Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
m.ix, Кошмар ! Куда народ катится |
|
Rostyk.07
Передовик
|
|
Nabi
|
Миша ты там пишешь:-> Короче оказывается брательник прикрыт 51 отделением и на них он пашет
В доме у нас общаковые деньги был
Что у наркомана хранились общаковые деньги!?
Этого не может быть,чтоб воры доверили общаковые деньги наркоману.
Скорее всего это деньги и других наркоманов переданные для покупки очередной дозы.
Мой совет: -Обратись в программу "человек и закон".
Только через телевидение можно надавить на правоохранительные структуры.
Интернет массовым ещё не стал для постсоветских государств,чтоб иметь такое влияние на власть.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2010 23:58
Вот ссыла форума телепередачи "человек и закон"
http://forum.chelovek-zakon.ru/
Там зарегись и выложи свою проблему с указанием ссылок на свои видеосюжеты.
Ссыла сайта "человек и закон" http://chelovekizakon.ru/ |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | Обратись в программу "человек и закон". | Пробовал с одним человеком связатся точнее она со мной связывалась с ОРТ
Нужен был разговор с брательником что бы она и с ним поговорила.
Насколько это вообще сегодня состоялось незнаю.
Форум ОРТ гламурный, все подобные темы сразу в корзину.
Недавно в очередной раз в этом убедился - модеры тамошние не въезжают в суть моей проблемы и потому мои темы сразу в корзину.
Куда обращатся незнаю.
Сегодня был в отделе по наркоконтролю, они в 51 или ОВД измайлово это передадут.
КОАКСИЛ это не незаконный препарат жри хоть тонной, а вот героин или приготовление подобного зелья всегда пожалуста.
От этой вони я чуть так на кухне и не остался.
Эту дрянь летом готовят когда можно окна на стеж открыть.
И однажды прийдя увидел это, все стены в копоти были и сейчас они есть.
. |
|
RomanRB
Модератор
|
В прокуратуру напиши и на брательника и на ментов и на телевизионщиков. За то, что не приняли меры.
p.s. А у тебя брательник еще и находился в местах не столь отдалленных... Если его посадят в очередной раз, то уже надолго. |
|
VikBel
Старший модератор
|
Nabi писал: | Мой совет: -Обратись в программу "человек и закон". |
Всякие шоу типа этого в данном случае не помощь. Сюжет банален. А им надо бабок заработать.
А вообще, у нас употребление наркотив противоречит закону? |
|
rematik
Флудоголик
|
По каждому факту воровства надо было писать заявления в милицию. Потом в прокуратуру о бездействии жалобы валить. Далее ещё выше. Короче создать максимум неудобства и зае..ть бумагами. |
|
RomanRB
Модератор
|
VikBel, Употребление-нет. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Я признаться жалею,что бандиты 90х пересели в кресла руководителей,а бандитские крыши были заменены на ментовские.
С бандитами работать и жить было проще и беспредела было меньше. ИМХО. В бизнесе с 1987го. |
|
RomanRB
Модератор
|
радиособака, В России бизнес один: Обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя и возрадуется! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | Там зарегись и выложи свою проблему с указанием ссылок на свои видеосюжеты | Уже выложил жду ответа от модераторов, что б тему было можно создать, точнее она создана.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2010 21:45
Цитата: | По каждому факту воровства надо было писать заявления в милицию. | Типа мне самому придётся доказывать что это было воровство а не подарок всевышнего.
Да и подарки в 3-4 часа ночи никто не приносит и темболее не моет.
Кому нить взбрело бы мыть колёса дома????
Да ещё и ночью??? |
|
Nabi
|
m.ix, нет с таким кошмаром не каждый сможет смириться.
Надо мной квартира была сдана одному барыге который торговал наркотиками,даже в подъезде валялись шприцы и шарахались наркоманы.
Я через знакомых ментов попросил его отсюда съехать и он съехал.
m.ix, твой брат сидел и за,что сидел? |
|
rematik
Флудоголик
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | по каждому твоему фотоаппарату можно было заводить уголовные дела. | Было заявление откатали с меня отпечатки. |
|
VikBel
Старший модератор
|
VikBel писал: | А вообще, у нас употребление наркотив противоречит закону? |
RomanRB писал: | VikBel, Употребление-нет. |
m.ix писал: | КОАКСИЛ это не незаконный препарат жри хоть тонной |
m.ix писал: | И однажды прийдя увидел это, все стены в копоти |
m.ix писал: | Кому нить взбрело бы мыть колёса дома????
Да ещё и ночью??? |
Так это то-же законом не запрещено.
Так что получается... Наркопритон с закопчёными стенами и пунктом перевалки краденного не противоречит закону. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | радиособака, В России бизнес один: Обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя и возрадуется! | Я не столько о бизнесе,сколько о государстве. А какое государство-такой и бизнес. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | пунктом перевалки краденного | хранение и сбыт и даже намерение прописано.
А вот доказать тут нужно ещё и попатеть. |
|
vikrys
Завсегдатай
|
Да завали ты его, пусть будь привышение самообороны, но так как фактов много, больше 3 условно не получишь, зато потом будет спокойно |
|