Автор | Сообщение |
ctibi
Передовик
Сообщения: 1552
|
rematik, а ты знал , что есть арбуз-девочка и есть арбуз -хлопчик ?.Не ,серьёзно два типа арбуза существуют !.Будем кушать сейчас арбуз -девушку , она вкуснее ..... |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
Вобла без пива - извращенческие штучки...
Ещё раз захочется воблы без пива - к доктору, к доктору... |
|
Alexasha
|
ctibi писал: | !.Будем кушать сейчас арбуз -девушку , она вкуснее |
Смотри не нарвись на транссексуала |
|
звезда
Нервомотатель
Сообщения: 1512
|
ка бы на вас понос не напал от пестицидов |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Арбуз со вкусом воблы
Пиво со вкусом воблы
Вобла со вкусом пива. |
|
ctibi
Передовик
Сообщения: 1552
|
Короче сладкий , это арбуз .Половина её назавтра остается , всё -точка . |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
Арбузная вобла с пивным соком |
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
Мы в скайпе-тоже об арбузах...Жалуется подруга..Арбуз-проклятье одиноких женщин. И покушать хочется и нести тяжело..Придётся в гости с арбузом идти... |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12181
|
А ето какой? или хто?
|
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12181
|
А его катать или носить ? |
|
ctibi
Передовик
Сообщения: 1552
|
Borek писал: | А ето какой? или хто? |
Для более точного определения арбуза по полу нужно разглядеть со всех сторон , чтобы не ошибиться.Слои светлые должны быть, широкие и светлые .С торца что в данном случае соприкасается с землёй , у девочки не будет такого глубокого "углубления" так сказать , как у "хлопца" .Кора тоньше у "арбуза-девочки" , по этому больше в ней вкусненького в середине .Два раза проверено или доверено продавцу по такому методу определения , выбрать - лучший арбуз .Результат положительный .
- Учтите при покупке т.е. выборе арбуза вся ответственность ложится на вас или же и на вас! |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
лакомку съел
снова мыла напихали
колибри с нижегородской области
чем эту дрянь теперь из себя смыть не знаю
мороженое называется |
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
А какой стул у тебя сегодня был? Какого цвета и плотности? Где фотоотчёт? |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
|
iga
Заместитель Администратора
Сообщения: 12447
|
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
m.ix писал: |
вот такого
как устраивает?
придёшь в магазин купишь, это и вспомнишь меня.
| Не..не вспомню..Я подобное Г не покупаю.У нас Финское продаётся развесное..Его изредка потребляю... |
|
m.ix
Master Mixa
Сообщения: 1972+
|
могу на развес и двавес сделать |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
m.ix, Цитата: | мороженое называется |
У тебя есть лоходильник, поэтому чтобы не жрать всякую хрень сделай мороженное себе сам. Рецепт простой - можешь узнать из инета, я просто обобщу и выражу суть: кипячёное жирное молоко с сахаром нужно перемешивать замораживая для того, чтобы не образовывались кристаллы воды, чем жирнее молоко, тем лучше. Установка тебе вполне под силам: пластмассовое ведёрко из под майонеза, того же мороженого или из под чего нибуть пищевого с вмонтированым в неё штоком с лопаткой-пропеллером из нержавейки (аллюминия) и снаружи микродвигателем с редуктором. Далее в ёмкость (ведёрко) заливаешь кипячёное остывшее жирное молоко растворив в нём сахар, ставишь в морозилку и тонкими проводами наружу подключаешь перемешивание. Когда движок остановится (следить по потребляемому току движком, для электронщика задача автоматизации этого процесса - пустяк), значит качественное домашнее мороженное готово - доставай и наслаждайся. Не знаю, можно ли у вас купить домашнее жирное молоко - у нас это ещё не проблема, но хавать мороженное из негритянского пальмового масла - так и до резиновых женщин недалеко! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
|
У нас натурального молока нет. Привозят правда из колхозов в бочках разливное. Но там воды половина. |
|