы и дожди в январе месяце. |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, я добрый не вредный, мягкий и не жестокий человек, никому не желаю зла. НО ЗИМЫ МНЕ НЕ НАДО СОВСЕМ. пусть хоть потоп, камни с неба, великая сушь, или 50 градусов втени( очень хорошо) но зиму на фиГ В этом отношении полнейший эгоист. Лучше тратить деньги на преодоление катаклизмов от глобального потепления, чем на орыжие, особняки, яхты и прочее прочее, но не имень зимы вовсе.Хоть застрели. Это самое отвратительное из того, что можно представить. Зимой безнеобходимости стараюсь в окно даже не смотреть, глаза режет. У нас снег лежит, мороз и препротивно. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
|
elgen
Фанат форума
|
Rostyk.07, вот, молодец, хоть кто то меня поддерживает, правда у вас там зимы хоть и морозные . но не чета нашей мерзопакости. |
|
m.ix
Master Mixa
|
elgen, хлеб ты любишь есть?
Я имею ввиду не из кукурузной муки. |
|
zxc5
|
Сегодня в Кемерово минус 22, классно! Зима в Сибири разворачивается! |
|
selep33
Передовик
|
Пять лет назад,за 2 недели до Нового года,во время гулянки,подруга запрыгнула на руки-поймал удачно.
Вторая,с криками"я тоже хочу"пыталась повторить-поймал неудачно.В итоге-перелом правого мыщелка,месяц на костылях,2 месяца в гипсе.Два года назад,31 декабря ехал на заявку,при выходе из маршрутки подскользнулся...вывих той-же правой ноги.Две недели костылял И все равно,зима-это здорово!
|
|