ESpec - мир электроники для профессионалов


Чем очистить коньяк?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
разЯРЕННЫЙ 
Завсегдатай
Сообщения: 696
разЯРЕННЫЙ
 
Сообщение #61 от 10/07/2010 08:44 цитата  

Блин стока уже понаписали, а я все почти пропустил. Буду по порядку в перемешку писать. Вобщем насчет коньяка или коньячного спирта все верно. Похмелья меньше и потому я тоже того его пью.Даже от сивушного легче чем от водки. А на Ночь мона и таблетку фуросимида принять и много много воды что бы промыться.Всякие там алгозельцеры содержат обязательно слабительное.Потому как кишечник продолжает усваивать то, чем вы выпивку закусывали. А там ведь и алкаголь есть (в хавне).Если рвет, то обезательно молоко лошадиными дозами и к толчку обоими отверстиями. Если хандрит печеночка то во время пьянки, до и после ХОЛОСАС (черный шиповник). Он поможет желочь хреновую выгнать ну и + воды конечно побольше.Алкаголь расщепляет клетки и выводит воду (вот почему стекла в машине потеют).Если есть Намек на почки то обязательно таблетку фуросемида но не чаще чем 1 раз в два дня и не более 2 приемов и много много воды и добавить к этому травку завариную ПОЛПОЛА по 1\3 стакана 3 раза в день и так с недельку ( тока обязательно сразу рот полоскайте а то зубы высупяться) Ну а по поводу язвы...утричком грам 50 спирту и сверху кучочек (с чайну ложку) масла сливочного. Подождать минут около 30 а потом мона и кушать (постненько и не жирненько). Пищевареню особенно печени поможет ЛИВ52. У самого два гепатита А и Б. Пилонефрит (был вылечел хавая арбузы и черный хлеб в течении 3 месяцев.похудел ужастно зато пилонефрита нет.) Вобщем пили пьем и будем пить. А вот по поводу мохорки...Нет ничего полезней и приятней.Заблуждение что вред. Так, устоит. Ее еще при малых белых тельцах в крови сами врачи прописывают.И в совецкое время в спец.аптеках была тока надо рецепт за семью печятями. Почему ее сейчас легализовать везде пытаються? Потому как безвредна. Безвредней сигарет. У простого человека некурящего от любой сигаретки башню рвют а потом просто рвет а вот от мохорочки нет.Курить любой может.Люди по 20-40 лет курят которых я знаю. Успешны. Мозг не засох. Небухают. Директора ...специалисты высокого уровня. И что вы на это скажите. Чьи то карты биты. Я бы сказал что это наооборот ускоритель сознаия даже. Ее просто понять нужно и насытиться и потом все в порядке. А де вы видели обкуренного приступника который палит из писталета, насилует, грабит? ТОка по синей лавке. Впрочем делайте выводы сами.
разЯРЕННЫЙ 
Завсегдатай
Сообщения: 696
разЯРЕННЫЙ
 
Сообщение #62 от 10/07/2010 10:01 цитата  

Да вот еще: КУрево и Порево это очень здорево!
киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6952
киев
 
Сообщение #63 от 10/07/2010 10:49 цитата  

Alexasha, спасибо, не хочу. Мы с моим алкоголизьмом мирно уживаемся. улыбка
Хороший 
Участник
Сообщения: 104
Хороший
 
Сообщение #64 от 11/07/2010 13:57 цитата  

grifat писал:
про какой нафик коньяк вообще может идти речь,если его надо ещё и очищать????? бяка

С некоторых пор, под воздействием полученной информации, покупаю коньяк только если на этикетке упомянута фраза "коньячный завод" в той или иной форме. Потому как водочный или винный заводы по определеннию нармальный коньяк выпускать, впрочем если и бывают приятные исключения то это исключеник.
А по поводу "лечения" на следующий день "научножизненных" советов то не стоит распространять их так широко! недовольство, огорчение неодобрение
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #65 от 11/07/2010 14:15 цитата  

Одна из версий технологии изготовления современного коньяка: труба энной длины заполненная дубовыми опилками и пропуск через неё подготовленного спирта, сколько раз пропустили, столько и звёзд на этикетке. Потом только небольшие добавки в виде жёного сахара и ещё чего-то и на расфасовку. Шампанское тоже никто сейчас по три года не выдерживает!
tvsergeiconst 
Передовик
Сообщения: 2130
tvsergeiconst
 
Сообщение #66 от 11/07/2010 14:18 цитата  

Может немного не в тему.В детстве, когда еще школьником, был попались как то сигареты для медицинских целей, которые в то время в аптеке продавались.Если не изменяет память, по моему они были из травы белены, может ошибаюсь, но точно из каких то трав, из разряда дурманов.Может кто помнит, кто жил еще при Советах?За свои слова я отвечаю.... ЗЫ.Даже пробовал курил одну,противно-гадость!!!
-20 dB 
Фанат форума
Сообщения: 7674
-20 dB
 
Сообщение #67 от 11/07/2010 14:30 цитата  

tvsergeiconst, я в аптеках помню только "Ментоловые от астмы". Дык они из обычного табака делались, только ментола в них убухивали раза в два больше, чем в современных "Любых с ментолом". А может, насчёт количества ментола - просто с непривычки так казалось... Других-то с ментолом тогда не было, чтобы сравнить.
tvsergeiconst 
Передовик
Сообщения: 2130
tvsergeiconst
 
Сообщение #68 от 11/07/2010 14:40 цитата  

-20 dB писал:
я в аптеках помню только "Ментоловые от астмы"

Вот именно что не ментоловые имею ввиду, о тех которых писал, они на траве из разряда дурманов, это очень хорошо запомнил!!!По моему из белены, но без всякого ментола, потому что сам курил, запомнил бы.А вот что то вроде припоминаю, что были они вроде от астмы.. ЗЫ.Ментоловых сигарет в советских аптеках никогда не видел.А вот импортные сигареты с ментолом "St Morris", приходилось курить при Советах, покупал на чеки-боны в специализированном магазине "Березка" в г.Находка!
Хороший 
Участник
Сообщения: 104
Хороший
 
Сообщение #69 от 11/07/2010 15:04 цитата  

-20 dB писал:
tvsergeiconst, я в аптеках помню только "Ментоловые от астмы". Дык они из обычного табака делались, только ментола в них убухивали раза в два больше, чем в современных "Любых с ментолом". А может, насчёт количества ментола - просто с непривычки так казалось... Других-то с ментолом тогда не было, чтобы сравнить.

Были, были пробовал, но не курил удовлетворения не получал. улыбка
palych73 
Участник
Сообщения: 275
palych73
 
Сообщение #70 от 11/07/2010 16:18 цитата  

viktor_ramb,
Цитата:
Шампанское тоже никто сейчас по три года не выдерживает!

Выдерживают! На Артемовском заводе шампанских вин! Белые и классические вина выдерживают не менее 3-х лет, красные и розовые от одного года, но не больше 2-х лет! Сам там был и видел!




viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #71 от 11/07/2010 17:43 цитата  

palych73,
Цитата:
На Артемовском заводе шампанских вин! Белые и классические вина выдерживают не менее 3-х лет, красные и розовые от одного года, но не больше 2-х лет! Сам там был и видел!

И в соляных шахтах! Я родился в Артёмовске - отец служил сапёром в местной военной части! Мир, Дружба, Жвачка Боюсь только, что действительно выдержаное по технологии шампанское мы в супермаркетах не видим, разве что в специализированых магазинах и по несколько другим ценам. Честно говоря Артёмовское шампанское, то которое мне доступно, перестало нравиться, может потому, что его начали делать из крымских вин, а не с грузинских, как при Советах. Ну о вкусах не спорят, кому и бурячный шмурдяк - элитное пойло!




palych73 
Участник
Сообщения: 275
palych73
 
Сообщение #72 от 12/07/2010 16:17 цитата  

В их фирменном магазине, в том который на заводе, шампанское вроде бы и ничего! А то которое дают на дегустации, просто класс! Там представлено на дегустацию от вина до шампанского всех сортов (белые, красные, розовые) и то шампанское которое идет на экспорт, такое действительно не купишь у нас в магазинах! Но все это сугубо субъективно, кто-то скажет, что Артемовское - это просто гадость, хотя мне нравится!
voffka 
Фанат форума
Сообщения: 5385
 
Сообщение #73 от 12/07/2010 16:45 цитата  

Maksimov, шо ты бодягой травишся ?.. пьешь какуюто мутню, а потом хреново,...
вот, попробуй такого коньяка выпить ......
если не найдешь его в продаже, то попробуй самый доступный коньяк.
улыбка

ДОБАВЛЕНО 12/07/2010 17:50

viktor_ramb, отойди от бутылок малибу,.. этой херотенью только молоденьким блондинкам мозг пудрить.... смех
Maksimov 
Передовик
Сообщения: 2154
Maksimov
 
Сообщение #74 от 03/01/2015 20:06 цитата  

Да не в Пойле дело оказалось а как будто в Поджелудочной железе.
Не выделяет она Ферментов разлагающих Ацетальдегид - это переработка Этила.
Азиат я, получается, - что, то есть, натуральный ТАТАРИН (я давно это подозревал).
У НАС Азиатов, таких Ферментов нету - так наука считает.
Мы (Я) Татары трезвый и здравый образ жизни ведём - Приходится. У меня Дури своей хватает.
Или просто больной совсем - если не Азиат (не Татарин).
-------------
Во, придумал чего: Лучше быть Здоровым Татарином чем Больным Русским!
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #75 от 03/01/2015 21:25 цитата  

Цитата:
я получается - то есть натуральный ТАТАРИН


да не дай бог гы-гы
aleoni 
Бывалый
Сообщения: 44
 
Сообщение #76 от 04/01/2015 02:21 цитата  

Доктор Жданов рассказывает всю правду о производстве вина и шампанского голливудская улыбка
FANTASTRON 
Передовик
Сообщения: 1405
FANTASTRON
 
Сообщение #77 от 04/01/2015 02:31 цитата  

http://super-mens.ru/muzhskoj-razdel/342-shampanskoe-iz-vinogradnyh-listev
Шампанское из виноградных листьев
wasilij 
Передовик
Сообщения: 1844
wasilij
 
Сообщение #78 от 04/01/2015 14:17 цитата  

была ли создана тема о самогоноварении ? Если нет, то сдалось бы создать ,обсудить процесс крекинга в домашних условиях подшучивать, дразнить
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33876
Мелиор
 
Сообщение #79 от 04/01/2015 14:58 цитата  

wasilij, ты спрашиваешь разрешения создать такую тему? Разрешаю смех
wasilij 
Передовик
Сообщения: 1844
wasilij
 
Сообщение #80 от 04/01/2015 17:56 цитата  

Мелиор, Я вопрос задал,поскольку о напитках постов было оч .много ,а о технологиии перегона обсуждения не помню .Смотрящим вроде тоже не запрещалось антимонопольные темы создавать подшучивать, дразнить

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP