Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
Сообщения: 5279
|
полторы недели назад друг пригласил на день рождения жены.приехал...чуть опоздал...к тому времени уже решили пожарить шашлык.мороз -30.жарили в троем.замерзли как собаки.мясо обгорело но до конца так и не прожарилось.ну так то сьели конечно,но просто интересно может есть опыт приготовления на морозе у кого нибудь... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
на барбекюшнице с крышкой жарь. |
|
майкюэль
Модератор
Сообщения: 5279
|
про крышку думал.ну а барбекюшницы не было...тупо шампуры...хотя безусловно она удобнее |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
такая ещё технология.
|
|
майкюэль
Модератор
Сообщения: 5279
|
ну да так все верно.учту в следующий раз.
ДОБАВЛЕНО 28/01/2010 01:01
контролировать возгорание угля правда сложнее будет |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Угли правильные надо. Я на яблонях делаю. Как прогорят, кочерёжкой ломаю головешки. Угли тлеть к постановке мяса должны. Т.е. подождать надо. |
|
майкюэль
Модератор
Сообщения: 5279
|
летом то не вопрос а в - 30 как то посложнее это выглядит.и угли тепло то не дают и следить за балансом огонь-тление тяжеловато... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
если такая готовка доставляет столько проблем, то можно и в духовке.
|
|
alexu
Передовик
Сообщения: 2659
|
майкюэль, а какой мангал был? |
|