ESpec - мир электроники для профессионалов


Наби не ест свинину, а вы едите?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22 ... 23, 24, 25  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #421 от 30/05/2011 21:17 цитата  

rematik, а ты ешь свинину? бяка
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #422 от 30/05/2011 21:20 цитата  

я ем всё, что жена подаст на стол. улыбка
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #423 от 30/05/2011 21:27 цитата  

И за что тебе такое счастье? недовольство, огорчение
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #424 от 30/05/2011 21:57 цитата  

учителя считали, да и мастер в ПТУ, что мне трудно в жизни будет. Так родителям постоянно и говорили. А я тока улыбался им в ответ. Да и сейчас улыбаюсь. Я между строк жизни учился. улыбка
Вот песенку хорошую спою щас. улыбка

Есть только миг сл. Л.Дербенева

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что собралась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.

Счастье дано повстречать да беду еще
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #425 от 30/05/2011 22:11 цитата  

На счёт звезды - это поэзия, а чаще падает кирпич. подмигивание Доводилось встречать кому так повезло, до сих пор ходют и улыбаются. подмигивание
rematik писал:
А я тока улыбался им в ответ. Да и сейчас улыбаюсь

rematik, по теме - это вы наверно чево-то съели. подшучивать, дразнить
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #426 от 30/05/2011 22:18 цитата  

ну да. Ем картошку с куриным крылышком и с грибами. улыбка
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #427 от 30/05/2011 22:24 цитата  

rematik, наверна грибы-таки. подмигивание
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #428 от 30/05/2011 23:19 цитата  

http://www.youtube.com/watch?v=dhPEACAXh70 улыбка
411i6470r 
Завсегдатай
Сообщения: 679
411i6470r
 
Сообщение #429 от 31/05/2011 18:46 цитата  

и свинину, и баранину, и вообще всяческое мяскО практически в любом виде (а если ещё и под водочку) то в любое время суток !!!
о кстати. если намутите шашлык - звоните ))))
iyzef 
Хитрый лис
Сообщения: 7860
iyzef
 
Сообщение #430 от 31/05/2011 19:39 цитата  

Никто внимания не обращал? подмигивание
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #431 от 31/05/2011 20:54 цитата  

iyzef, Чё, серьёзно? шок голливудская улыбка классно! смех браво! В соответствующую тему это и скрин покрупнее! подшучивать, дразнить
iyzef 
Хитрый лис
Сообщения: 7860
iyzef
 
Сообщение #432 от 01/06/2011 15:47 цитата  

Отправил в "Улыбнитесь"
AMADEST 
Завсегдатай
Сообщения: 507
 
Сообщение #433 от 01/06/2011 16:36 цитата  

Я не пойму смысл всего этого. Я ем все,когда вкусно приготовленно. Кто то не ест грибы,другой мучное или баранину а он свинину. И что такого??? Вот не нравится она ему и все! Или по убеждениям всё это. У каждого на меню свои взгляды.




rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #434 от 01/06/2011 16:56 цитата  

забыл сфотать бутерброды с только что порезанным салом из морозилки. - Съел уже со щами.
iyzef 
Хитрый лис
Сообщения: 7860
iyzef
 
Сообщение #435 от 01/06/2011 17:03 цитата  

Отож..
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #436 от 01/06/2011 17:30 цитата  

iyzef,
Цитата:
Отправил в "Улыбнитесь"

В "форум мазохистов" надо было! классно!
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #437 от 01/06/2011 22:06 цитата  

Nabi, ещё свиную голову не ел! смех
Жареная свиная голова
Покупаем у бабульки на рынке половину свиной головы, примерно 3кг. Они продаются либо с ушами, либо без, лучше брать ту, которая с ушами. Также у той самой бабульки берем парочку ножек с копытцами.

Дома берем жесткую мочалку и хорошо отмываем голову (не забудьте уши промыть). Ноги аналогично, только не забудьте между пальцами, там часто всякого добра бывает. Когда уже все чисто, кладем все на стол и достаем ароматные овощи, которые у нас есть. У меня было 3 луковицы, парочка морковей, головка чеснока, парочка белых концов порея. Все режем, чеснок делим на дольки, раздавливаем и чистим, кладем на глубокий противень. В тот же противень бросаем кусочки масла и все это дело в духовку. Пусть немного продушится, немного обрумянится, на пол часа примерно, может меньше, будет зависеть от температуры. Присматривайте, чтобы не пригорело, помешивайте время от времени, но немного цвета на них наложить нужно.

Ну вот, овощи готовы, их распределяем красиво, и на них, как на постель, кладем голову. Ухо прикрываем фольгой, чтобы не сгорело раньше времени. Рядом вписываем парочку ножек (тут они не обязательны, но там можно одним выстрелом два зайца, так как ножки будут готовы в то же время, как и голова, ничего больше делать с ними не надо).

Теперь, как по-настоящему гостеприимному хозяину, нам надо поздравить свинью с переездом, благополучно устроившись в теплом местечке. Берем бутылку бренди, не особо важно какого, и поливаем голову везде. Конечно же и в пасть немного нужно, как без этого. Много не надо, примерно 100гр. Свинье расслабиться это уже не поможет, но гостеприимство однако такое дело.

Пусть свинья впитывает бренди, а мы тем временем смотрим, чего еще хорошего есть. Бутылка белого вина - отлично, примерно полбутылки льем в противень. Где-то полстакана вермута. Тимьян и майоран, по маленькому венчику. Несколько хороших щепоток соли, и воды сверху налить, чтобы голова была на половину погружена.

Сверху строим "палатку" из фольги и кладем все в духовку. Температура сперва на макс, пока не услышите, что жидкость внутри закипела, тогда уменьшаем до маленького, чтобы лишь поддержать бульканье, и забываем о свинье. Вспоминаем примерно через три часа, вынимаем, снимаем фольгу отовсюду, нюхаем, любуемся. Чего-то ей не хватает... Ааа, еще хорошо бы цвет и хруст. Кладем обратно в духовку, открытой, еще где-то на час, но сперва большую часть жидкости нужно слить отдельно, и на этот раз температуру немного повышаем. И вот так потихоньку обрумяниваем, пока корочка станет хрустящей. Только осторожно, не слишком долго, иначе корочка станет как ремень. Нормально так, до легкого хруста.

На продолговатую тарелку кладем "постель" из соуса, сверху - голову хрюши. Льем пиво в бокалы, или белое вино, что кому больше нравится. Режем хорошие домашние соленые огурчики, хрен нормальный такой, чтобы дыхание отбирало, хлеба черного деревенского режем.


P.S. на голове мяса, казалось бы, немного, но еды тут хватит примерно на шесть едоков. Да, жирно, но сбалансировав все огурчиками и хреном - сказка.
Улыбается как Джоконда,мля! улыбка







Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #438 от 01/06/2011 22:12 цитата  

Фу! Смотреть противно! недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
xarl 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 21735
xarl
 
Сообщение #439 от 01/06/2011 22:17 цитата  

wolf50, ну, ты дал... Нет слов!
Ноги только для бульона выходит?
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #440 от 01/06/2011 22:19 цитата  

xarl писал:
Ноги только для бульона выходит?

Не ноги,а копытца! улыбка

ДОБАВЛЕНО 01/06/2011 23:20

Свиная ляжка-.отдельная тема. улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22 ... 23, 24, 25  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP