Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Уже сижу.
Но после вчерашнего аппетит уже не тот. |
|
БАРК
Старший модератор
Сообщения: 13337
|
Мишаня перебрал в гостях... Видимо, так... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
не, переел.
Водки тока один первый стопарик выпил. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
Значит тебя можно неделю не кормить. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
После праздников обычная еда плохо идёт. Проталкивать нужно. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
rematik писал: | Проталкивать нужно. |
Надо аккуратней проталкивать. А то можно сесть на то блюдо, которое съел первым.
p.s. Извините. Не к столу некоторым будет сказано. |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12225
|
Анекдотик в темку (не к столу, конечно)
Студент хвастанулся, что съест 100 пельменей. Отсчитали ему столько, сидит ест. Ел, ел, осталось три пельменя. Всё, говорит, больше не могу! Друзья ему - Ну съешь хоть ещё один!
Крепился, крепился, съел один пельмень.
- Ну давай ещё один!
Съел.
- Ну давай! Последний остался!
- Нет, ребята, не могу. Я уже на первом сижу... |
|
Nabi
|
Ну,вот...аппетит портите!
-У меня-полдник... |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Мне жувачку дали. Типа пока не съем ужина не будет. |
|
Nabi
|
rematik писал: | Мне жувачку дали. Типа пока не съем ужина не будет. |
Что за жевачка?
Почему рано ужинаешь? |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Вот, жувачка. В ней что-то есть.
|
|
Nabi
|
На ужин-моя манты лепит...
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
Nabi, а чего [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкогыльо]внутри[/url] будет? |
|
Nabi
|
rematik писал: | Nabi, а чего [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкогыльо]внутри[/url] будет? |
Мясной фарш с добавлением лука,чеснока, картошки и капусты (для сочности),а также перчить и подсолить.
|
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
а лук чего через мясорубку не пропущен? Так надо? Мясо чьё? |
|
Nabi
|
rematik писал: | а лук чего через мясорубку не пропущен? Так надо? Мясо чьё? |
Лук репчатый,чеснок,картошка (вместо картошки-можно тыкву),капуста-нарезаются кубиками.
Мясо любое жирное-говядина,баранина.
Мясо можно пропустить через мясорубку...Но, желательно нарезать кубиками-вкуснее будет.
Манты варятся на пару- 45 минут,в мантоварке (пароварка) и подаются с подливом (репчатый лук поджаренный в масле,укроп,зелёный лук,петрушка.Но,я не люблю петрушку).
Вместо подлива-может быть соус (майонез и острый кетчуп в пропорций 1/1).
Или же,манты подавать со сметаной.(из-за желудка-самый приемлемый вариант для меня) |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12225
|
Nabi, А в каждой мантушке по рецепту должен быть кусочек сала. Иначе неправильные манты получатся |
|
Nabi
|
Borek, вместо сало-бараний курдюк.
Манты готовы...Угощайтесь!
|
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
В манты можно положить фарш с тыквой. То-же очень вкусно получается... |
|
Nabi
|
RomanRB писал: | В манты можно положить фарш с тыквой. То-же очень вкусно получается... |
Nabi писал: | Лук репчатый,чеснок,картошка (вместо картошки-можно тыкву)... |
|
|